22.03.2021
Газпром Нефть

Отработала 2года. В отпуск ходила только 1раз. Текучка страшная, работать не кому и поэтому тебя в отпуск не пустят. Обязанностей куча. Ты и дворник и поломойка, и кассир, и товаровед. Обедаешь на ходу. Платишь за все, и за недостачи и штрафы. Штрафы это любимая начальства. Очень не рекомендую эту организацию.

Россия, Барнаул

13.03.2021 | положительный отзыв
Газпром Нефть

Если будете думать сюда трудоустраиваться, читайте только негативные отзывы. Потому что положительные в 99% накручены, и это заметно по стилю написания, датам и т. д. Не работа, а адский труд, грязь и неуважение. Подробнее>>

06.03.2021
"Газпром нефть"

усталость. Да и начальство, и коллеги мою ситуацию принимают во внимание. Так что при серьезной загрузке на учебе удается договориться, подмениться, взять отгул. Но иногда приходится все совмещать, и тогда вот реально домой приходишь, сразу спать ложишься. Тяжело привыкнуть, что постоянно на ногах надо быть. Физически выматывает. Подробнее>>

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нефть о компании Л-Пак

Это все предприятие один жирный не достаток,начальники быдлы,с завышенными самоотценками,а бригадиры вообще ослы упоротые Кароче не рекомендую эту тюрягу,работаешь как папа карла а получаешь как камар насрал

Липецк

28.12.2020 | положительный отзыв
Газпром нефть

Ну самый главный недостаток это высшее руководство, так называемые топ менеджеры оао ннг, особенно новый главный инженер Айяр Гусейнович Сулейманов, под его руководством устраиваются на работу в основном его земляки азербайджанцы, совсем необразованные устроенные за хороший салам, я сам нерусский но даже меня коробит такое положение вещей и никто ничего не говорит все боятся за свои рабочие места. Подробнее>>

28.12.2020
"Газпром нефть"

Смена длится не 11 часов + обед, а все 14 и без обеда. За 40 тысяч вкалывать стоя на ногах целый день, зарабатывая варикоз и остеохондроз, печь бесконечно жратву, мыть туалет, принимать товар вместо товароведа, бесконечно разбирать склад, чистить территорию от снега, платить недостачи за украденный товар, выходные тратить на инвентаризацию. Из всего перечисленного оператор по прямому назначению: заправка бензином Подробнее>>

20.12.2020
Газпром нефть

За такую з/п надо пахать. Тут не место медленным и ленивым. Откровенно глупые не задержатся и неделю. Приходишь раньше, уходишь позже. Выходные тоже весьма смутные. Всегда на связи с коллективом и начальством, поставщиками и подрядчиками.Из за такого режима работы (24/7 практически) постоянная текучка кадров. Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
"Газпром нефть"

минусы вполне традиционные для бухгалтерии. Ближе к концу года начинаются запарки. Отчетность вовремя готовим, но все равно иногда приходится задерживаться на работе, что не слишком приятно. Не хватает, мне кажется, согласованности в коллективе. Нас вроде несколько человек в отделе, но сроки горят, не успеваем. Подробнее>>

25.10.2020
АО Газпром-Нефть Аэро филиал Дягилево

Ребята, если хотите стать рабами в этой организации, то вам сюда. Здесь нач.транспортной службы Абрамов в. н. очень не компетентный человек, он только и может наказать человека лишением премии, а в структуре транспорта не разбирается вообще. Не отстаивает права своих подчинённых у директора на совещаниях, не защищает их. Нет у него и общего языка ни с водительским составом, ни с Подробнее>>

13.10.2020
Газпром нефть

Крайне неуважительное, я бы даже сказал презрительное отношения со стороны руководства. Компания не ценит сотрудников от слова совсем. Проработал ты год, или пятнадцать лет ,,не нравится, пиши заявление,,. Другими словами диалог между руководством и персоналом попросту невозможен! Необоснованные штрафы и взыскания. Пример: булку не продал плоти сам. При сломанном кондиционере растаял шоколад, плати сам. Можно продолжать бесконечно.на последок пару примеров,

Россия, Омск