02.06.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Елена

Елена:
Обращалась в компанию Анкор для поиска работы по профессии мерчендайзера. Собеседование было одно, разговор шел о моем опыте и обсуждались условия работы. После мне менеджер сказала, что свяжутся со мной через три дня. Прошли выходные и во вторник по телефону мне сообщили, что готовы взять на работу. Когда приехала со всеми необходимыми документами, то был заключен договор. Этой работе я отдала полгода, условия меня все устраивали, но ушла по сложившимся жизненным обстоятельствам. Все обещанные деньги при увольнении были выплачены Подробнее>>

16.06.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
В организации работаю почти год. Условия труда меня устраивают. Всегда хотела найти место с возможностью совмещения офисного и удаленного - гибридного - графика. Характер деятельности это позволяет, руководство не против, главное, чтобы результат был. Оформлена по Трудовому кодексу РФ, зарплату платят дважды в месяц. Коллектив хороший, конфликтов нет, сокращений тоже, говорят о расширении штата. Оформлена по Трудовому кодексу РФ, зарплату платят дважды в месяц. Коллектив хороший, конфликтов нет, сокращений тоже, говорят о расширении штата. Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
В компании Анкор, где я в данный момент трудоустроен, руководство и сотрудники работают по принципу профессионального взаимного уважения. Здесь нет никакого панибратства и формата отношений типа "эй ты, молодой". Все выполняют свои обязанности самостоятельно и никто ни на кого их не перекладывает. В наше время это большая редкость. Повышенное внимание также уделяется мельчайшим деталям в профессиональной деятельности, экспертности и приобретению практического опыта. Сотрудникам очень приятно, что руководство компании отдает себе отчет в том, насколько большое значение это имеет на корпоративном уровне Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Марина

Марина:
Работаю в агентстве уже давно. Сейчас координатор проекта. Меня все устраивает: оформление официальное, зарплата хорошая, нормируемый рабочий день. Атмосфера здесь очень положительная-коллектив у нас дружный, разногласий или конфликтов нет. Особо радует, что заказчики в большинстве своем адекватные и конфликтных ситуаций практически не возникает. Подробнее>>

11.11.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Алена

Алена:
Я оставляла свое резюме на hh. ru, там мне и прислали отклик из Анкора.Со мной связался агент, подробно мне все объяснил, обсудили все нюансы. Потом нужно было пройти несколько собеседований, я с ними успешно справилась. После этого уже компания выслала мне офер. Что приятно, мне удалось договориться о более высокой зарплате. Подробнее>>

14.11.2022 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Ира

Ира:
официальное трудоустройство, приличная зарплата. Увидела вакансию на сайте Ancor глав бухгалтера, решила откликнуться. Через пару дней перезвонили. Специалист, с которым контактировала, проявил профессионализм, доброжелательность. В ходе собеседования я чувствовала поддержку, личную заинтересованность, понимание задач. После ряда уточняющих вопросов по резюме, пригласили на следующий этап уже с начальником. Агентство сопровождало меня в процессе отбора, оперативно реагировало на вопросы. На работу вышла через месяц. Предприятие своевременно платит зарплату, есть соц пакет, коллектив дружелюбный. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
Анкор отзывы о компании

Юлия:
Анкор отлично справился с задачей подборки сотрудников для моей сети пиццерий. Закрыть целых 30 позиций, набрали и поваров, и кассиров, и уборщиц. Причем сделали они это довольно быстро, у меня бы на поиски и собеседование ушел не один месяц. Услуги по стоимости вполне приемлемые. Обращалась в анкор по рекомендации партнеров, не прогадала с выбором компании. Проблем в процессе сотрудничества не возникло Подробнее>>

09.12.2022 | положительный отзыв
Анкор отзывы

Дмитрий:
Собеседование с представителем Анкора проводилось в офисе, он показался мне уютным и светлым, с новым ремонтом, находится было в нем комфортно. Я сам не за рулем, поэтому обрадовался метро в шаговой доступности. Считаю, что собеседование отлично прошло, теперь жду звонка). Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Aleksandra

Aleksandra:
  Я из пермского региона, и для меня здесь высокий уровень зарплаты, да и работа не скучная, интересная, не смотрю на часы, не тороплюсь домой, время пролетает незаметно. Я рада, что попала именно сюда, здесь есть отличные карьерные перспективы в будущем. И сотрудников обучают, помогают во всем, ни кидают в свободное плавание, да и реализовать свой потенциал здесь вполне реально. У компания много филиалов в разных городах, можно перевестись хоть куда при переезде. Платят достойно

Пермь

08.12.2022
АНКОР

Иногда приходится перерабатывать ради общего дела.
С задержками по зп я никогда не сталкивалась во время работы в компании анкор. Хорошая зп и официальное оформление основные причины почему я держусь за свою работу. К тому же отпуск, больничный, дмс все как положено. Нет наказаний или штрафов, а также очень душевный коллектив. Работаю с удовольствием. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск