23.09.2020 | положительный отзыв
Принт-Центр, Рекламно-производственная компания

Пригласили на собеседование. 10 минут на одну и ту же должность, в одно и то же время!При этом сами не помнят об этом. На минотчку:Компания, которая оказывает полиграфические услуги, приглашает на собеседование со своим резюме на бумажном носителе, Карл!Уважаемые соискатели, не теряйте своё дрогоценое время.И всегда доверяйте отзывам. Подробнее>>

17.09.2020
Принт-Центр, Рекламно-производственная компания

Если вы хотите потерять несколько часов своей жизни в негативе и стрессе, и услышать о себе много нелестных слов, то вам место именно там. hr самовлюбленный беспринципный эгоист с завышенной самооценкой. Работники постоянно пытаются "прогнуться". Охотно не рекомендую. Подробнее>>

01.09.2020
ООО Принт Бар

Добрый день! предварительный заказ сделала 12 августа 2020 года. (необходимо было определиться с размером). Всю неделю, мне честно звонил сотрудник вашей фирмы, и подтверждал мой предварительный заказ. 20 августа я подтвердила свой заказ, но при оформлении заказа в телефонном разговоре выяснилось, что первоначальная сумма которая была мне выслана на почту меняется в большую! В телефонном разговоре с Александром, я попросила Подробнее>>

01.09.2020
Офис Принт Сервис

... им садятся на шею и ездят по полной :)Директор жмот и самодур, каких поискать. За 7 лет с предыдущего отзыва ничего не изменилось, а только ухудшилось. Все работают не на результат, а просто чтобы у деда (директора) нервы не шалили. не рекомендую устраиваться сюда на работу даже от безысходности. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
ООО ПРИНТ ХАУС

Работаем с Принтхаусом в течении 3х лет. Проблем не возникало, всегда всё вовремя и чётко. Спасибо. Успехов! Подробнее>>

23.08.2020
ООО Принт Бар

Откровенно, худшее место. "ОКЛАД" Если вам на собеседовании hr тоже говорит про то что вы будете получать что-то вроде оклада за почасовку, знайте - вас на*бывают. Программа обзвона считает ваше время и когда вы в доработке заказа ( режим в который вы должны встать после разговора с клиентом, для дальнейшего оформления заказа, иначе пойдет новый обзвон и вы не успеете оформить заказ ) . Так вот это время не оплачивается. У самого часто были ситуации, когда в обзвоне клиент с проблемой, а проблема связана с работой другого отдела, так вот ты встаешь в доработку и пи*дуешь решать эту проблему в другой отдел, и другого отдела тебя могут направить к св, которой вечно нет на месте. И все это время ты работаешь за свой счет, потому что время в доработке тебе никто не оплатит. ...

Саратов, Москва

23.08.2020
ТОВ ФЛАГМАН ПРИНТ

Не знаю с чего начать... Полный [censored] В связи с тем что денег у компании нет, материалы приходят с опозданием. Приходится печатать короткие тиражи, [censored] размываться постоянно. Никто ничего не хочет делать, менеджеры часто неправильно заполняют заказы (текучка менеджеров большая, работают только пенсионеры за минимальную зарплату) Зарплату задерживают, некоторым не выплачивают долгое время. Директор нормальный мужик а вот его водитель зам. Подробнее>>

16.01.2019 | отрицательный отзыв
Париэль Принт, типография - отзыв пользователя сотрудник о работе в компании

сотрудник:
Убогая контора, опенспейс, все сидят друг на друге, зал 40 человек. Офис ютится на последнем этаже обшарпанного здания. Лифт на 2 человека, того и гляди упадет. В опенспейсе везде камеры, трафик смотрят. Работа однообразная и не интересная.

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10 ст12 - 101, 104 офис

02.06.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Амадей Принт

Мне нравится честность руководства, прозрачность всех выплат , взаимовыручка в коллективе, доверие от руководства (нет слежки), возможность высокого заработка.

Россия, Москва

10.08.2020 | положительный отзыв
Офис Принт Сервис

Есть и вопросы, которые очень смущают (это в плане работы с менеджером). При положительном рассмотрении вас как кандидата (сотрудника) компании, в должности менеджера по активным продажам, на вас будут возлагаться обязанности активных звонков новым (холодным) клиентам – чем больше – тем лучше, не менее 4 5 выездов и встреч в месяц, полная подготовка и оформление договоров, отчетность в срм и Подробнее>>