Alfa франшиза отзыв Елена

Нам изначально не объясняли, что мы будем сами заниматься продажами, что то больше акцент сделали на саму работу сервиса, к нему вопросов нет кстати, работу нам наглядно продемонстрировали. Но вот то, что мы сами должны совершать звонки, это меня пугает конечно немного. Подробнее>>

Alfa франшиза отзыв Максим

Сейчас так много ограничений, и через социальные сети продвигаться очень сложно. Мы как и большинство с легкостью в инстаграме свои услуги предоставлять, но просмотры стали маленькие на наши предложения в историях. Решили попробовать поработать по сервису, альтернатив за такой ценник мы просто не нашли. И ничего, окупаем сервис спокойно, иногда в ноль выходим. Подробнее>>

Alfa франшиза отзыв Тимур

Сервисом определения посетителей сайтa пользуемся относительно недавно. Хочу оставить свой отзыв по работе их сервиса. Сервис реально работает, но сразу отмечу, чтобы он работал нужно иметь у себя в команде достаточно сильных продажников, либо дополнительно заплатить, чтобы их колл центр прозвонил. Пока мы попробовали с их прозвоном, а мы занимаемся параллельно обучением своих сотрудников, чтобы в дальнейшем отойти от их колл центра и заниматься этим самим. Подробнее>>

Alfa франшиза отзыв Алексей

Офигенно, что франшиза не имеет территориальной привязки ,и работать можно откуда хочешь. Уже наверное многие ощутили ,когда началась мобилизация, я конечно не попадал в ряды войск, так как ограничения есть небольшие, но тем не менее решил уехать. И это не мешает мне работать за рубежом. Подробнее>>

Сервис определений Alfa

Сервис конечно прикольный, и вообще в целом идея выцеплять возможных клиентов и делать на этом продажи. Но вот к сожалению, процент тех кто купит достаточно мал, тут больше будет зависеть от навыка продаж, как минимум нужно грамотного человека иметь у...
Пока особо нечего выделить

19.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза - положительный отзыв

Многие все же побывали в моей ситуации как и вы. Я чуть было в одно время все не закрыл у себя, но в один момент попался на сервис, который смог более менее удержать бизнес на плаву и мы их получали за счет определений на сайте. Нужная технология, тем кто ведет свою деятельность именно в интернете, не упускать клиентов, которые интересовались вашим товаром. Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза - положительный отзыв

Вообще не внушительные цифры мы получаем с этого сервиса. Работаем мы недавно по нему, определения присутствуют, но пока что мало, ожидал чуть большего. Поработаем еще немного по нему и в будущем дополню свой отзыв, какие же все таки изменения произошли с момента выложенного мной отзыва. Занижать не буду, пока что 4-ка. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза - положительный отзыв

Если у вас уже  есть привычные рекламные инструменты ,то сервис будет как раз дополнением ,и вообще его нужно как раз расценивать именно как дополнительный. И продажи с него тоже идут как дополнительные, хотя многие совершают ошибку и делают акцент только на нем, все работает в связке. Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза - положительный отзыв

Я честно не особо шарю во всех этих технологиях, но именно показатели вместе с работой этого сервиса говорят о том, что сервис работает действительно. Цифры конечно не так сильно возросли, но сам факт что прирост есть и это очень хорошо. Мы его поставили совсем недавно, будем и дальше его исследовать, но промежуточно могу сказать, что меня пока все устраивает. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза - положительный отзыв

Совсем недавно поставил себе этот сервис себе на сайт, мой человечек из отдела продаж все долго советовал, все таки решились попробовать поставить. Ну в целом скажу так, что это больше инструменет как дополнительная мера, показатели так себе если  честно. Мы просто не все время ему уделяем, когда надо обращяемся к нему. А так в целом если мы прям конкретно взялись, я думаю и эффект был другой бы. Подробнее>>