08.06.2019 | отрицательный отзыв
Золотой ключ, СТО, ИП Тиханович Т.И. - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Пока делали ходовку замяли и поцарапали крыло. Всё в тихаря, даже не признались. Уехал не заметив, вернулся на следующий день и указал на повреждение. Такого хамства еще не встречал!!! В наглую в отказ все пошли, орать и матом посылать. Хамство и безграмотность

Омск, Богдана Хмельницкого, 33

14.10.2020
Ключ-Сервис

Валера:
Недавно был в доме быта хотел сделать запасной ключ с чипом..Подошёл к мастеру он сказал что ключи у него дома. Отвез его домой.Через несколько минут пришел принес ключ я вставил в зажигание он не поваричивается.Затем он сам кое как провернул думал что он сломает мне замок зажигания.После он сказал что все нормально.Ни квитанцию ничего не дал.Видимо ключ бракованный подсунул.Отдал 5000 ?.но ключ все равно иногда застревает немного.ЗрЯ пошел к ним этому хреновому мастеру.Теперь не знаю что делать может притереться. Лучше туда не ходите к этому пацану.

Якутск, Дзержинского, 18 (1 этаж, правое крыло; ТЦ Дом Быта)

17.10.2020
Ключ Здоровья

Анна:
Сегодня 17.10.2020 киоск 60 аппарат подвёл и не отдал деньги обратно , не налил воды.Положила 100руб в купюроприемник, воду аппарат не налил , и сдал 45 руб. Пришлось снова 15 руб положить, чтобы всё-таки воду налил. Итог потрачено 70 руб, чтоб аппарат соблагозволил налить 5 литров воды. По номеру 434999 оператор просто нахамила. Очень неприятно такое отношение. Везде обман!!!!

Киров, Кирпичный 2-й пер, 2а

03.09.2012 | отрицательный отзыв
Глобал Плеис, ООО - отзыв пользователя ключ о работе в компании

ключ:
полнейший бардак в компании. из людей выжимают на 200%, как только выжмут -сразу выкинут. несоблюдение тк рф. руководство любит прикрыть свою задницу, вообще создалось ощущение ,что не работу делаю, а "на всякий случай"... в общем, подумайте 33 раза стоит ли идти туда работать...

Москва, Касаткина, 11

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Аварийная служба Ключ 01

Мастер молодец! Приехал на вызов быстро, сложный замок металлической двери вскрыл без повреждений. Дополнительно смазал внутренний механизм на будущее

Россия, Москва, Дмитров, Советская 11

16.03.2020 | положительный отзыв
Золотой ключ и К

Виктор Р.:

Всегда хочется чем-то удивить своих сотрудников на праздники, и в этом мне помогает «Золотой ключик». Я уже заказывал здесь и квесты, и тимбилдинги – всегда все проходит отлично, ребятам с работы все нравится.  ...

Санкт-Петербург, Восстания улица, 40 к.18, этаж 3

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ХХХ о компании Красный Ключ -

неадекватное руководство. Зп постоянно режут и то что обещали никогда не выплатят. Воду как будто разлитую в Красном Ключе льют под Уфой. Но много левака у водителей. Подробнее>>

28.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший к СЧАСТЬЮ СОТРУДНИК о компании Ключ здоровья ( Зонов В. В.)

К.З. Который на Логопроме в Сормово! ЗАДЕРЖИВАНИЕ З/П Не когда не устраивайтесь туда!!! Наобещают много,а по факту ишачешь на них за бесплатно !!! Зато такие как ИВАНОВ И ШЕСТОВА на морях отдыхают,а на тех кто у них ишачит им ПОХУЙ!!!

Нижний Новгород

16.11.2019
Ключ ККМ

Компания во главе с Коноваловым Сергеем Николаевичем, под управлением директора по развитию Алексея, занимаются обманом сотрудников и соискателей. Цикл работы для новых сотрудников 2 недели. Заключается гпх. Поистечении периода, расторгается договор и не выплачиваются ни вознаграждение ни компенсации. При не согласии ответ простой - иди в суд. Наработки специалиста остаются в компании. Единственный торговый представитель по краснодару работает в компании Подробнее>>

08.06.2019
OOO "Ключ House"

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о данной конторке недвижимости.Я искала работу и мое резюме нашли,позвонили с отдела кадров,и пригласили на собеседование.На собеседовании говорили про условия,оклад и бонусы.В итоге проработав там 1,5 месяца заплатили за 2 договора только, 2 тысячи,оклад в 20 тысяч обещанный так и не заплатили,трудовой договор не стали заключать,видимо чтобы попытаться уйти от ответственности.Потом сказали что там другие условия и Подробнее>>