02.06.2021
Отзыв сотрудника Олеся о компании Lady Collection

Зарплата очень маленькая! Оклад минималка 12тыс, обязанности кассира, продавца, консультанта, уборщицы, бухгалтера, охранника. План ставят специально , чтобы не платить. Проверки каждый месяц, рыба гниет с головы. Управляющие в офисе Москвы разваливают сеть. Куда смотрит Туран Аттила, их нужно гнать в шею! Много магазинов закрыли. Где результат их работы???

Белгород

04.07.2021
Отзыв сотрудника Nataliay о компании Lady Collection

Много работы, график не 2/2, его могут делать и 3/1, потому что не хватает сотрудников, две подработки могут поставить и даже не будут спрашивать твоего согласия, постоянный вычет из премии, не понятно как считается премия, постоянные проверки из Москвы, задержка аванса

Екатеринбург

07.02.2022
Отзыв сотрудника Кристина о компании Lady Collection

Оклад 13000+%, планы ставят высокие, премию нормальную не получишь, мотивацию на получение премии постоянно меняют в конце месяца говоря что план не сделан за прошлый и премия не платится! График вообще плавающий может быть как 2/2, так 3/1, так и 4/3 вообще не понятно как ставится график! Людей нужно практически заставлять и уговоривать что-то купить! Хотя качество не соответствует цене, но врать ты должен какому зашедшему! Устраиваясь продавцом ты также будешь убирать магазин, обязан следить за покупателями , даже если один находишься в магазине и заходит человек 15, должен

Астрахань

09.02.2022
Отзыв сотрудника Неважно о компании Lady Collection

Проработала год продавцом-кассиром в этой шаражкиной конторе. Ни руководителя, ни отпуск не получила... Менеджер уволилась на второй месяц, когда я тут работала. Я стала администрировать магазин, делать всю бумажную работу, относить инкассацию, приходить на работу в свои выходные дни по просьбе регионального менеджера (находится она в другом городе). И никого не волнует, что мои выходы в выходной день не оплачиваются (приходила на 4-5 часов). Окей... С января пообещали сделать администратором, по итогу кукиш с маслом. Как только написала заявление на увольнение, у них, вдруг, подняли оклад в нашем регионе.

Ханты-Мансийск

26.02.2022
Отзыв сотрудника Максим Лионов о компании Lady Collection

Отличный коллектив

Липецк

31.03.2022
Lady Collection

Руководство,коллектив полный шлак,плевать на всех,если не будешь соглашаться и делать то,что говорят они,будешь враг номер 1.Сплетни,принижение,все это вас ожидает на этой работе,график изначально говорили 2/2,но в итоге работаешь хрен пойми как,появляются переработки,так же незаконное увольнение,из за того что не соглашалась с их мнением,и высказывала недовольство по поводу переработок.Планы ставят нереальные,требуют то,что сделать невозможно,когда устраивалась было сказано менеджером: плохие отзывы если Подробнее>>

16.03.2022
Lady Collection

Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом здесь, на работе приходилось жить, потому что вечно не хватает персонала. Оклад 14000 это позор просто, премию заработать нереально, потому что планы стоят невыполнимые. Самую большую премию, которую я получала это 12000 и на этом всё, дальше больше 3 4 тысяч не выходило. Менеджер это отдельная история, хамит, угрожает практически ничего не делает, особенно при Подробнее>>

03.03.2022
Lady Collection

Директору и менеджеру плевать на всех сотрудников! Думают только о себе. Любят угрожать сотрудникам, если не сделаешь как хотят они, жди мести в виде подработок и сплетен, какой ты плохой сотрудник. Старый коллектив это коллектив сплетников и завистников! График 3 через 1,постоянные подработки,зарплата копейки! Одна обязательная подработка + 16 смен в месяц всегда. Невыносимые условия труда, можешь стоять одна 12 Подробнее>>

17.02.2022
Lady Collection

КРАЙНЕ не рекомендую! Проработала в компании чуть больше года, повысили до ио администратора, но в трудовой я так и осталась кассиром. В мои обязанности за зп в 25т руб входило всё! От мытья пола до инкассирования, подбора персонала, охраны товара. Цены на продукцию очень сильно завышены, товар из Китая тот же что на алике стоит копейки (Например серьги в леди Подробнее>>

01.10.2021
Lady Collection

Сегодня звонила в бухгалтерию узнать готова ли моя справка (ранее заказываемая). Мне [И.] (главный бухгалтер) сообщила, что справка готова. Я предупредила, что сегодня подъеду и уточнила часы работы бухгалтерии. Мне чётко сказали до 18:00! Я отпросилась специально с работы, т.к. рабочий день у меня тоже заканчивается в 18:00. Однако когда я приехала в офис в 17:55 дверь в бухгалтерию была Подробнее>>