«NEW ЭЛЕКТРОНИКА» отзывы о работодателе
cristina.lushina:
Приобрели навиг/видеорег-тор/антирадар 3 в одном и не ждали высокого качества. Но странно было обнаружить, что он вообще не работает. Видеорегистратор работал только в светлое время суток, навигатор же вообще никак не заработал: месторасположение Тихий океан, маршруты не выстраиваются. В машине установлен електроподогрев лобового стекла, что МОЖЕТ мешать работе устройства, но ни в инструкции, ни в характеристике товара об этом не сказано.При звонке в магазин предложили подъехать в магазин и пообщаться с Директором лично. Подъехали, показали навигатор, вердикт Директора: нарушение потребительского вида товара и наша некомпетентность и предложили сдать за полцены на 1 этаже. Мы возмущены! Это как? С момента продажи прошла неделя и товаром вообще не пользовались, так как он не работает!!!Я могу понять, что приехали мы под закрытие магазина, и все хотели домой, но разговор Директора с нами и некой дамы блондинки проходил далеко не на уровне, при котором продавцы пытаются удержать клиента: холодность, грубость, одновременное занятие другими делами, нежелание пойти навстречу Клиенту.Нам не жалко ни денег, ни потраченного времени на пробки для приезда в магазин, жалеем о том, что Клиенту все реже предоставляются услуги о начала продажи до ее завершения на высшем уровне.И кстати, потребительский вид товара нарушен
Россия, г Москва, ул Барклая, д 8