14.04.2015 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ

Очень нравится учиться в Международной гимназии в Новых Вешках. Хорошие учителя, настоящие профессионалы своего дела, любят свою работу и учеников. Высокий уровень преподавания - хорошую оценку заработать нелегко, но тем она весомее. Дети участвуют в различных конкурсах, олимпиадах - районного и международного уровня, есть много наград и побед. Часто проходят праздники, на очень высоком уровне, спасибо организатору Парамоновой Ларисе Валентиновне и учителю музыки Антроповой Татьяне Анатольевне. Руководят замечательные педагоги Черномырдина Ирина Васильевна и завуч Канахина Тамара Васильевна, думаю, это их заслуга, что ребёнок с удовольствием идёт в школу каждый

Московская область, Мытищинский район, (Вешки пос., Зелёный бульв., влад.86, кор.1)

14.07.2015 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Отличная школа

Очень достойное учебное заведение. Мы проучились год. Отвели ребенка в другую (государственную) школу на тестирование. Минус 0, 5-1 балл на волнение и разницу в программах. А пришли с большими пробелами. Правда, очень трудная программа. Два иностранных языка с начальной школы тяжеловато. И учителя не делают скидок на усталость и отсутствие времени. Если ребеночек откровенно слабый, лучше поискать что-то попроще.

09.10.2015 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Благодарность педагогам

Хочу поздравить весь педагогический коллектив с Днем учителя. К сожалению, это не первая школа, где учился мой ребенок. Но очень надеюсь, что последняя. Здесь реально учат детей, а не заигрывают с ними, как в большинстве частных школ. Нужно иметь мужество, порой, чтобы противостоять натиску родителей и бесконечным сплетням. И наши педагоги с честью делают это. Мы пришли в эту школу с хорошими оценками, но никакими знаниями. А сейчас ребенок начинает хотеть учиться. Нет ужасного отторжения учебы. А ведь он тратит о-о-очень много времени и усилий. Но у него стало

11.12.2016 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Новый директор, первые впечатления

Назрели перемены… И вот, у нас новый директор - Ждан Александр Александрович пришел из крупного московского образовательного комплекса, где, судя по отзывам в интернете, удалось добиться немалых результатов за 4 года его работы. За короткое время в нашей гимназии есть определенные сдвиги: во-первых, пришли ряд новых учителей, особенно стоит отметить учителя математики О. Н. Колодину, учителя английского языка Мухину Е. Л., учителя немецкого языка Антошину О. Д, учителя начальных классов Рушанову Н. Г. - очень хорошие отзывы от ребят и родителей. Во-вторых, появилась обратная связь с родителями – на

01.04.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ

Посетила День открытых дверей пару дней назад. Впечатление, очень хорошее: светлая, чистая школа, современный дизайн, есть все необходимое для учебы. Встретили учителя и администрация, очень приветливо. Все четко, спокойно. Организация мероприятия на высоком уровне. Понравились мастер-классы педагогов. В общем, достойный вариант для выбора!

12.06.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Удивление

Прочитав комментарии ниже, волосы на голове дыбом. Не думаю, что всё ниже - правда. Если бы это была правда, то дети и их родители бежали бы сломя голову из гимназии, но это же не так (общаемся в поселке между собой и все родители довольны). Мне кажется, что написанные ниже "отзывы" - это провокация, злость, обида и просто негатив. Сомневаюсь, что это пишут наши родители. Нашу семью устраивает всё в гимназии.

04.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Спасибо

"Школа – важная ступень жизни каждого человека." Наши дети сейчас тоже ученики. Учитывая, что к подбору школы мы относились весьма ответственно и она оправдала наши ожидания, хотим выразить благодарность руководству школы, её сотрудникам, а также отметить положительное влияние школы на воспитание и развитие наших детей. С переходом, мы окунулись в доброжелательную атмосферу школы, в которой интересно учиться, получать знания, а не ходить на уроки, как на отбывание неприятной повинности. Вся деятельность педагогического коллектива построена таким образом, чтобы интерес к знаниям наших детей не был потерян с самого начала учебного

05.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ

Хотела бы выразить огромнейшую благодарность всей Администрации, которая создала очень доброжелательную атмосферу в нашей гимназии, где обучаются двое моих детей. Учителя - высочайшего уровня профессионализма, которые найдут подход к каждому ребенку. Они справляются с нелегкой задачей, понимают и любят наших детей, как своих, заменяя нас, родителей. За все выше сказанное, нужно благодарить администрацию, директора гимназии, педагогов которые вкладывают все силы и душу в то, чтобы гимназия процветала. Благодаря таким специалистам, мои дети мчатся в школу и я не беспокоюсь за них, так как знаю, что они в надежных руках.

18.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Хорошая летняя программа

Ребёнок участвовал в летней программе Дискавери вик. Яркое открытие на территории гимназии, ребята посещали познавательные музеи, участвовали в разных мероприятиях в гимназии, были интересные тематические обеды. Спасибо всем педагогам и главному организатору Артуру. Говорят, что ему предложили заняться мероприятиями в гимназии и воспитательной работой. Думаю, должно получиться, т. к. есть хороший контакт с детьми.

20.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - C нетерпением ждем 1 сентября

Долго выбирали школу при переезде. Читали отзывы на различных сайтах о гимназии, в том числе и здесь. Складывается впечатление, что негативные отзывы явно заказные, т. к. в них сплошная вода и отсутствие фактов. Зато официальные ответы администрации вполне внушают доверие и в основном совпадают с реальным положительными отзывами родителей, с которыми уже пообщались в поселке. С интересом ждем 1 сентября!