31.01.2019
Отзыв сотрудника макс о компании Инвестиционно-Строительная компания Русь

инвестор дебил! больной. отработал пол года и ушел сам, так как больше терпеть этот цирк не собираюсь, все люди там как крысы за спиной шепчатся, подставляют друг друга, да, на стройке чистота и порядок, но так относиться к людям надменно как к тряпке это через чур, работал в итр составе. людей не ценят, раскидывается ими, не идите сюда не теряйте время, ЗП средние по городу

Новосибирск

06.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании ЧОП Бизнес Секьюрити

Кто хочет работать в долг,за спасибо,Добро пожаловать!,вас очень хорошо обработают,отработаешь 45смен-с тебя вычтут за форму зима 7,5тыс,и отдают только за первые 15смен,за вторые 15смен остается в чопе,на случай увальнения,а за третью15 смен,когда приедите на следующую вахту отработаете ещё15смен,то тогда только отдают за третью15смен,вобщем работай и работай а денег нет,обьекты плохие никаких бытовых условий,грязь антисанитария полная,руководство всё в масках сплашной обман,Нисаветую,попомните!

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя макс о работе в компании

макс:
За весну до промывочного сезона три машины собрал один,никаких помошников нет условия проживания вообще даже слов нет,крыши текут,полы гнелые печки топили чтобы просохло все,постоянная сырость,кормят просрочеными продуктами,в конторе подписывали одни договара в которых было указана твоя ежедневная зарплата,а привезли на участок совсем другие в которых все против тебя,короче честно говоря,эти неблагодарные люди на нас неплохо наживаются,делать там нечего

18.12.2014 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Макс Князев о работе в компании

Макс Князев:
Молодой, дружный коллектив, все всегда готовы помочь друг другу, своевременная з/п, проезд оплачивается с каждого заказа. Все круто

16.03.2014 | положительный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Друг работает в данной организации уже три года, вот я тоже решил устроиться,но на официальном сайте нет вакансии. хотели,чтобы к ним в бригаду пристроили,теперь только ждать пока его вызовут на вахту. А так одни только положительные отзывы о этой компании. мне очень интересно бы было поработать. Буду ждать теперь.

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

12.04.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Макс Сидоркин о работе в компании

Макс Сидоркин:
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ТАНЕЦ ЛАВАТА??? МНЕ ДРУГУ НАДО ТЕЛОЧЕК ПРОСТО НА ДНЮХУ

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

17.11.2013 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Не ходите к ним! Это Аферюги! Это легко можно понять по левым отзывам что они сами себе делают и пишут в них всякий бред из Википедии)

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Амулекс, юридическая компания - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Консультации не соответствуют действительности, часто советуют именно обратное. Думаю, это не со злого умысла, просто ребята не всегда разбираются не в своей тематике, а юристов мало и консультируют все подряд и все подряд, получается каша какая-то. Ну, собственно это вроде и все из недостатков, но это основное, поскольку основная задача юридическое компании - предоставлять точные юридические консультации, а здесь видимо об этом не знали.

Москва, Хлебников пер, 5 - 1 офис, 1 этаж

27.10.2014 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Макс Китов о работе в компании

Макс Китов:
Как поступил на магистратуру так в принципе и живу только за счет выполнения дипломных работ. Сразу брался за все что предлагали - с курсовые, отчеты, дипломы… сейчас в основном только с дипломниками работаю. Смысла на другие задания распыляться не вижу. Не рентабельно.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Лично для меня ХоумВорк открыл шикарную возможность для заработка. Только вот каким именно будет этот заработок, уже полностью зависит от самого человека. Потому что для того, чтобы зарабатывать дома, нужно иметь хорошую самоорганизацию. Ведь нет шефа, который может задавать тон в работе, контролировать. С одной стороны, это просто замечательно, но с другой стороны, если человеку сложно планировать свою деятельность, то зарабатывать он будет только лишь время от времени и немного.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский