03.03.2016 | положительный отзыв
Компания Городская больница # 26

наталья:
Мама лежала планово на отделении гинекологии! очень понравилось! доброжелательный ,внимательный ,вежливый персона !чистое отремонтированное отделение ! маме очень понравилось ! спасибо большое ! удачи персоналу в вашей работе ! хочется что бы во всех больницах и на всех отделениях был такой персонал !

Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 2

07.06.2017
Компания Городская больница # 26

Елена:
Отвратительно. Особенно на 3 хир.. отделении. Пришла с направлением с ЖКБ на плановую операцию , так доктор Д.Л Буряковский откровенно вымогал деньги, мол если хотите внимания побольше и чтоб операция прошла успешно. Оперироваться я к нему не пошла, а попала к Сафину, хороший доктор, без всяких намеков и все хорошо. Да, хочу добавить, какие там медсестры, без призента не улыбнуться, особенно одноглазая медсестра, не помню как зовут, все время деньги вымогала чтоб подойти. И отдельная стар. М/с Шмелева, перед выпиской у себя в кабинете требует спонсорскую помощь на нужды отделения. Хорошо если ими заинтересовался прокуратура!!'.

Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 2

16.09.2014
Компания Городской ревматологический центр (городская больница # 25)

Гость:
Дорогие сограждане, петербуржцы! Я был пациентом этой ревматологической больницы на платной основе. У меня подагра. В апреле 2014 года случился сильнейший приступ с невыносимыми болями. Превозмогая боль добрался до больницы, в регистратуре случайно встретил врача Иванову В.В.,ранее бывал у неё на приёме, молил принять меня-боль нестерпимая, на что она ответила: "Ждите, освобожусь через пару часов - приму". Кто знаком с подагрой, те поймут, что порой терпеть невозможно, как пытка. Я человек достаточно плотного, спортивного телосложения, прошёл многое в жизни, не плакал. И вот сижу я в регистратуре, а слёзы сами катятся, нога распухла, почернела. Спас меня другой врач, девушка. Мне поставили пару уколов и боль начала стихать. В болевом шоке я даже не запомнил имя доктора, но тогда она показалась мне единственным человеком в той больнице, который умеет и может помочь. В кассовом окне восседала дама с надменным и раздражённым лицом, которая без денежной купюры и разговаривать с вами не станет. остальной персонал, вечно и повсюду снующий с делом и без, тоже не излучал доброжелательности, косились на мою чёрную ногу и, ухмыляясь, уходили. Браво вам, дорогущие доктора ревм. больницы № 25! Вы хорошо усвоили законы рыночной экономики - бесплатно-ни шагу,

Санкт-Петербург, Б. Подьяческая ул., д. 30

19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

В начале заболевания стенокардией мне помогала 1 таблетка Нитроглицерина, потом, 1.5, 2, также начало повышаться давление. Обратился в больницу им.Баумана, где мне предложили лечь в стационар для подбора другого, более оптимального лечения и проведения необходимых обследований. Здесь мне сделали и ЭКГ и УЗИ сердца, и еще некоторые исследования название которых я даже не запомнила. Врачи с которыми я общалась были добродушны, а главное предлагали разные варианты лечения, из которых мы смогли найти один лучший и единственный.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Городская больница №10, самара

Моя мама,Перфилова Тамара Васильевна, находится на учете у врача-офтальмолога Яиковой Елены Николаевны.Я и моя мама хотим выразить большую благодарность за профессиализм, внимательное отношение, доброжелательность. Идя к ней на приём, всегда знаешь, что получишь необходимую помощь. Огромное спасибо ей и ее медсестре. С наступающим женским праздником,праздником весны. Добра,счастья и здоровья!!!!!Побольше бы таких врачей с добрым сердцем и вниманием ко всем пациентам!!!!!!

Россия, Самара, медицинская,4

22.03.2019
Отзыв : ГБУЗ СО "Тольяттинская Городская Клиническая Больница 5"

Хочу поблагодарить заведующего Хирургического Отделения №1 Галкина Игоря Васильевича и весь персонал Отделения за чуткое,доброе отношение к пациентам,за профессионализм.К Игорю Васильевичу я обратилась за консультацией по поводу ухудшения здоровья сына.Сын после ЧМТ(самостоятельно не ходит,тетрапарез,повыше? ?ное внутричерепное давление,судороги и т.д.)После осмотра нам была предложена госпитализация с целью провести обследование и решить вопрос об оперативном лечении.Я очень волновалась.Но сейчас всё хорошо-операция прошла успешно! Спасибо Игорю Васильевичу за доброжелательность,за своевременные рекомендации,высокий профессионализм.Все нужные препараты,операция-всё это бесплатно. Отдельно хотела поблагодарить:Мишина Николая Викторовича-это наш лечащий врач,очень внимательный,ответствен ный,грамотный доктор,хотя и молодой! Низкий

Россия, Тольятти, бульвар Здоровья 25

18.12.2014 | положительный отзыв

Лариса Николаевна:
Отделение неврологии очень чистое. За это спасибо техничке Садокат Сайдиметовой. Спаибо самой лучшей медсестре Турсунай Татьяне. Замечательная буфетчица Зелюткина Надежда. Работает очень добросовестно, всегда внимательная к людям. В ее смену очень приятно ходить в столовую. Отдельное спасибо зав.отделением Некачалову А.В. На отделении все работают слаженно, внимательно, с максимальной отдачей.

16.01.2015 | положительный отзыв

Смирнова Татьяна Николаевна:
Хочу выразить благодатность заведующему неврологического отделения ГБ № 20 Нечаеву Андрею Владимировичу за чуткое отношение к моей маме 85 лет. Наши родители в таком преклонном возрасте теряются, попав в незнакомую для них обстановку. Андрей Владимирович, поняв возникшую ситуацию в день (14.01.2015) госпитализации мамы, сделал все возможное, чтобы облегчить возникшие бытовые трудности, которые испытывают наши родители с возрастом. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к возрастным больным.

27.02.2016

Гость:
По опыту могу сказать нам ничего плохого нам не сделали люди с не одной записью в ТК, очень милые люди, не конфликтны и не любят конфликтовать ( ничего плохого в этом не видим). Если некоторые организации, извините, не в состоянии обеспечить стол и стулом своего сотрудник или начинают беспричинно конфликтовать, то вполне логично, что сотрудник будет искать себе более комфортное место ( в конце концов сотрудник вложил в свое образование, опыт труд и деньги, а не организация), где здоровая атмосфера в коллективе, сотрудника обеспечивают столом или во всяком случае не возражают принести свой стол :). Поэтому нас не настораживают такие сотрудники, скорее настораживают организации из которых он ушел :). Удачи больнице 20 и грамотного отдела кадров. Сейчас отдел кадров - атрофия мозгов, видимо, сидит пять лет на одном месте, никто не проверяет ее она и расслабилась и обнаглела...

27.02.2016

Гость:
Кто хочет из руководителей работать, тот работает, а кто не хочет работать тот ищет причины-у вас нет опыта, вы не в той больнице работали, не тот опыт, у вас много записей в ТК, нет, слабенький сотрудник - молод еще и т.д. Ну, если быть честным, то согласно судебной практике ( юристы рассказывают и пишут), что в большинстве случаев работодатель (организация)виновата в уходе сотрудника, чаще вина организации, чем сотрудника, поэтому очень безграмотно новому отделу кадров обвинять сотрудника в уходе из организаций. Можно сделать вывод- грош цена отделу кадров больницы 20 , ибо ничего не знает, а туда же обвинять ( согласно закону пока не доказана вина нельзя обвинять человека). Записи в ТК это нужно только для пенсии, для начисления стажа . По ТК не судят ни о человеке, ни о его квалификации.