02.02.2022 | положительный отзыв
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Явных не отметила
Работала здесь до того, как переехала. Нормальная организация, в принципе как и многие другие. Всякое было, но в целом воспоминания положительные. Работы хватало всегда, скучать некогда было. Иногда случались даже переработки, но за это нам доплачивали премии. Платили без задержек во время. Кстати, коллектив здесь хороший, до сих пор общаемся с некоторым людьми. ...

Москва, Киров

02.02.2022 | положительный отзыв
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Явных не могу отметить
Являюсь сотрудником компании, работаю на протяжении полутора лет. За все это время поняла, что работа интересная и нравится мне. Работодатель честный и поддерживает в коллективе здоровую атмосферу. Коллеги адекватные, как-то сразу нашла общий язык со всеми. Оплата во время. В принципе минусов везде хватает, но работать вполне можно. Уходить не собираюсь. ...

Москва, Киров

01.02.2022
национальный научный центр фармаконадзора: сомневалась, но зря

Стала читать отзывы только после отправки резюме. Появились сомнения, но каким было мое облегчение, когда собеседование прошло сдержанно, но приятно, созвон, вопросы мне, мои вопросы, документооборот, еще несколько уточняющих моментов, и вот я там. Я даже подсознательно искала недостатки как в себе, так и в компании, но все вышло удачно. Попала в команду, что надо объяснили, что и так знала. Подробнее>>

23.01.2022
национальный научный центр фармаконадзора: Даже не пробуйте, если хотите сохранить здоровье и разум

Описать весь кошмар происходящего в компании сложно, но я все же попробую. Итак: каждый из сотрудников совмещает по 2,3, а то и 4 полноценные должности, а вот зарплату получает только за одну из них. Причем зарплата прям очень средненькая для рынка. Премию за отработанный вами квартал, вы увидите не раньше, чем через 2 месяца после его окончания, даже если вы Подробнее>>

28.11.2021
Бизнес-Центр Национальный

Анатолий:
Будите заниматься спам рассылкой или думать, как впарить очередные лекции. Денег за это, видеть не будите особо. Главное продажи гениальных курсов. Если у руководства хорошее настроение будет, может и кинут кость вам. Народу там не много работает и контора шифруется вся. Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв

Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. Обучение по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов и руководителей Профессиональное обучение по основным рабочим специальностям. Очно, дистанционно, аттестация, повышение разряда и получение групп допуска по различным специальностям.

Россия, Смоленск, Ленина, дом 16

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Смоле

Материалы, пособия хорошие, куратор ведет до получения документаАНО «НИИ ДПО» -«Дом Специалистов» оказывает образовательные услуги  в для медицинских работников, педагогов, а  также в промышленности, строительстве, и транспорте.Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет.

Россия, Смоленск, Ленина

13.08.2021
Национальный центр когнитивных разработок

Ничего не делают, имитируют научную работу при попиливании бабла от государства. Необходимо помимо работы выполнять личные просьбы а.в. Бу го (главный) и его пассии а.е. Лу о. а.е. вас будет просить сидеть с ее детьми, а.в. тискать за сиськи и шутить пошлые шутки. В конце года за это все можно получить премию. Девушки, приходите на собеседование с диктофоном. Могут поступить Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
30.06.2021 | положительный отзыв
ООО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ

Для меня всегда было важно соблюдать правильное питание для сохранения фигуры, и в целом, для общего самочувствия. Поэтому мне я провожу курсами детокс-очищение лечебно-диетическим питанием. В компании "Национальный цент здоровья" я пару лет назад открыла для себя линейку отличной продукции для похудения, очищения организма плюс насыщение йодом благодаря продукции из морской водоросли. В мои 53 года смело могу сказать, что выгляжу на 39. С моим ростом 167 см вешу 52 кг. Благодаря водорослям в составе так же отлично себя чувствуют и мои волосы и ногти. Подробнее>>