30.11.2016 | положительный отзыв
08.04.2017 | положительный отзыв
ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО ТВ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ - О том, как обстоят дела у школы вкратце

Элементарно проверяется содержание негативных и позитивных отзывов – заходите в Инстаграмм и смотрите, как в школе обстоят дела. Сколько подписанных людей, просмотров, человек в группах, какие события и педагоги. Ирина Цывина и Кирилл Иванченко - звёзды, но находят время и силы на занятия с нами. Как-то так.

Москва, Останкинский, Академика Королёва улица, 19

03.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Квалитетлайн" (Беларусь, Минск) - Профессионалы своего дела

профессиональные сотрудники, реальная рассрочка, собственное производство, достойный уровень, сроки Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная компания "ИнтекСтрой" (Россия, Санкт-Петербург) - Супер-профессионалы ремонтного дела!

Четкость, индивидуальный подход, чуткость к пожеланиям клиентов. Подробнее>>

30.06.2017 | положительный отзыв
Таганский Дом Права - С мелочного дела делают огромную проблему и пытаются побольше взять денег за услуги

У меня проблемы были с налоговой, мой бухгалтер долго ходила, уговаривала принять отчет, но толку было ноль, хотя у нас все законно и правильно. В Таганском Доме Права сказали, что нужно заключить договор на 10000 рублей и тогда юрист пойдет в налоговую и поговорит по поводу отчета. Знаете, платить еще и здесь я не решилась, пошла сама, разобралась, проблем не Подробнее>>

07.07.2014
Москвоская область, г. Раменское, ул. Красноармейская, д.5 (не рекомендую иметь дела с арендатором этой квратиры)

Гость:
Арендодатель (собственник квартиры) не возвращает залог за квартиру при завершении договора аренды. Обманывает водоканал, жителей (общедомовой прибор учета воды) и арендатора в разнице объема потребления воды (берет с арендатора по факту, а сообщает в водоканал заниженные показания ИПУ). Ни при каких условиях не оформляет временную регистрацию. Соседи шумные, стены тонкие, слышимость по периметру квартиры хорошая (слышно все: что на верху твориться и через стенку). В соседях молодой парень, к которомы толпами по ночам наведываются друзья. При этом милицию вызывать не получалось, т.к. временной регистриции не было. Не возмещается ремонт сантехники, замена электрических розеток, проводов, ремонт прихожей косметический. В квартире навесные потолки, под которыми плесень (неоднократно затапливают соседи сверху). По этой причине часто (каждые 2 недели) перегорают лампочки в санузле, прихожей и на кухне (дело не в лампочках), а во времени (пока не просохнут потолки и провода). На балконе постоянно падает балка с жалюзями (так можно и сотрясение мозга получить), причем достаточно оставить в ветренную погоду незакрытым створку балкона, чтобы снгесло в очередной раз жалюзи (держатся они на навесном потолке пластиковом...вернее совсем не держаться). Мебели минимум и та все разбитая (отваливаются и падают дверцы у стенки): можно так пловредить случайно

Московская область

20.12.2016 | отрицательный отзыв
Филиал № 144 - Никому не до чего нет дела

Наблюдаемся в платной клинике, так как в 144 до нашего ребенка-инвалида никому нет дела. Дабы сэкономить средства, некоторые обследования проходим таки в ней. На днях пришла к новому педиатру, той, что вместо Юдиной, и вручила ей охапку наших платных обследований, анализов и заключений врачей. Попросила все это дело подшить в карту, так как для переоформления инвалидности, для нас это очень важно! Но вся наша "макулатура" была просто напросто выкинута! Предыдущий же педиатр при составлении выписки, все для той же инвалидности, выдернула из карты все наши больничные выписки, благо сканы Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
ЮТТА - Профессионалы своего дела

Въехали в новостройку с черновым ремонтом от застройщика, необходимо было поменять полы, выровнять стены и поклеить обои. Обратились в фирму "ЮТТА", где специалист составила нам смету и после подписания договора рабочие приступили к ремонту. Все было завершено в срок, сделано аккуратно и с соблюдением наших пожеланий, после окончания работ вывезен весь строительный мусор. Подробнее>>

28.03.2016 | положительный отзыв
Фабрика Дверей "Эксит" (Россия, Москва) - Великолепная и организованная работа, профессионалы своего дела.

Не грамма не пожалела и осталась очень довольна работой. Подробнее>>

01.07.2016 | положительный отзыв
Строительная компания Dolcehouse (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела. Точно в срок и по приятным ценам.

Отличное качество, нет предоплаты, русские рабочие, относительно низкая цена, строят быстро Подробнее>>