Natc group, автоцентр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Кода я приехала в этот автосалон, мне предложили пройти на 2 этаж в кафе и заполнить анкету и спуститься обратно на 1. Сразу отметила, что переговорной комнаты у них нет. После заполнения анкеты минут 15 я ждала девушку с которой беседовала - Светлана. Про вакансию она толком ничего не знала, постоянно ссылалась на руководителя, что он мне всё расскажет. Просмотрев мою анкету, которую она крутила и мяла как только могла, она толком не знала подхожу я на эту вакансию или нет, т.к. опыт работы в данной сфере у меня не было, хотя я ей звонила 3 раза и спрашивала подходит ли моё резюме или нет и она сказала: "Конечно подходит, приезжайте!" После девушка сказала, что сейчас со мной побеседует руководитель. Руководителя я ждала 1,5 часа! Пришёл мужчина, представился Константином. Беседовали мы с ним минут 40. Когда я начала спрашивать у Константина про з/п, он начал ссылаться на Светлану, позвал её, а она начала ссылаться на него. После выяснилось, что Константин сам работает ту 2 месяца и ничего толком не знает! Когда я спросила про свои будущие обязанности, будет ли в договоре прописано "и другие" они
Москва, Вязовский 2-й проезд, 12