17.10.2017 | положительный отзыв
Линия Комфорта отзывы

Tatiana Fashchevskaya:
Наш опыт работы с архитектурно-дизайнерским бюро Линия комфорта оцениваю на высший бал. Мы заказывали дизайн-проект своей квартиры в сталинке в городе Уфе площадью 110 кв.метров для продажи. Мы определили рамки бюджета ремонта, за которые не могли выходить и попросили сделать квартиру более светлой и привлекательной. Дизайн-проект превзошел наши ожидания, квартира после ремонта оказалась намного удобнее и современнее и мы чуть не расхотели ее продавать)) Дизайнеры сделали все, что было в договоре и даже больше! Спасибо большое всему творческому коллективу и удачи в работе

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 27 к 21 этаж, крайний правый подъезд

05.02.2018
Атмосфера Комфорта

Антон:

ООО «Атмосфера комфорта» устанавливало мне одноконтурный газовый котел BAXI в загородном доме. Представитель фирмы предъявил удостоверение BAXI от и свидетельство СРО Сфера-А о допуске к работам. Акт проведения пуско-наладочных работ и гарантийные талоны были заполнены от ООО «Атмосфера комфорта, а договор и приходный ордер были выданы от ИЧП О...в А....й Л...ич (который является учредителем и директором Атмосферы комфорта).  Кассовый чек не был выдан.Судя по трудностям при монтаже, работник фирмы видел данный котел первый раз жизни. Установка настенного котла и подключение его к готовой системе отопления и установленному бойлеру заняла два дня. Несмотря на мое требование поставить механический фильтр на обратку котла, он его не поставил. Промывка системы отопления так же не была сделана. Эти требования указаны в инструкции к котлу. Так же не был предусмотрен кран слива воды из бойлера. На требование поставить кран было сказано, что можно открутить американку ...

Апрелевка, Сентябрьская улица, 2/1

15.07.2017 | положительный отзыв
04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : клиника Стоматология Комфорта на ул.Дыбенко, 27

Тарасов внимательный, вежливый, четко знает, что делает. Приятно, что предлагает варианты установки протезов, я выбрала металлокерамику. Все супер, удобно, и красиво.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : клиника Стоматология Комфорта на ул.Гороховая, 25

Спасибо врачу – Бельтюкову Е.П. он оказался заботливым и профессиональным доктором. После установки имплантов осложнений не было.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология комфорта

В Стоматологии Комфорта работает специалист к которому не страшно обращаться, к сожалению, забыла ее фамилию, помню только что Глеб Игоревич, но она настоящий профессионал. Чистка камней прошла достаточно безболезненно, я рада.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Сикейроса, 11к1

Отзыв : Клиника Стоматология Комфорта

Халипова помогла мне не только разобраться какой необходим мне протез, но еще и установила быстро его. Теперь думаю и отца привести и поставить ему условно-съемный протез.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Стоматология Комфорта

Лечением у Инны Владимировны доволен. Мне порекомендовали ее на работе, и я ни разу не сожалению, что послушался их и пошел удалять нерв именно к ней. Было немного неприятно, но я думал будет хуже.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54

30.11.2017
Отзыв о работодателе «Империя стиля и комфорта, »

Самое главное просто не платят зп! С остальным можно было бы и смериться!
Научитесь выполнять функции 100 человек ... Подробнее>>

22.06.2016 | положительный отзыв
Империя стиля и комфорта отзыв сотрудника Роман

Роман:
Работаю в г.Железнодорожном делаю ремонт в квартирах в ЖК Ольгино парк. Объемы есть всегда, один закончили-на другой направляют. в офисе в ольгино всегда есть прораб менеджеры и Андрей Владимирович частенько приезжает. Все слажено, налажено система доставки. ремонт не стоит. оплата производиться по мере готовности тех или иных видов работ, т.е. по закрытым актам. Подробнее>>