13.09.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Это компания ублюдков и уродов, ты им будешь должен за то что работаешь на ихних проржавевших машинах. Не суйся сюда! Держись подальше.
Тут нет положительного.

11.09.2023 | отрицательный отзыв
ВЕКТОР

Компания рога и копыта, есть ещё 2 смежных Арбаум и Метаномика. Владельцы мошенники Ткачев в векторе, Иванченко в арбауме, Пенков в метаномике. Кидают на заработную плату своих сотрудников. При увольнении не рассчитывают никого сразу. Люди ждут по месяцу свой расчёт. Задержки заработной платы на 2 месяца, ресурсов для работы не предоставляют, бардак, не соблюдают законодательство. Владельцы недалёкие, безграмотные и наглые, несоблдают договорённости. Им нельзя верить. Своих клиентов тоже кидают, задерживают сроки. Много на данный момент обращений в прокуратуру и в трудов инспекцию.
Кофе в офисе

Вектор

Генеральный директор господин хороший Великий это реально его фамилия, ну ка покажи что ты можешь поднять зарплаты.то что ты знаешь где у баб сиськи с писькой я понял. Почему ты за работу не платишь сколько это стоит чурок ты гребаный трахнутый?
Мат в офисе разрешается

Вектор

З/п отсос. Такие з/п так это на пределе с нищитойтакое отношение к людям как к рабам. Не ходите намучаетесь, график не соблюдается так еще через 3 месяца профукается вся работа. Работы проектные они на 3 месяца максимум.

Вектор

Не ходите,, предлагают чушь, условия бредовые. Таких зарплат нет давно. Ау!
Это каторга а не работа

28.07.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзыв Ромчик

Нашел в Москве очень красивые статуи для своего загородного дома. Но не мог сообразить, как их отправить в Екатеринбург, в машину они не влезали. Знакомый дал номер Транс-Вектор и посоветовал у них узнать, можно ли две статуи отправить. Оказалось, что можно. Привезли все целое, не повредили мою красоту в дороге.

28.07.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзыв Василий

В компании Транс-Вектор работают отзывчивые и очень грамотные специалисты. При первом обращении, менеджер все подробно рассказал про условия перевозок, стоимость и прочее. После этого у меня не осталось никаких вопросов и я без проблем отправил свой груз через эту транспортную компанию.

21.07.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзыв Никита

У компании Транс-Вектор хороший и понятный сайт, это в наше время важно. Изучил там всю интересующую меня информацию, посчитал на калькуляторе стоимость перевозки. Цена и сроки меня более чем устраивали, так что на следующий день уже поехал на приемку. Сдался за полчаса, ценник назвали абсолютно такой же. Быстро, качественно и очень по-человечески удобно.

06.09.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Зарплаты низкие. С прошлого года зарплаты вырасли в два раза, но не в этой конторе. Не ходите сюда, не тратьте время и не трепите себе нервы, все отзывы в точку, написано без обмана, безденежная, нищая, бесперспективная контора, мелочевка, бардак. Задержки! По зп. В бухгалтерии оторвы.

06.09.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Текучка, такая! Начальство дерьмовое, как везде, воруют гниды как могут. По зп ставкам ситуация катастрофичная. Я про зарплату. Очень низкая, не рекомендую.