09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края»

Основное название: Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Чита Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Специалист Дата начала работы: Январь 2012 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $370 Финальная зарплата: $390 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
МИНИСТЕРСТВО СОБЫТИЙ отзыв сотрудника Аноним

Общение с Генеральным Директором привело меня в ужас , Хамство, грубость не уважение. Неадекватность поведения. Кто уважает себя , не рекомендую связываться с этой Компанией. Луч Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
МИНИСТЕРСТВО СОБЫТИЙ отзыв сотрудника Сергей Бороздин

Предыдущее сообщение ложно по той простой причине, что никаких собеседований в мае 2008 года мы не проводили. Штат компании М Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Министерство Экономики Украины отзыв сотрудника Оригами

Если нет связей - то тут делать нечего.Работа полный бред. Никчемная мышиная возня, которой нет конца, так что и не разогнешь спину даже. При этом зарплата мизерная, а у вышестоящего начальства со временем начинает срывать крышу от работы здесь.Сбежал от них с приогромным удовольствием! Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
www.министерство-благоустройства.рф

лохотрон чистой воды не перечисляйте денежные средства никому и ни куда, до того пока не начнете работать на новом месте работы. настоящая компания даже если посредники, за свои услуги высчитывают с первой заработной платы денежные средства, а не до того как претендент устроился на работу. Проверяйте сайты через интернет. Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Министерство благоустройства

Отзывы почитал о министерстве благоустроиства, сочувствую людям, сам сейчас только что чуть не попался на их удочку. Спасибо всем и сайту этому ОГРОМНОЕ спасибо, я на этих млядей в роснадзор написал. Написали когда приедешь, каким поездом и так далее и бабла 4700 на допуск и страховку 2500 на медосмотр, я все сайты питерской власти пересмотрел - даже упоминания о этих Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Министерство культуры Омской области,Д.И. им. Малунцева

Хочется написать несколько строк о нетерпимой обстановке,сложившейся в коллективе дворца, благодаря бешеной разрушающей все хорошие начинания,заместителем дворца исскуств Лев Натальей Леонидовной.Являясь заместителем директора уже много лет и сколотив свою "группу поддержки" она своим неуёмным темпераментом и не обладая даром профессионального мастерства,в смысле отсутствия у ней таланта организовать работу соответствующую её должности,она тем не менее активно приносит сама себе дивиденты в Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
министерство-благоустройства.рф

Почему не могу найти ни адрес, ни телефон если серьезная компания, то они должны написать все о себе. Я считаю если они ничего не дают значит это или обман - лохотронство или используют людей. Непонятно куда приглошают на работу даже готовы предоставить машину, которая встретит тебя, только непонятно я и так нашёл бы адрес, без встречи, а если приехал бы, Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
министерство финансов московской области

Взяли на работу по конкурсу в юридическое управление минфина Московской области. Через семь месяцев заставили написать по собственному желанию. Или уволят по статье. Не стал разыгрывать шоу с диктофоном и видеокамерой. Имеешь собственное мнение, значит неугоден. Я сначала не понимал, почему уволилась передо мной кандидат наук и тоже через семь месяцев. А вслед за мной ушли девушку, которая получила Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Основными задачами Министерства являются:- Проведение единой государственной политики в сфере сельского хозяйства и продовольствия.- Осуществление управления в сфере ветеринарии, организация и проведение государственного ветеринарного надзора и контроля.- Создание правовых и экономических условий:        для рационального использования земель сельскохозяйственного назначения;        для обеспечения почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения;        для эффективного использования мелиоративных земель;        для развития растениеводства и племенного животноводства;        для финансового оздоровления сельскохозяйственных Подробнее>>