19.02.2020 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

В компании только полгода. Стабильность полностью устраивает, за это время еще не было ни одной задержки по зп. Саму работу сложной не назову, в продажах раньше не работала, но вроде у меня получается, девочки помогали в первое время. С режимом и дисциплиной у нас строго, все без конфликта, но штрафы могут быть. Даже если в каком-то косяке причиной мог быть клиент, все равно отвечает менеджер, который его консультировал. По мелочи могут еще быть моменты, но глобальных минусов нет.

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Отправила резюме на вакансию оператора склада. На следующий день мне перезвонила представитель службы персонала и сказала, что я им не подхожу, т.к. с одеждой не работала. Чтобы обработать накладные и повесить одежду на вешалку какое надо образование? У меня высшее образование - институт, до этого был техникум, да и в общем работаю уже 20 лет. На последнем месте работы оформляла пакеты б/н документов, оплаты, касса, отчеты были на мне. А тут какое еще образование надо, чтобы за небольшую з/п вешать одежду на вешалку?

11.03.2020 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Некомпетентное руководство, философия компании : перекинь ответственность на другого и назови всех тупыми. (ознакомившись с отзывами в других отделах понял, что так во всех отделах и даже в магазинах) Развития с таким подходом решения задач ожидать не приходится. Как только вы это поймёте (если не поняли на собеседовании) - бегите ) Большая часть зп - чёрная. Нет никаких плюшек, даже на корпоратив скидываться надо. В общем: крысятник

26.01.2019
Lady & Gentleman CITY

Своевременная оплата , большой ассортимент товара . Проработала в магазине больше трех лет есть и плюсы и минусы .При желание есть возможность зарабатывать ,личные продажи соотвествено не всегда нормальное общение в коллективе.но и не мало работы по магазину . Наверно так бы и работала если бы не сменился директор, не сошлись в мнение и взглядах. Из минусов огромные недостачи компания не хочет усовершенствовать защиту товара и систему безопасности .

12.02.2019 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

В сравнении с предыдущем местом работы - здесь райские условия. Летом работает кондиционер, зимой очень тепло, да и с вещами работать приятно - все чистое, новое, честно сказать, очень рад, что попал именно в эту компанию. В коллективе нормальные отношения, но старший продавец иной раз раздражает тотальным контролем. Зато зарплата радует, урвали куш перед новым годом, план перевыполнили - всем даже премии начислили. Конечно по 11 часов сложно работать - все на ногах, очень запомнились первые дни, уставал жутко. Клиенты тоже бывают разные, как и везде, наверное.

12.04.2019 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Мне работа дается несложно, я коммуникабельный человек, и в сфере продаж уже работала. Работодатель предложил вполне хорошие условия, поэтому собственно и здесь.

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Ужасная компания, без возможности хорошо зарабатывать. Самое интересно это план на месяц, который устанавливается после рабочего месяца, регулируется в зависмости от желания заплатить вам больше или меньше. С удовольствием вычитают деньги из вашей зп после очередной кражи, при этом будут отчитывать какая вы плохая и что Вы всё не правильно делаете. Вы должны и покупателей обслуживать и в следователя не забывать играть. Верите в себя? Вперед! Если Вас устраивает работа где от Вас зависит лишь 50% вашего заробатка, от того многоли смогли вынести проворные воры, а остальные монипуляции будет проводить вышестоящее руководство, тогда это работа для Вас. Консультанты с потухшими глазами без перспектив на будущее, компания будет с радостью Вас ждать. Текучка страшная.

24.05.2019
Lady & Gentleman CITY

Нерентабельный¡ Завышена цена на всё, а качество не соответствует¡ Стыдно продавать то, чего нет¡ Да и постоянные покупатели, при наличии средств, говорят, что раньше было лучше качество. Потому выбирают одну хорошую вещь (неважно какой стоимости) из всего мусора, а дальше выбирать утомительно. Вот вам и чек-вещь. Присылают самые неактуальные вещи из каталогов, бабские. Стимулирует работу штрафами, но так стимулируется лишь текучка персонала. Потому молодой коллектив и не задерживается, что вся зарплата уходит на жильё и проезд, а надо что-то есть и во что-то одеваться. Московское руководство говорило о нашей старости и отсталости, но странно слышать подобное от людей близких к пенсионному возрасту. Обеденные часы не оплачиваются, обедаешь ты за 30 секунд (хоть и выделено полтора часа), чтобы не упустить покупателя.

29.05.2019 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Работаю в этом магазине продавцом-консультантом уже более года и мне нравится. Во-первых, магазин достаточно известный, всегда много покупателей, от этого не мало продаж. График нормальный, хоть и до поздна магазин работает, но я не сильно устаю, выходных мне вполне хватает. Зарплата достойная, есть разные бонусы, при этом выплаты никогда не задерживают. В отпуск можно уйти без проблем, так что меня все вполне устраивает. Первое время только, когда устроилась, было трудновато, так как незнакомый коллектив, много новой информации, свои требования.

05.06.2019
Lady & Gentleman CITY

Положительные стороны: зп 4 раза в месяц, хороший персонал кроме Никитиной Ю.В. которую не увидишь на рабочем месте никогда!!! Проходил собеседование в офисе и в магазине ! Управляющая отговаривала работать в этом магазине т. к. персонала у нее достаточно )) Работают ребята в основном из Кавказа веселые дружелюбные) когда выясните что в магазине не хватает вещей , все дружно заплатите за них , а лучше управляющей в ее любимый конвертик )! Отрицательные стороны: Утро начинается с того что управляющей нет менеджеры опаздывают продавцы в ашан бегут и ты стоишь и не знаешь чем заняться , кто из персонала главный я так и не понял за все время работы , Собрание проводится на матерном языке . Зп черная в целом норм ) Бегите с этой компании как можно быстрее! В компании работают мошенники !