22.10.2014
Компания Балтийский Дом Права, юридический центр

Мурат:
Имел проблему с разделом имущества, так как это были близкие родственики совсем не хотелось ходить по судам, коллеги посоветовали эту компанию, после консультации и подптсания договора причем на хороших условиях, я дал им доверенность на предоставления моих интересов в суде по данному спору и спустя некоторое время получил на руки решение с полным решением проблемы. Обращайтесь, специалисты там грамотные и порядочные.

Санкт-Петербург, Невский проспект, 22 / Большая Конюшенная, 14 - 23 офис

27.12.2014
Компания Балтийский Дом Права, юридический центр

Гость:
В этой компании не так все хорошо, так например я заключил договор на оказание юридических услуг, но почему-то мне квитанцию за внесение наличных денег в кассу не выдали? Дело выиграно частично, попытался через суд вернуть затраченные деньги, а в суде требуют квитанции, а их нет и не выдают... Вот такие дела...

Санкт-Петербург, Невский проспект, 22 / Большая Конюшенная, 14 - 23 офис

29.08.2017 | положительный отзыв

Mmm:
У вас уже есть информация о том что они не выплачивают или закрыты? Я пытаюсь дозвониться - не отвечают!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 12 - 5 офис

13.08.2017

Гость:
почему прокуратура не занимается этим фондом.Почему им не стыдно наживаться на стариках. А когда они вкладывеют сбережения люди верят.И это юристы. Сажать надо.

08.09.2017

Светлана:
Все офисы закрыты,еще 29 исполняющий директор Цыкина О.В.ответила по телефону,что все сотрудники уволены,на вопрос ,что делать сказала читайте договор. Из офисов все вывезено. Они подали иск в суд на ООО "Юпитер "о взыскании долга.Видимо,наши средства туда вложили.

13.09.2017 | положительный отзыв

МАРИНА:
А ЧТО ЭТО ООО "Юпитер "?на центральном офисе вывешены объявления,что надо обращаться в УВД с документами договором чеками и не вестись на объявления юристов кот. предлагают за приличные деньги решить ваши проблемы

24.12.2014
Компания ООО «Балтийский Синдикат»

Гость:
В октябре 2014 года мне оказала информационно – консультационные услуги в области бухгалтерского учета организация ООО «Балтийский Синдикат». Хочу поделиться своим впечатлением: 1.обучающий процесс организован не профессионально: нет рассылки информации места и времени встречи; опоздание преподавателя на занятие 20 мин.; лекционный материал не распечатан, присылается на электронную почту; 2.использование старой редакции законодательных актов (2013 года); 3.в теории и в практике бухгалтерские проводки не показаны; 4.зря потратила время и деньги.

192102, Санкт-Петербург, Бухарестская, 1, офис 504-1

22.01.2020
Балтийский ТД

покацкая о.а. директор который кричит,орет,матерится как сапжник! зарплаты не дождаться,кому надоедает ждать отработаных денег увольняются,так и не получив расчет. шарашкина семейка: о.а. директор,муж замерщик он же доставкой занимается,сын сборщик. они друг друга поддерживают во всем,а виноваты только дизайнер! обходите эту контору!
положителного нет,работа без оформления ...

19.01.2020
Балтийский завод-Судостроение

Если выхотите прийти вкомпанию, чтобы получить опыт, научиться чему-то новому иначать выстраивать свою карьеру это место точно недля вас! Всем плевать натвое развитие, обучения ноль, сел иразбирайся сам, как хочешь. Непонял чего-то - твои проблемы. Хм, анасобеседовании тыказался умнее Если понравился или просто чей-то поблату все будет зашибись, можешь приходить изалипать втелефоне целыми днями. Начальство сполным отсутствием компетенций чтобы управлять персоналом, сидит илистает ленту вяндексе. Системы неоптимизированы, даиникому это ненужно. Подставы залог безопасности руководства иуверенности, что тебя легко можно будет слить. Как делают: сначала зовут тебя вместе наобеды, могут недоговаривать какую-то организационную информацию, вводить взаблуждение идавать ложную информацию. Атмосфера создается расслабляюще-дружелюбная идоверительная. Иждут, когда тыначнешь косячить. Все для того, чтобы потом было зачто зацепиться. Начинаются опаздывания прохода через турникет (если идешь поприглашению обедать сбоссом), могут пробить поключу неверный график работы ивсе втаком роде. Может это мне ...

Москва, Санкт-Петербург

09.01.2020 | положительный отзыв
Балтийский лизинг

Анна Ельцова:
Пополнили свой парк новым автобусом мерседес, купили его в лизинг в этой компании. Привлекла небольшая процентная ставка, удобный срок договора и высокий уровень обслуживания. Менеджер вел себя тактично, впечатление о БЛ сложилось хорошее.

Москва, Старый Толмачёвский пер, 5 (4 этаж)