moscow show - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании
Анастасия:
Позвонили мне из офиса компании после того, как я отправила им свое резюме. Пригласили на собеседование. Приехала я в офис на ул. Мытная 22 к1, подошла к офисному зданию с кучей табличек, но таблички с нужной мне организацией не было. Позвонила по номеру, от которого пришло приглашение на собеседование. Девушка очень раздраженным тоном ответила, что подняться нужно на 4й этаж (здание 3х этажное). Я поднялась, зашла в очень маленький и очень шумный офис. В первые несколько минут мне очень даже понравилось: веселая музыка, много молодых людей. Заполнила анкету. пока я сидела в кабинете совсем молоденькой девушки hrа (а это единственный отдельный кабинетик в помещении), на собеседование пришло еще человек 10. Меня пригласили к управляющей на непосредственное собеседование. Задали несколько вопросов, когда я начала рассказывать об опыте работы, она меня очень резко перебила, предложив пройти стажировку. Стажировала меня женщина лет 30 с тусклыми глазами и незаинтересованным взглядом. Немного позже подошла еще одна девушка к нашему столу. Нам вручили 2 папки, где, с 54637895467389 грамматических ошибок была изложена суть деятельности этой фирмы. Похоже все было на типичную пирамиду 21го века. Очень много рангов, обещали на высшем "уровне"