08.02.2023 | положительный отзыв
Ассоциация риэлторов

Замечательно агенство Подруга посоветовала типо там нашла квартиру и я такая тоже мне номер дай. Попался менеджер Алексей вообще крутой специалист. Спасибо большое Подробнее>>

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ассоциация «КАМИ»

Потрясающая помощь сотрудников с первого дня, дружный коллектив и адекватное руководство, белая зарплата без задержек, оплачиваемый больничный, высокий темп работы, возможность роста, обучение

Реутов

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Ассоциация «КАМИ»

В компанию пришел в 2020 году за месяц до начала пандемии короновируса Covid-19. Опыта активных продаж не имел, но была небольшая теоретическая база, которая дала положительный импульс для ускоренного входа в должность. На первоначальном этапе прошел сбалансированный курс обучения, далее сдал экзамен и приступил к холодным звонкам – первая сделка не заставила себя долго ждать даже в период затишья в мировой локдаун. Спустя 3 года работы могу разложить по фактам: Стабильность компании не вызывает никаких вопросов Белая ЗП без единой задержки и система премий по результатам Карьерный

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Ассоциация «КАМИ»

Хорошие условия труда. Дружный коллектив, стабильная, полностью белая заработная плата. Стабильность.

31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Ассоциация «КАМИ»

Стабильная компания которая наращивает обороты несмотря на кризисы. Зарплата которая выше чем на аналогичных должностях в других компаниях. Дружный коллектив, который поможет, подскажет, но тут думаю в зависимости от конкретного отдела. Прозрачная мотивация, всегда есть понимание сколько и за что заработаешь. Высшее руководство компании которое не просто бездумно ставит задачи, а выделяет ресурсы на их выполнение. Бюрократия на минимальном уровне, что не типично для крупных компаний.

26.01.2023 | положительный отзыв
Обращался в агентство ассоциация риэлторов

Решил не экономить на съеме жилья и сразу от года договариваться чтобы не переезжать постоянно. Обратился в агенство а они и сэкономить помогли и хорошую квартиру предложили. Все бы так... Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Ассоциация охранных организаций"Аэрогвард"

Работаю в организации 5 лет. Все устраивает , стабильнось в заработанной плате, человеческое отношение, карьерный рост. ...

23.01.2023
Ассоциация риэлторов

Квартиру предоставили но мне не понравилось что далеко ехать. Цель конечно заселится была, но думала прямо по точном критерию найдутся. А так все норм спасибо Подробнее>>

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ассоциация «КАМИ»

В компании работаю с октября 2022 года. Очень нравится отношение к сотрудникам. Всем что надо обеспечивают. Зарплата вовремя и в полном объеме. Испытательный срок оказался короче, чем планировали первоначально. Мне все понравилось и компании я подошёл. Зарплату после испытательного срока сразу увеличили.

Нижний Новгород

09.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ассоциация «КАМИ»

Отличное отношение руководства. Помощь коллектива в любых ситуациях.

Казань