ПФК Обновление отзыв Устала от них
Устала от них:
  Если Мифтахутдинова, Карцеву-Соколову и прочих работающих здесь на руководящих должностях (и не только на руководящих) не воспитали должным образом в ИХ собственных семьях, то перевоспитаю Я. Это касается не только этих "умудренных опытом", но и более взрослых людей, так и не научившихся относиться к российскому населению как к людям, а не как к животным. Ибо Россия для них - всего лишь Клондайк, хоть и говорят "мы, россияне, - азиаты" для создания иллюзии общности ценностей и целей. Они все просто не могут жить и дышать без чувства собственного превосходства, которое еще никого и никогда до добра не доводило.
Можно сколько угодно оправдывать себя тщательным подходом к отбору персонала, - это не дает вам НИКАКОГО права лезть в личную жизнь человека, требуя от него на собеседовании доказательств отсутствия или наличия беременности, лезть в его личную жизнь на протяжении работы у вас и даже после нее, раздавая подсказки последующим РМам вашего бывшего сотрудника, как этим сотрудником управлять.
Вот как должна расценивать МП женского пола вопрос мужчины-РМа и его ставленников в регионе, приглядывающих за его лошадкой: "ты не беременна?". Естественно, ей будет казаться, что её хотят уволить до того, как она уйдет в декрет, чтобы ей,
Самара