23.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Ваш Персонал

Сильно уменьшилось количество заявок. Есть компании, которые платят больше и каждый день.

Краснодар

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ваш Персонал

У меня претензий нет

Саратов

26.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Vlad о компании Ваш Персонал

Верят не своим сотрудникам, а сотрудникам забегаловок, где мы подрабатываем

Краснодар

22.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Ваш Персонал

зарплаты не было за отработанные дни

Новосибирск

31.08.2022 | положительный отзыв
Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку нашего заказа. Буду всем рекомендовать Ваш магазин.

Неоднократно обращаюсь в этот интернет магазин. Еще ни разу не пожалела. Менеджер терпеливо, доступно и профессионально рассказал обо всех преимуществах товара, сделал скидку по дисконтной карте. Товар был отправлен вовремя,... Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Самый теплый, профессиональный и результативный прием мы получили у психиатра Шельвицкого Валентина Владимировича, который рассказал мне о болезни мамы, ее прогнозе и необходимых мерах для сохранения ее состояния на удовлетворительном уровне. За время наблюдения имеем выраженные сдвиги в лучшую сторону как в психике, так и по общему состоянию. Очень эффективный доктор. Здоровья и успехов.

Россия, Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 31

17.08.2022 | положительный отзыв
КПЦ Ваш юрист

Из отрицательных моментов моей работы являлся лишь большой объем работы(ну как без этого)!
После окончания университета устроилась на работу в юридическую компанию КПЦ «Ваш юрист»! Мне просто повезло найти эту компанию. Выделю основные положительные моменты работы: хорошая зарплата(которая очень важна каждому, а также интересная работа. ...

14.08.2022
Ваш ДоМ

макс зубов айтшник ихний меня оскорблял при всех и лично чего-то добивался. ко мне подходил ихний аудитор что их фирма нищая - иди мол отсюда, обещанные деньги они не могут выплатить у них зарплаты у всех маленькие айтишники вообще хамы заслуживают той кары которой всем желают - обходите фирму стороной подлые мерзкие дебильные Макс Зубов боится работу потерять и хамит переигрывает и мат в лицо с оскорблениями от босяты армянской
приезжал на собеседование вроде прошел в туалете до меня достебалась кадровичка что я не так одет (армянская секта) договорились что я оденусь плотно закрывшись во все черное и белые перчатки (кавид) работал бесплатно - Макс Зубов заставил, нашел в коде ошибку Макса зубова с комментариями его же - исправил, Макс увидел стал возмущаться (макс вообще ...

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

19.10.2021 | отрицательный отзыв
Ваш страховой партнер, ИП Савельева Э.А. отзывы

Оксана Небесная:
Страховка очень дорогая. Помимо самой страховки берут 500 рублей за оформление страховки. Чек об оплате 500 рублей не дают. Видимо себе в карман работают. Не рекомендую.

Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Ленина, д 63

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Очень понравился прием лора в вашей клинике. У меня были проблемы с носовым дыханием, получила ответы на все свои вопросы. Осмотр проводился с эндоскопическим оборудованием. Никаких фонариков и ложечек. Все чисто, современно и комфортно. Хавранян Ольга Царуковна доходчиво объяснила, что происходит с моим носом. Так же доходчиво объяснила план лечения. Там, где можно, пошутит, там, где надо, успокоит. Она внимательно, профессионально приняла лечебные меры и болезнь отступила, сегодня чувствую себя хорошо.С благодарностью и массой наилучших пожеланий.

Россия, Ростов-на-Дону, проспект Маршала Жукова, 31