08.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Устроилась сюда на работу в прошлом году. С того времени не представляю, где бы я сейчас была. У меня дочка ходит в садик и мне все так удобно, ведь все по пути. Да и на работе сложились нормальные отношения с коллективом. Работаю с девочками в отделе продаж, не скрою, что мне сложно это все давалось, но потом я поняла, что тут можно ведь и спросить совета, все помогут. Никто не кусается, так меня и обучили разным фишкам. Сделали свое дело, которое сейчас мне приносит не только деньги, но и положительные эмоции Я кайфую от работы и это же круто. Я могу быть там всегда в хорошем настроении. Спасибо коллективу, который в меня поверил и я их не подвела.Поэтому в любой работе есть плюсы, главное их вовремя увидеть. Подробнее>>

11.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Вика

Вика:
мне важно, что тут платят зарплата. Больше и ничего не надо. Пока в другой фирме себя не вижу. Лучше стала даже общаться с людьми, по себе ощущаю, что в этой фирме обучение мне идет только на пользу. Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Влад

Влад:
Работа нормальная. Зп бы побольше, но и в целом -это тоже сойдет. Поэтому мне жаловаться не на что. Закрыл кредит, который не мог выплатить 3 года. Подробнее>>

17.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзывы о работодателе

Юля:
Пока не ищу другой работы. не люблю я эти прыжки с места на место. В компании у нас в целом все стабильно и спокойно, что мне особо важно. Нет текучки, все люди работают по многу лет и на осознанной уровне. Подробнее>>

30.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзывы о компании

Анна:
Вот все отлично, кроме того, что фирма находится далеко от дома. Приходится много времени тратить на дорогу. Поэтому приходится и рано вставать. Благо порой муж едет в ту сторону.Довозит. А еще открою секрет, инициативность в нашей фирме очень поощряется. Подробнее>>

11.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзывы сотрудников

Алиса:
Платят зарплату в срок. Даже, если выпадает на выходной, то деньги приходят в пятницу. Премиальные есть, но не всегда и не каждый месяц. Конечно, хотелось бы почаще. На старой моей работе вообще ничего подобного не было. В компании на старом месте еще и отношения испортились, потому что появились штрафы. Подробнее>>

27.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзывы

гость:
Не работала много лет. Первый декрет, потом второй, так и осталась дома сидеть. Дети подросли и пошли уже в сад, поэтому я стала смотреть себе работу, муж был против, но денег не хватало и конечно здесь пришлось выбирать и тут на помощь даже пришли бабушки. Моя мама сидела 2 дня, а потом мужа. Так и чередуемся по сей день . Очень большая помощь. В Веселом Водовозе большая компания я давно мечтала работать в таком месте и у меня все получается. По первости помогали девочки, все-таки они опытные. Сейчас с деньгами стало все гораздо лучше, даже детей записали в секции. Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв
Веселый Водовоз - положительный отзыв

КРИС:
Эта фирма, которая возит воду много-много лет. Не могу не сказать, что мы не заказывали воду в других фирмах. Наоборот – это был опыт сравнения. С такой компанией можно быть спокойным, потому что их вода проверенная временем. На соревнованиях часто берем ее, ребенку нравится. Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
водовоз отзыв Егор

Егор:
  В Водовозе работаю около двух лет и уходить не планирую. Всегда стабильные выплаты по зп, дружный коллектив, начальство, настроенное на результат. Многому научилась здесь, получила огромный опыт, совершенно поменяла подход к работе.

23.11.2022
Веселый Водовоз

пока такого я не нашла. все складывается хорошо и я этому рада.
Много положительного я сразу для себя тут нашла. Работа не так уж далеко от дома. Все рядом. Я живу здесь поблизости и смотрела, чтобы работа была где-то тут. Зарплату платят именно столько, сколько обещали. Не кинули ни разу. ...

Санкт-Петербург, Москва