23.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "гжэк" - Вот пока на рынке услуг жкх будут существовать такие, с позволения сказать, управляющие компании, порядка в домах не будет

В течение двух лет наш многоквартирный дом "обслуживает" ООО "ГЖЭК", директор - НАГОРНЫХ Р.Н. Обслуживает - это слово неприменимо к указанной компании. Из подвала постоянно доносится благоухание канализационных выбросов. Комары летают летом и даже зимой! Второй месяц не могут наладить холодное водоснабжение - вышел из строя циркуляционный насос. Когда звонишь в диспетчерскую, там говорят, что якобы в г. Сыктывкаре таких Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Болобонов юрий - И до каких пор этот чинуша будет пить кровь из республики?

И до каких пор этот «чинуша» будет пить кровь из Республики? Уже ведь с треском выгнали с поста председателя Сыктывкарской избирательной комиссии. Казалось бы, все, иди в народное хозяйство, поработай хоть немного. Ан нет. Выдумали тепленькое местечко этому талантливому юристу – управленцу. Теперь он муниципалитетами заведует. Что делает? Мешает, как всегда с личной пользой. Фу, противно, когда думаешь о том, Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Администрация пгт. Синдор - До каких пор в синдоре будет тьма?

До каких пор в Синдоре будет тьма!!!??? С наступлением сумерек на улице выколи глаз и всем кто отвечает за освещение подъездов, уличных фонарей и т.д. просто наплевать на это. " Упадите, разбейтесь, попадите под авто, и многое другое.." Обращаюсь к нашей "власти" ...стоит заметить что не назвал иначе. Разберитесь с этим!!! Или вам в кайф самим ползать в темноте? Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Управляющая компания №1 г. Ярославль - Кто будет нести ответственность за халатность управляющей компании?

Уже несколько лет безрезультатно просим Управляющую компанию№1 г.Ярославля, сделать нам решётки на окнах внутри подъезда, окна между этажами как во всех стандартных Брежневках идут сквозные на этаж ниже, кто будет нести ответственность, если пострадает ребёнок? Дети проживают на каждом этаже. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АмигоТех" - Наша компания с ними работать больше не будет

Организация в лице директора пехота сергея владимировича по - хамски относится к своим клиенатам. Оплатили 23 тонны арматуры с утра, днём приехали за ней на склад, мало того, что нас сначало отказались пускать, так мы и грузились потом 2 часа. . . Этим не закончилось, после загрузки на одном складе оказалось, что нам не догрузили ещё тонну металла, за которой Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Укрсоцбанк - Отзыв на укрсоцбанк от имени нашей семьи еще долгие годы будет самым плохим

При общении с друзьями или коллегами по работе мой отзыв о банке ПАО «Укрсоцбанк» вызывает у них большое удивление. Руководство строительной компании, у которой мы покупали квартиру, рекомендовало только один банк в нашем городе, где реально можно было получить кредит на квартиру в «новостройке». Это был ПАО «Укрсоцбанк» UniCredit Bank. После подготовки всех необходимых документов, нам в течении двух месяцев Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Детский центр "радуга" - Проверяйте тщательнее детсад, где и с кем будет ваш ребенок!

Здравствуйте всем пользователям сайта, тем кому не безразлична судьба своих детей.Хочу рассказать про так называемый "детсад"находящийся на улице Шеболдаева 32 города Ростова-на-Дону.Заведение работает полностью под черным флагом, работники все без трудовых договоров, а самое главное без санкнижек.При этом текучка кадров страшная, хозяйку(именно таковой она себя считает)мало кто может устроить, ведь главное не то кто будет с детьми, а кто сможет Подробнее>>