22.11.2021 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Хоть в этой работе и есть свои нюансы, мне она нравится. Когда я получаю приличную зарплату до 150 тысяч рублей, то забываю о тяжёлых бутылях, которые приходится таскать, и о ранних подъёмах, когда на склад надо приехать ни свет, ни заря. Ко всем этим и другим нюансам я привыкал пару месяцев. Ну а теперь, в порядке. Коллектив отличный, дружный. Условия быта в офисе нормальные, есть где поесть

16.11.2021 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Водителем-экспедиторам я устроился в эту компанию полгода тому назад. И хоть прошло не слишком много времени, я уже успел вжиться в коллектив. Мужики здесь работают настоящие, конкретные. Всегда готовы прийти на помощь. Зарплата меня вполне устраивает. Больше поработаешь- больше получишь. В офисе стоят кулеры, аппарат с кофе и едой. так что можно перекусить.

26.10.2021 | положительный отзыв

Димон:
первое это враньё: зп выплачиваеться раз в два месяца, рабочий день с пяти утра до 21-22 часов вечера, автомобили убитые в хлам…, что касаеться оформления на работу, с вами заключают договор срочный в нем нет колличества часов, минимальная зарплата, и самое главное вас выгонят без денег Подробнее>>

28.10.2021

Гость:
А водители воруют газ, списывая по 22 литра на сотню, по факту на разных машинах от 16 до 18 литров, уже не говоря о бензине, который машины никогда не видели Подробнее>>

06.11.2021

Гость:
Надо себя очень не уважать, что бы работать в этой конторе. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Моя профессия - оператор сервисного отдела. Тружусь здесь уже четвертый год. Зарплата 50 т.р., состоит из постоянной части, бонусов за выполнение плана и процентов с доп. продаж. Все зависит от того, как выполняешь свою работу. Мне работа моя нравится.

19.10.2021 | положительный отзыв
НИАИ Источник, ОАО

Предложили хорошую оплату и удобный график. Пошел работать, на данный момент уже пол года в компании. Все честно. Оплата выходит хорошо выше рынка. Многому научился, получил реальный опыт, много полезных навыков за такой не очень большой период. Планирую оставаться тут и дальше, вполне реально, что буду развиваться и получу повышение на должности, хотя сейчас еще рановато об этом говорить.

06.09.2021
НИАИ Источник, ОАО отзыв Николай

Николай:
  Я получил в компании стабильную официальную работу. Доволен более чем. Зарплаты неплохие, сверху премии получаем. Руководство адекватное, без заморочек. Если делаешь работу качественно и не тормозишь, то проблем ровно никаких не будет - работа стабильная. Пришел сюда, потому что обещали хорошую зарплату. Сейчас получаю оклад и еще сверху обычно премиальные начисляются. Трудоустройство официальное, поэтому отпуск и больничный оплачивают.

30.10.2021 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

На данный момент устраиваюсь в эту компанию. В принципе по всем параметрам подхожу, надеюсь после испытательного срока возьмут на постоянку. Обязанности для водителя-экспедитора тут вполне стандартные. Раньше был опыт работы в подобной сфере, поэтому остается только изучить некоторые нюансы и погрузиться в рабочий процесс. И зарплата здесь достойная! ...

Москва, в Московской области

27.10.2021 | положительный отзыв

не отмечал
Условия работы хорошие, меня устраивают. Нужно было привыкнуть, что на склад нужно приезжать рано, но зато часто есть возможность освободиться пораньше, так что успеваю личные вопросы решать, в общем, сейчас режимом доволен. На испытательном сроке точек было немного, зато после 3 месяцев работы объектов стало достаточно, соответственно, зп очень и очень достойная, семью обеспечить хватает. С ...

Москва, в Московской области