25.08.2022 | положительный отзыв
Zenden отзыв сотрудника Карина

Карина:
Работа для тех, кто готов работать, без отговорок. ЗП зависит от твоих стараний. В сравнении по нашему ТЦ, мы получаем больше других. Зарплата вовремя, все соцгарантии есть, в отпуска ходим по графику, больничные оплачиваются. Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Карина

Карина:
Ни дня не пожалела, что оставила работу в аптеке и освоила профессию медицинского представителя. Нравится работать с большим количеством людей, уметь находить подход. Хотелось бы достигнуть больших высот в этой профессии и стать одним из лучших в компании - оказаться среди награждаемых на цикловых обучениях. Подробнее>>

07.12.2022
Отзыв сотрудника Карина о компании Азбука Вкуса

Продавцом в Азбуке вкуса работаю третий месяц. Мне тут нравится больше, чем в другом супермаркете, где я работала до них. В целом график такой же, но вот отношение к сотрудникам в сто раз лучше. Я четко знаю свой круг обязанностей, мне не навешивают лишнего, но инициатива и развитие здесь приветствуется. И платят хорошо. Девочки в смене приятные, сдружились, они меня сразу нормально приняли.

25.11.2022
Отзыв сотрудника Карина о компании Алкогольная Сибирская группа

отработала в АСГ почти 3 года, но, к сожалению, пришлось расстаться, так как переехала в другой город. Но с коллегами бывшими поддерживаю связь. Вообще коллектив очень нравился, никаких подковровых интриг, если где-то какой-то косяк, всегда друг другу помогали. По условиям- работа активная, когда кто-то уходил в отпуск, приходилось зашиваться, но и оплата достойная за такой интенсивный темп. Офис чистенький, но небольшой, есть, где перекусить. Официальные бонусы небольшие, но зато есть вохзможность получить материальну. помощь, когда случаются какие-то сложные ситуации. Работать в АСГ мне нравилось. Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв сотрудника Карина, Москва

Карина, Москва:
Достоинства В Контакт-сервис позвала работать подруга. Очень нравится, что работа удалённая, график удобный и зарплату платят неплохую. Сначала правда надо изучить много информации, но коллеги и начальство помогли во всём разобраться. Подробнее>>

20.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Карина

Карина:
Мизерная зп, огромнейшее количество работы, постоянная текучка людей, у руководства свыше совершенно нет мозгов Подробнее>>

15.08.2017 | положительный отзыв
Сава-мебель, сеть мебельных салонов - отзыв работника «Карина менеджер по продажам » о работе в компании

Карина менеджер по продажам:
Главный плюс-коллектив. Понимающее руководство, вежливые и дружелюбные менеджеры. Все как одна семья. Интересно работать, так как чем больше продашь, тем больше получишь. Все время новые клиенты, новые проекты, разнообразие! Компания развила во мне стрессоустойчивость, так как клиенты бывают разные, нужно найти подход к любому. Работая с клиентами, появляются связи в разных областях. С некоторыми клиентами постоянно поздравляем друг друга с праздниками, да и вообще просто продолжаем общаться. В общем не представляю как можно быть офисным планктоном, стабильно получать свои 35-40 т.р. и не стремиться к чему-то большему.

Москва, МКАД 47 км, ст21 - 1 этаж, ТЦ Ярмарка мебели

09.07.2014 | положительный отзыв
АгроТехХолдинг - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Динамично развивающаяся компания, хороший коллектив.

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Карина Каеде

Знаю Карину по ее группе в вк и часто пользуюсь советами которыми она делится с подписчиками, участвую в акциях и даже начала как и она заготавливать травы. Сложилось так что возле меня всегда были ухажеры, но по серьёзному не было мужчины, а уже хотелось бы чтоб был настоящий мужчина за которым было б как за каменной стеной. Надумала сделать славянскую куклу на замужество и встречу своего мужчины, подготовила список желаемых требований к будущему мужу и вместе с Кариной и ее наставницей мы сделали куклу. Кукла получилась очень красивая и начала подбирать мне жениха в первую ночь как оказалась в

Россия, Челябинск, Челябинск

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЛИ ГА - отзыв работника «Карина Петрова» о работе в компании

Карина Петрова:
Это не юридическая компания Афанасьевой л.в. , а МОШЕННИКИ ВОРЫ ! Работают в жилом доме на 1 этаже не офис, а САРАЙ... Взяли деньги за работу, а в итоге только составили не грамотное заявление в суд наглые, лживые люди! Качество работы вообще отсутствует , как нет и гарантий результата... ИМ НАШИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВСЕ - ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!