06.09.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Переехал из Тюмени в Тобольск по работе, предоставили жилье, довольно хорошее. До работы ехать полчаса, есть парковка, отлично оборудованный кабинет и я сижу всего с одной коллегой, нам не тесно и не напряжно, в кабинете кондиционер и все человеческие блага.
Для себя их не обнаружил.

06.09.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Устроился сюда совсем недавно, было страшно поначалу, но коллеги меня не бросили, дали огромную поддержку. В принципе тут ко всем нормальное отношение и к новичкам и к старичкам, все равны, всех официально трудоустраивают, платят в белую, ништячки для сотрудников тоже одинаковые
Та нет их

28.06.2023 | положительный отзыв
Биомедицинский холдинг Атлас - положительный отзыв

Тест очень удобный и полезный. Абсолютно точно уверен, что он своих денег стоит. Мне пригодился очень сильно. Разобрался даже в том, какие лекарства мне не подходят, как скорректировать питание и тренировки. Потрясающий тест!

26.06.2023 | положительный отзыв
Биомедицинский холдинг Атлас - положительный отзыв

Родители подарили тест Полный геном на др. Вспомнили, что я мечтал сдать его. Сама процедура простая и комфортная. Все продумано со стороны Атласа. Пришлось подождать конечно, пока расшифруют, но это ничего. Доволен таким презентом. Вот уж действительно подарок на всю жизнь.

Сибур Холдинг

Работаем в производстве, реальном секторе экономики. Продукция, которую выпускаем, востребована везде и постоянно. Почитайте номенклатуру продукции и всё поймете. Если зовут в синтетику, или пластики, сразу соглашайтесь – там импортозамещение идет, премии дают постоянно суперские. Насчет административного штата – тяжело сказать, базавая история – инженеры и химия.
Долго можно думать о недостатках, которые, безусловно, здесь есть. Но по факту, это отличная компания в сравнении с другими на рынке

Сибур Холдинг

Давненько уже в коллективе СИБУРа и считаю это лучшим временем для меня как для специалиста. Есть рост, обучение, интересные задачи
Их нет для меня, поскольку привык решать проблемы, если они возникают, здесь руководство потребности учитывает

Сибур Холдинг

Прекрасно работать стало, разогнал сибур с завода родственников/свояков/друзей, зарплата выросла, а работы по сути столько же осталось. Все устраивает, отдельное спасибо за новые СИЗы и крутые столовки.
Не встречал

Сибур Холдинг

Наш завод относительно небольшой по сравнению с некоторыми гигантами Сибура, но меры поддержки и социальная политика такая же. Зарплата вовремя, обязательно годовая премия и часто ежемесячная, если работал хорошо. ДМС делают сразу после прохождения испытательного срока. Работой нагружают, но твоей, без переработок и лишних бумажек, этим начальник занимается.

Холдинг-78

Проходила здесь стажировку во время учёбы в университете. Очень доброжелательный коллектив и начальство. Современный офис. Хорошая зарплата.
Нет ДМС

Сибур Холдинг

Небольшой лайфхак для желающих продвинуться по карьерной лестнице в Сибур: 1) не интригуйте и не подлизывайтесь под руководство – часто это «ротационные» руководители, которые сами делают карьеру; 2) активно участвуйте в программах обучения, возьмите вечернее образование в местном университете – это ценят; 3) активнее участвуйте в ротациях кадров: пару лет поработали в Курске, затем смотрите вакансии в Москве, или в регионах СФО, это движение по-диагонали и оно работает. Принимайте во внимание, что в компании работает больше сотни тысяч сотрудников, для всех место в руководстве точно не найдется. Будьте ...
Реальность такова, что за красивые глаза и за звучные тосты на корпоративах вас продвигать никто не будет. Это бизнес, здесь тоже нужна эффективность.