11.02.2022
Бобрецов Григорий Васильеви: Производство мебели по индивидуальному заказу.

Самозянатый. Не добросовестный. Много нарушений. Подробнее>>

03.01.2022
ооо тд сыробогатов отзыв Григорий

Григорий:
  Грузчик из города Орла, занимаюсь погрузкой и разгрузкой на производстве, договорился о графике 2/2, с этим все хорошо, работа для меня скорее как подработка к пенсии, потому что не хватает на жизнь, а сам еще вполне крепкий чтобы в свои года заниматься грузами. В целом зарплата меня полностью устраивает, даже получаю больше чем обещали на собеседованииБывают накладки в работе с менеджерами, но там они просто не справляются с наплывом всего и я их понимаю, поэтому не могу это отнести совсем к минусам, в остальном все хорошо

Орел

10.01.2022 | отрицательный отзыв
07.12.2021 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Григорий

Григорий:
  Пришёл сюда за хорошей зарплатой. А вдобавок получил интересную работу, дружный сплоченный коллектив, профессионально оборудованное рабочее место и справедливое руководство. Полностью доволен.

09.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании ремдормаш

Все что только можно представить.

Тюмень

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий Иван Николай Макс о компании ПитерАвто

Воровали и воруют до сих пор из зарплаты. С удовольствием прожрут ваши кровные. Выродки. Всё в чернуху гонят. Налоги не платят. Трудовой договор не дают. Хамят. Крысятничают, украсть деньги из зарплаты это норма. И это 2019 год на дворе. Почему они не в тюрьме????? Власть, ау. Водители по 18 часов пашут за гроши бл. Тахогоафов нет итд итп

29.11.2021 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Григорий

Григорий:
  Тут на отзывы наткнулся случайно. Так вот которые господа. Бабки за красивые глаза никто платить не будет. А в Русале вообще особо жаловаться не на что. Зп платят 2 раза в месяц как положено, все по белому. У меня кредит, так даже не переживаю что вдруг не заплачу, все во время. Оформляют с 1 дня, безо всяких подходишь не подходишь. Работаю в смене а так работяги все в смены ходят. Считаю жаловаться не на что.

Екатеринбург

11.02.2013 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Филиппов Григорий о работе в компании

Филиппов Григорий:
компания "major"-это огромное чудище, которым руководят инопланетные мрази. Major не берет Вас на работу, он берет Вас в рабство. Для инопланетного руководства, с первого дня работы, Вы, по умолчанию, представляете из себя кучу дерьма и Вам предстоит каждый божий день рабства доказывать, что Вы не такая уж и куча, а всего лишь маханькая какаха. Но если вдруг Вы дадите слабину Вас сожрут и выблюют в виде никому не нужного безработного. Надеюсь достаточно красочно описал происходящее в этом дурдоме. ЛЮДИ не ходите сюда, если, конечно вы не мазохисты. Ведь встречаются и такие. Представьте себе адекватного руководителя, который умирает в своем кабинете от инфаркта в каких-то 30-35 лет, служить мразям с других планет оказывается не так то просто, если ты ЧЕЛОВЕК. (это реальная история). Если все же Вы решите попробовать, то имейте ввиду, на костях таких, как Вы, строиться благополучие этой компании!

Москва, Цветочный проезд, 6

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Ростелеком

Всё, абсолютно Обещанная зп не соотвествует реальному, оплата не соответствует труду который возлагает на тебя, и компания дерьмо

Краснодар

16.11.2015 | положительный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
Я по жизни человек не простой, суровый. Улыбаюсь всегда потому что зарплата смешная

Москва, Дербеневская, 22