16.11.2015 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Кот о работе в компании

Кот:
Итаааак! Начнём. Зп зависит от невротъебических планов. В конце месяца выбираешь сим карты и оплачиваешь их со своей з/п. Конечно, зарплата норм. Когда только пришла. После закрытия планов и минусов в кассе выходит не больше 20тысяч. Постоянные штрафы, боишься что либо сделать. Только штрафы штрафы штрафы. Объезды РСПиО и ДЕСПиО приносят один негатив и удержания тысяч в 10000, если не больше. Постоянная текучка. Инвенты, которые обычно проходят в минусах тысяч на 30-20 и её с удовольствием расписывает на тебя, дополняя штрафами. Так что после всего этого треша выходят копейки. Планы постоянно растут. РМ, который все время пытается вылезти в топ-5 и орёт что вы все некудышные и слабые и закрывайтесь по согласованию!! Кражи в дневное время расписывают на сотрудников. Совершили кражу из за ресепа - едешь в офис, пишешь бумажку, потом с каждой зп с тебя удерживают эти деньги либо сразу, либо частично. Помимо того их служба безопасности тебе названивает и требует закрыть долг! Проработала в этой компании 4 месяца. Бывшая РТТ сука последняя и лижет РМ задницу так ещё и гордится этим! Клевещет на всё и вся и тычет должностью в лицо. После

27.12.2015 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю достаточно давно. Коллектив, руководство, все устраивает) ТТ хорошая, с хорошими условиями для работы. Иногда, конечно, приходится попыхтеть, но сидя на мягком месте ровно конечно никто не будет платить денег. Если кто-то не умеет работать, то это только их проблемы. Компания хорошая. Были мотивации и на поездку на море, и уверена, будет еще много. Насчет краж в дневное время. Если быть внимательнее, а не клювом щелкать,никто ничего не украдет. А если прямо из под носа бабки крадут, то это твой косяк. Меня лично все устраивает. Для ребят без опыта работы, отличная возможность получить его. Все условия для этого есть.

18.01.2016 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя работник о работе в компании

работник:
Везде нарушения трудового кодекса

14.04.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Свято место пусто не бывает, так что на тт от Тренд Телеком, можно сказать, очередь стоит из желающих у нас работать, особенно в небольших городах и поселках. Я думаю эта инфа уже сама за себя все говорит, и в никакой рекламе компания наша не нуждается. Приходите к нам рубить капусту у нас много салонов ;-)

24.04.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Мне очень удобно работать в салоне связи (Тренд Телеком) потому, что я студент. Сейчас тяжело найти работу с официальным оформлением и еще, чтоб на сессию отпускали без вопросов. Здесь же все именно так. Один этот факт меня уже можно сказать покорил, а после оказалось, что, даже совмещая учебу с работой можно зарабатывать очень приличные деньги для студента. В общем, я рад, что я являюсь членом команды Тренд Телеком.

29.06.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Зачетная компания! Дни учебы оплатили как обещали рак еще и за выполнение плана по продажам деньгу накинули! До работы добираюсь 15 минут, 2 остановки еду, когда погода плохая, а так пешком! Сплошные плюсы лично для меня! Работаю недолго, так что отзыв будет дополнен, как на все 100% вольюсь в тему, поэтому удачи мне, а вам желаю найти такую же крутую работу как у меня!

19.07.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Семен о работе в компании

Семен:
Работа в Тренд телеком значительно упростило мою жизнь, раньше я ездил черт знает куда на работу с двумя пересадками, причем если утром еще куда не шло, то вечером это ад адский. К тому же на старом месте мне платили зп единоразово, 1 раз в месяц, кто-то скажет, что это удобно, но на самом деле оплачивать теже самые счета на коммуналку мне надо раньше, чем я получал зп. Сейчас же все стало легче, зп выплачивается 2 раза в месяц, а салон я смог выбрать сам согласно месту своего проживания и теперь на работу я добираюсь за 15 минут без особых проблем. На самом деле, вышеперечисленного мне уже достаточно для счастья, но в компании есть еще ряд ништяков о которых вы можете узнать на собесе.

21.07.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
О Тренд Телеком узнала из листовки, которую мне дали в салоне, потом еще почитала отзывы и вернулась в салон, чтоб подать заявку на работу. Буквально через 3 дня со мной связались и предложили подъехать в офис для беседы, в этот же день прошла теоретическую часть обучения и сейчас на практике нахожусь в салоне. Вроде все нормально, у меня нет опыта работы в принципе, и я надеюсь, что эта компания будет моим так сказать хорошим стартом во взрослую жизнь.

26.07.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Зинаида о работе в компании

Зинаида:
Я не знаю, про какую текучку в Тренд Телеком все постоянно пишут в отзывах, ни у моих знакомых на тт ни у меня никто не увольнялся, работаем и работаем. Ну и другие мои знакомые из другого города подтверждают информацию, у них за 2 года уволился всего 1 сотрудник и то, как уволился, уволили вора и дело тс концом. Так что я делаю вывод, что отзывам всем верить нельзя, нет, вы конечно можете и мне не верить, хозяин-барин, я это все пишу просто, чтобы вы были бдительны.

12.06.2022
единый центр новостроек тренд

Очень большая текучка кадров в отделе hr. Всего около 15 эйчаров в штате. За 2 недели работы в компании при мне ушли 3 девочки, которые работали до моего прихода, 3 девочки так же планируют уходить, а стажеров было около 5 6 человек, которые не захотели работать в таких условиях. Первые 3 месяца вам предлагают мгд (минимальный гарантированный доход) в размере Подробнее>>