10.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Puchka

Отличная компания, большой перечень услуг, демократичные цены! Три раза пользовалась услугами компании "Уборка - чисто" по уборке квартиры, а также их грузчики перевозили мне пианино, осталась очень довольна. В дальнейшем намерена пользоваться услугами этой компании, так как генеральную уборку, на мой взгляд, они делают лучше всех. Приятно видеть результат работы высококвалифицированных специалистов. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Svetyl

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, очень качественно выполняют генеральную уборку, хорошо чистят мягкую мебель и ковролин. Для меня главное что уборщицы славяне, вежливые и аккуратные, сколько не просила уделить особое внимание уборке в определенных местах , все делают беспрекословно и тщательно. Очень довольна их работой и с удовольствием написала этот отзыв! Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Valya.Razumova

Пользовались услугами данной компании при генеральной уборке офиса. Все остались очень довольны качеством проведенной работы. Сотрудники компании культурные и вежливые, отлично знают свое дело. В будущем будем прибегать к услугам к этой компании Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
уборка мусора

Добрый день, хочу поделится своей историей о работе в этой конторе. Проработав в этой конторе около 6 мес. Как только устроился в эту фирму (УБОРКА МУСОРА) все было нормально , потом начальник Бутырский В уволил слесарей , и пошло как то все не так ремонт машин возложил на водителей , при этом простой в гараже не Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Коммунальная служба г.Воронежа - Уборка мусора в городе

Вот так выглядит самый " экологически чистый " район Воронежа. Мусор в районе " Агротехгаранта " не вывозили более полугода. Обратите внимание на новогодние ёлки в куче мусора. Не могу захватить на фотографии всё это безобразие. Вместилась его пятая часть. Мусор отсюда вывозят не чаще 3 раз в год. Причём в нашем районе живут работники и Городской и Областной администраций. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Уборка мусора

Уважаемый Аман Гумирович! Помогите решить проблему. Скоро 9 мая, проводятся всекузбасские субботники, а по улице 1-я Парниковская устроена свалка. Жилищная компания отказывается вывозить мусор, я уже не знаю к кому обратиться, надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. С уважением, Аннинков А.Ю. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Уборка лифта

Очень грязно в двух лифтах нашего дома( стены, углы).Жалобы старшему по дому и мастеру участка ТСЖ ни к какому результату не привели-"моется"только пол (( Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Служба заказчика - Уборка снега

Не убирается снег в городе . В центре более менее. но пешеходам негде ходить. в районах и частном секторе раз в месяц . присылают "беларус" который сам себя вести не может. На все вопросы по тел.83845362190 ответ один: "А вы сами не пробовали лопату взять?" Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Тупой район - Уборка снега

Кто занимается уборкой снега в ПОСЕЛКЕ СТРОИТЕЛЬ Мытищинского района? куда смотрит глава ? почему в МГУЛ не выезжают машины для уборки снега? Автобусы не могут проехать к остановкам, горы снега на уровне человеческого роста? одно безобразие в поселке ? куда смотрит администрация?почему безобразное отношение к поселку? депутаты сделайте что-нибудь!в лесу бегает маньяк с ножом в поселке строитель! почему не работет Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
Муп "жкх" - Уборка снега

Здравствуйте уважаемый, Аман Гумирович. Мы жители города Топки, ул. Топкинская, дома № со 132 по 144 обращаемся к вам за помощью. Нашу улицу в течении всей этой зимы ни разу не чистили. Нам приходилось самим собирать деньги и нанимать трактор, чтобы расчистить улицу, так как на нашей улице живут больные люди и мамы с маленькими детьми, которым нужно водить детей Подробнее>>