17.09.2018
ЗАО «ПФ «СКБ Контур» отзыв

Остался очень неприятный осадок от некомпетентной работы HR’ов компании СКБ Контур На официальном сайте вакансия была открыта, я отправил своё резюме в течении 7 рабочих дней. Целый месяц с момента отправки резюме мне никто не ответил ни «Да», ни «Нет». Пока я сам не включил детектива и не нашёл этих горе-рекрутеров и спустя неделю попыток достучаться к ним, только тогда я получил ответ. Что, мол, вакансия давно уже закрыта, а кандидат, которого приняли, якобы, уже был на «финальных этапах». И тут возникает противоречие в работе менеджеров: для одних она находя время и устраивают их на работу за неделю, а другим у них нет времени написать хотя бы пару слов в течении месяца и закрыть вакансию. Вся эта ситуация похожа на то, что кто-то быстренько устроил своего знакомого на тёпленькое местечко, а вакансию не закрыли что бы показать количество заявок, которые якобы были обработаны. Народ прежде чем устраиваться сюда на работу читайте не только положительные отзывы, которые вы найдете у них на сайте, а и другие, больше всего негативных отзывов я нашел на сайте ворк инфо орг https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71765-skb-kontur-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov, посмотрел, бы, раньше не тратил бы время.

Посмотреть комментарии

07.11.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"»

Коллектив - склочный, постоянный обман со стороны руководства. Негатив от недовольных клиентов. Кидалово с премиями. Продать это говно не возможно, потому что есть отличные замены от других компаний. Руководству насрать на персонал.
Их нет. ... Подробнее>>

14.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СКБ Контур

Работала супервайзером по акции от СКБ Контур. Промоутеры проводили консультацию и если юр.лицо соглашалось, то просили оставить данные. Специалисты из СКБ Контур должны были с ними связаться. Так вот - мы отработали с 26, 27 , 28 марта и.. собственно всё. Прошло уже больше двух недель, и никаких денег нам до сих пор не заплатили. Мы работали от рекламного агенства Project Group. Координаторы ссылайются на то, что СКБ Контур "проверяет" правильность заполнения анкет. Хотя что там проверять мне не очень понятно (ИНН, название компании). Поэтому и о рекламном агенстве ничего хорошего сказать не могу. Ребята - это лохотрон! Не идите туда работать! Отработаете - а деньги вам не заплатят.
Нет. ... Подробнее>>

03.10.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"»

Молодое начальство слишком эмоциально реагирует на все. И к сожалению удаленные офисы отличаются от центрального.
странно слышать столько негатива в сторону компании, когда она и дает многое. как минимум отличный продукт который не стыдно продавать. можно лениться и плакать что не платят зарплату, но ее нигде платить не будут если ничего не делать) конкурентная зп и да - есть плюшки, за которое большое спасибо! есть тренинги для развития и мероприятия корпоративные, что согласитесь ... Подробнее>>

12.10.2016
Отзыв пользователя Правдоруб о компании СКБ Контур

Дермосервис, вместо развития таких паразитов-сервисов, сделали одну систему от фнс пфр и фсс и не парились, кормим таких вот паразитов, а они не особо развивают, резеденции себе строят да бабки прожигают.

Екатеринбург

30.03.2017
Отзыв пользователя Елена о компании СКБ Контур

Всегда белая зарплата, официальное трудоустройство, компенсация питания и даже занятий спортом. После небольшого стажа работы ДМС. Коллектив молодой, сильный, задачи ясные. Очень круто!

Екатеринбург

29.05.2017
Отзыв пользователя Александр о компании СКБ Контур

Провёл часовое собеседование с сотрудницей по имени Жанна, в офисе м. Марьина роща. Претендовал на должность менеджера по продажам. По итогу собеседования Жанна озвучила, что на место менеджера у неё рука не поднимется меня взять и пообещала передать мой контакт коллеге, которая прособеседует меня на место РОПа. Т.к. компания мне очень понравилась, начал ждать звонка коллеги, отказывая всем подряд. Прошла неделя... тишина... Неоднократно набирал Жанне, с трудом дозваниваясь до неё, получал порцию завтраков и снова тешил себя мыслями о работе в хорошей компании. В общем, если вы попадёте в

15.08.2017
Отзыв пользователя Анна о компании СКБ Контур

Никогда не писала отзывы,но видимо в этот раз это просто необходимо. Прошла собеседование с менеджером по персоналу приготовьтесь к тому ,что на Вас будут смотреть куча "заинтересованных глаз" затем через пару дней пригласят на обучение (3 дня) затем мне сказали что перезвонят на следующий день и скажут результат и с унылым голосом якобы сожаления заведомо зная что вакансии изначальной на которую отзываешься не существует есть возможности выбора между двумя другими вакансиями с меньшими зп и необходимо пройти еще одно собеседование с руководителем отдела (!!!!уже 3-е)по-моему в газпром меньше

07.10.2017
Отзыв пользователя Сергей о компании СКБ Контур

Хорошее доброжелательное отношение к сотрудникам, обычно замечательный коллектив. Компания много сил уделяет обратной связи от сотрудников и формированию коллектива. Каждый может выступить с идей и ему не скажут "Я начальник, ты дурак" как обычно это принято в России. Интересная корпоративная жизнь. Компенсация питания и всякие сладости на кухне бесплатно.

29.10.2017
Отзыв пользователя Антон о компании СКБ Контур

Сложно выполнять план, поскольку звонят клиентам: конкуренты, партнеры, вы и многие другие фирмы. Заливают базу далеко не теплую, а ледяную! Мало кто идет на контакт. Отсюда и низкий уровень вашей зп. Не ведитесь на бесплатный чай. Он не покроет всех минусов работы. Не рекомендую

Самара