21.10.2022
Ланит

Прошла первое собеседование (позиция специалист по внутренним коммуникациям) и осталась с приятным впечатлением о сотрудниках: вежливые, интеллигентные люди. Провели мне экскурсию, искренне рассказали о работе и возможностях. Выполнила тестовое задание одобрили пригласили на "главное" собеседование к руководителю отдела HR.Это было самое отвратительное собеседование в моей жизни. Руководитель буквально создала атмосферу допроса. Было ощущение, что все время меня пытаются пристыдить и Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Артемий

Артемий:
  Один из гигантов на рынке РФ, большой портфель уникальных увлекательных проектов, предоставляют все возможности для прокачки скилов. - Много левых активностей - розыгрыши, игры всякие, интроверт внутри меня активно сопротивляется.

23.09.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Коллега

Коллега:
  Из-под палки и от "звонка до звонка" сюда не хожу, и это главный показатель для меня) Работать интересно, коллектив отличный, даже с руководителем департмента повезло, вот бы еще на гибрид договориться - вообще была бы сказка. Условия ок, зарплата норм. В целом - лойсик.

12.10.2022 | положительный отзыв

Удаленность офиса
Классная большая компания со всеми вытекающими) Много интересных и замотивированных людей, высокая конкуренция, но при этом хороший и быстрый карьерный рост. Большой объем работы, возможность понять на что ты способен в проф. плане, и заполнить ниши в которых ты лах. Офис далеко, но зато внутри очень классный оупенспейс и комфортные условия работы от зоны отдыха до ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск

10.10.2022 | положительный отзыв
Ланит

Лично для меня компания только в позитивном векторе существует - удобный график работы, коллеги всегда придут на помощь если что, компетентные и адекватные тимлиды и руководители, хорошая зарплата - полностью белая и всегда в срок, классный соц пакет и дмс. Всё ок, не придраться как по мне!

29.09.2022 | положительный отзыв
Ланит

Рекомендую компанию, стабильное и надежное место работы. Хорошие люди в коллективе, грамотное, лояльное и корректное руководство. Удобный график работы 5/2, можно договориться о работе на гибриде и подстраивать график под себя, если есть необходимость. Переработок практически нет, а если есть, то их оплачивают. Зарплата рыночная, не миллионы, конечно, но жить можно.

12.09.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Инженер по тестированию

Инженер по тестированию:
  Спорт, обучение, разлекушки за счет компании, корпоративная культура просто топ! Хорошая зп, карьерный рост, возможность попробовать себя в разных ролях и на разных проектах в компании, удобный офис, хорошая современная техника для работы. Не нравится то, что бывает приходиться овертаймить.

25.09.2022 | положительный отзыв

Я доволен
Компания дает классные возможности для профессионального роста, тут есть самые разные варианты и форматы для обучения, + причастность к классным масштабным проектам тоже на ура прокачивает профессиональные скилы. В принципе, наверно в любой большой компании возможно всесторонее развитие, но в Ланите оно еще и супер комфортно и интересно происходит, за это тысячу лайков! ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск

12.09.2022 | положительный отзыв
Ланит

Отличное руководство и коллектив! Множество ништяков, компенсация обучения, спорта, скидки от партнеров, дмс и т.д. и т.п. Зарплата норм, средняя по рынку, индексации зп нет.

Spb

09.09.2022 | положительный отзыв
Ланит

Ланит крутой априори, хотя бы потому что это стопроцентный лидер на рынке в сфере айти. Плюс - объективно, в РФ едва ли найдется компания равная Ланиту в плане обучения и "натаски" сотрудников практически с нуля. Здесь можно получить супер мощный опыт в айтишной специфике, это классно! Замечательный коллектив, зарплата хорошая и бесценный опыт, мне всё по кайфу!) Подробнее>>