17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Пользовалась услугами ИмиджСтроя для ремонта в санузле. Положили керамическую плитку, покрасили стены. Мастера адекватные. Результатом я вполне довольна.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Если вы ищите талантливого стилиста то непременно запишитесь к Даниловой Ирине! Мастер с большой буквы! Сама ни раз к ней ходила чтобы сделать макияж на юбилей и свадьбу. Ирина очень чуткий мастер с идеальным чувством вкуса! Умеет слушать клиента, буквально болеет своим делом! Поэтому и макияж у неё получается превосходный! От имидж-лаборатории у меня тоже приятное впечатление, здесь уважают и ценят каждого посетителя.

21.02.2020
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Почти год хожу в Персону к одному и тому же мастеру наращивать ресницы. Только здесь мне делают по-настоящему естественные реснички, которые не выглядят кукольными. Все материалы для наращивания высокого качества, на этом в лаборатории не экономят. У меня ни разу не было покраснения или зуда век. Мастер настолько профессионально делает эту процедуру, что реснички словно живые. По моей рекомендации теперь сюда и подруга моя ходит, тоже довольна.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Я отзывы редко пишу. Но для Имидж Строя из Уфы напишу: они заслужили хорошего от клиента. Мне не повезло по бартеру получить очень сложный участок под Уфой. Это в Павловке у реки Уфимка. На обрыве , почти.Покупать его никто не хотел,- так и не продали и сами решили построится. Мне сказали про Имидж Строй, что они разбираются встройке и не кинут. Получилось и то, и другое. Они мне честно сказали, какие будут проблемы с этим участок, как его благоустроить, чтобы моя пузотерка не застревала совсем уж по весне-осени. Дали, в общем, очень много толковых советов. За проект отдельно я

07.02.2020
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

В салоне делала лазерную эпиляцию. Эффектом от процедуры осталась довольна. Оборудование современное, никаких неприятных последствий не было. Персонал вежливый, очень внимательный! Сделала пять сеансов, три месяца назад. Волос на ногах теперь вообще не растет. Цены в салоне приемлемые, плюс приятным сюрпризом оказалась скидка, если оплачиваешь сразу 5 сеансов.

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Всего доброго! Пишу положительный отзыв для компании Имидж Строй.В 2018 году по моему заказу был возведен коттедж в черновом варианте за 118 дней. В Акбердино. Площадь составляет 243 кв.м..Дом построен на 34 дня быстрее срока, указанного в договоре. Договор № 48-2018.К качеству строительства вопросов не возникает. Строители-каменьщики и монолитчики были из Турции. Настоящие профессионалы. Т.Е. люди, кто работал на участке, знают своё дело. Проект сложный, стекла много и монолита. Если кто-то сталкивался со строителями в своей жизни, поёмет меня. Мне без разницы кому платить. Главное, чтобы уговор был исполнен. Кровлю и отопление делали наши местные ребята. На стройке регулярно

15.01.2020
ООО ГК ИМИДЖ СТРОЙ

Руководитель компании Мартьянов Артем Александрович - мошенник и негодяй. Монтажниками в этой компании работают нерусские, нелегалы без квалификации и навыков. Самые неквалифицированные работяги. Мартьянов Артем - НЕГОДЯЙ! Получив полную оплату за установку потолка - не выполнил работы!!! На звонки и сообщения не отвечает. Написано заявление в прокуратуру, полицию и в налоговую инспекцию. Попляшет он, негодяй. Никогда не обращайтесь в эту компанию!! ... Подробнее>>

16.12.2019
Nargiza Beauty Club Клубный салон имидж-услуг на Смоленской

Сразу с ходу компания не говорит о переработках почти на 24часа, это без доп оплаты, не доработаешь штраф, работал водителем. Договор не дают на отрез, подписываешь полную ахинею... Ну это пропустим, штрафуют за все - опоздание, не правильно поехал развозить, любая оплошнасть и ошибка это 100% покупки товара штрафа в 3000 и еще возможно пересылки.сломалась машина это тоже проблема водителя!

Россия, Москва

27.11.2019
ИД "Имидж Медиа"

При собеседованииобещали один оклад , потом оказывается на 10.000 меньше , когда чего выплачивают непонятно . Нет понимания по зарплате , а с первого дня обучения с тобой разговор воют , как будто ты им что то должен . Кто попал на собеседование , бегите оттуда

Россия,  Москва

17.10.2019
Имидж Дома отзывы

Виктор однако:
Втёршись в доверие (хорошо кстати получилось, опыт есть. Респект) пообещали выслать образцы рулонных штор "Ночной город", естественно - по предоплате. После получения денег Евгения (так девушка представилась) сообщила, что образцы высланы транспортной компанией СДЭК но прошли дни, а ничего мы не получили. На просьбу выслать скрин накладной Женя отморозилась и перестала отвечать, лишь просматривая запросы. Пообещала вернуть деньги лишь после того, как мы сообщили, что будем в полицию писать заявление по сему мелкому недоразумению. Впрочем, обещание осталось обещанием P.s. Я так понимаю, мадам решила, что из-за пятсот рублей никто заморачиваться с возвратом не станет и тупо себе их присвоила. Это ошибочное решение P.s. И да, судя по тому, что домен компании выставлен на продажу (мож кто купит за три с половиной тысячи. По предоплате)) заказывать у них что-то не стоит. Возможны сюрпризы. Как и у нас - не особо приятные

Саратов, Астраханская, 81