15.12.2021 | положительный отзыв
Юридическое агентство Санкт-Петербурга ООО "ЮАСПБ" - положительный отзыв

Гость Ирина:
Агентство мне посоветовали партнеры. Теперь, когда дело о защите коммерческой тайны закрыто в мою пользу, могу сказать, что здесь работают не просто хорошие юристы, а настоящие профи в своем деле. Адвокаты квалифицированные, толковые, каждый свой последующий шаг разъясняют, сами подготавливают необходимые документы в суд. Любое обращение или просьба передается их помощниками в сжатые сроки и в полном объеме. Это люди, которым действительно можно доверить свои проблемы.

17.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ресторан Санкт-Петербург

Хочу поделиться, чтобы никто больше не попал в эту ловушку. Весной я начал искать работу и нашёл её в ресторане Санкт-Петербург. Меня сразу смутило отсутствие поваров практически на всез позициях ресторана. На мой вопрос почему так у вас обстоит дело, отвечали, что люди зимой нашли себе другую работу, из-за сезонного спада, вот мол и ушли. Но сезонный спад у всех! Почему же тогда от вас ушли? На это отводили глаза в сторону и вообще ничего не отвечали. Стал там работать в надежде, что у них была "небольшая реорганизация". Да и книжку трудовую взяли. Работы много, очень много! Киевских котлет надо делать 300 штук в день!!! И это по мимо всего другого. Супа, салата, выпечка, закуски, гарниры, и т.д. Думаю вы и сами понимаете. Но объем работы не страшит, такое положение дел практически везде, главное тут в другом. Дело тут в отношении. ... Подробнее>>

24.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан Лента Мебиуса г.Санкт-Петербург

Хозяин армянин.наркот.Под кайфом песни поёт.без него на всех орёт.Основной принцип его руководства-взять на работу гастарбайтера или приезжую девушку.и кинуть её на зарплату.или задавить штрафами.никакого оформления и угрозы физической расправы.чурка одним словом.девочки.не лезьте в это дерьмо.а ещё лучше приведите своего мальчика.чтоб он ебальник начистил этому чурбану.интересно-куда налоговая смотрит?
да общем то и нет. ... Подробнее>>

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «OceanBalloons» Санкт-Петербург

Заказывала на двенадцатилетие дочери шары под потолок "С Днем рождения!" с доставкой. Пока дочь была в школе, разместили всю эту красоту в ее комнате. Эмоции, увидевшего сюрприз ребенка, просто непередаваемы! Все шарики были яркие, держались хорошо и очень долго не падали. Доставили все точно в оговоренный срок в целости и сохранности. В общем, праздник удался. Спасибо Вам огромное!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Заречная, 25

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская экологическая компания, ЗАО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Жаднючая компашка, неприятная Инна Громова, и остальные некоторые ее приспешники..

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская экологическая компания, ЗАО - отзыв работника «анатолий» о работе в компании

анатолий:
задерживают зп, по-хамски ведут себя с сотрудниками, распустили целый отдел изысканий! могут уволить в один день без выплат. зарплата серая, поэтому ничего не доказать. текучка огромная! постоянные судебные тяжбы. начальство вытирает ноги и относится как к скотам. учиться не у кого. гнилье одним словом!

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская экологическая компания, ЗАО - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Елена:
Потратьте свое время на прочтение данного отзыва. Работала я данной компании 2 года. Пережила многое. Были и плюсы и минусы. То, во что превратили сейчас организацию сложно описать словами. Начну с того, что все отрицательные отзывы периодически отсюда удаляются и пишутся псевдоположительные - не верьте им. На данном этапе СПЭК имеет несколько кредитов непогашенных, соответственно, страдают в первую очередь сотрудники. Будьте готовы к задержкам по выплатам, а то и вовсе ничего не получите за командировки. Моим коллегам уволившимся (они просто устали ждать) должны по 80 тыс!!!! за командировки на севера. На собеседовании милые дамы из отдела кадров вас будут уверять дескать все прекрасно в нашем царстве и приходите к нам. не ведитесь! Зп серая, а это значит что при увольнении и пр. вам может быть что-то и заплатят. Но скорее офиц часть - 20 %. Дальше веселее - вас устроят не в СПЭК, а в Профсервис или еще куда-то. Но вас об этом не предупредят)))) Устроят вас на полставки, чтобы меньше налогов платить бедному СПЭКу. А работать вы будете 8 часов в день. Ну и готовьтесь к тому,

23.12.2022 | положительный отзыв
World Dent (Ворлд Дент) Санкт-Петербург отзыв Валерьянка

Валерьянка:
  Я точно знаю, что всегда могу рассчитывать на отпуск. Если у меня случаются проблемы, то отпросится не сложно. Начальство всегда входит в положение своих сотрудников. При этом мы стараемся не злоупотреблять доверием.

06.12.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Павел Мосин, Санкт-Петербург

Павел Мосин, Санкт-Петербург:
Достоинства Водителем работаю уже полгода и хочу сказать, из всех мест где работал ранее, здесь условия на много лучше. Понравилось, что автомобили свежие проблем с ремонтом нет, есть свои станции тех обслуживания, где делают регулярный осмотр и ремонт техники. Для работников предоставляется фирменная одежда, командировочные без проблем, зарплата строго по графику. Подробнее>>

27.12.2022
Газета "Санкт-Петербургские ведомости"

Я проработала в «Санкт Петербургских ведомостях» почти три года. Уволилась в конце 2022 года по семейным обстоятельствам. Даю отзыв.функциональные обязанности в целом соответствовали обещанным, хотя время от времени появлялись новые, но не критично коллектив человек 30 40, которых постоянно в офисе можно встретить в целом спокойный, люди работают в редакции по многу лет, некоторые десятилетиями. Особо разборок не припомню.вполне Подробнее>>