17.09.2014 | положительный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника БОГ

Ха-ха-ха. Спасибо дети мои - насмешили. Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

Девочки, выслуживайтесь конечно перед компанией, может премию дадут, негативные записи здесь о филиале в Москве, а точнее в Подольске, а по поводу крыс с корабля, слава Богу мы покинули эту фирму, хотя у меня не поворачивается язык это так назвать, вы там не были, этого не видели, эту помойку я бы сказала, до того как она стала тонуть, ума хватило, а теперь прям душа радуется, что все разваливается, по заслугам. И вина в этом, в первую очередь, нашего замечательного руколводителя, который в 30 лет не научился даже компьютер включать, что там об остальном говорить, хотя и в Росове люди Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

Много было споров о том, кто крысы а кто тупорылые бездельники. Да дело не только в том, что в Подольске директо не умеет комп включать. Компанию развалили бездарные руководители в Ростове. А чего вы хотели, когда компанией управляют мент и сисадмин, а Кессель сидит в полной растерянности? Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

М-да,ребятки!!!! Мент-то тоже уже компанией не управляет-сбежал и теперь тоже всем жалуется,что ушел без зарплаты,а господин Кессель теперь стал пролетарием-на работу на общественном транспорте ездит! Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Почти весь работающий кол

Абсолютно некомпетентное не в каких вопросах руководство, обман по зп просто не реальный, мизерная зп, заставляют работать в 2 смены. Реально, ЛЮДИ, худшей фирмы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Кронос-Логистикс отзыв сотрудника Гостья

В компании прекрассный коллектив и приятные условия труда.Вовсе не призначная перспектива карьерного роста.Далеко не плохие начальники, но они почему-то не ценят людей, проработавших в компании несколько лет. С такими людьми легко прощаются и спокойно берут новичка, на которого надо тратить месяцы для обучения.Странная философия, если честно. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АДВ логистикс»

От товарищей по работе знаю что в АДВ логистик не могут получить деньги за октябрь а через 8 дней новый год. я сделал один рейс Евгения 8917 77 52 544 обещала рассчитать в конце недели, прошло больше теперь она не берет трубку или скидывает звонок.
Когда приходишь устраиваться на работу тебе красиво вешают лапшу. ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Уренхольт Логистикс"»

Сейчас же отстой полный.Начальник склада Титов Антон просто конченый урод,ничего не делает просто держится за место и сливает всех,набрал ст,смен таких же уродов которые просто стучал на работяг и всё.Гениральный директор Макаров просто развалил фирму,короче полная ж-па(((
Пару лет назад было нормаль ... Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТУТ и ТАМ Логистикс»

1. Зарплата. Оклад в контракте 200S, а остальное сделка. Из этой сделки вычитают без объяснений за всё (Недовоз одной точки из 500 в месяц (даже если точка попросту закрыта), перепробег 3 км из 400 в день по данным GPS из ТЕЛЕФОНА (девушка отвечающая за слежение "ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ"), а также вычеты без объяснений). Задержка выплаты премиальной части стала регулярной. 2. Рабочий день в основном 12 часов (оплата за 8 ч.). Часто после загрузки в 5 утра возвращение на базу только в 7-8 вечера. Плюс чтобы сдать возвраты по актом надо ещё потратить 30 мин. на сбор и распечатку всяких дополнительных документов + сдача товара + дорога домой. В итоге в 22.00 дома, а завтра опять загрузка в 5 !!! утра. А в конце месяца в расчетном 21 день, 168 часов. Остальное время (а также Ваши силы и нервы) - Ваша БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. 3. Отношение к ... Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АДВ логистикс»

оплаты за рейс недождешься,два месяца прошло одни обещания теперь менеджер сергей трубку не берет,дозвониться можно только с разных тел номеров
ежедневные загрузки ... Подробнее>>