19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Performance food

Молодые спецы, активные ребята, хорошее направление для развития - сейчас доставка и особенно доставка еды - стали очен популярными, так что рынок не зачахнет и нет вероятности через полгода остаться без работы.
Постоянно какие-то нововведения, нужно держать руку на пульсе и быстро адаптироваться

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Performance food

Своевременно и честно платят, работы то пусто, то густо, но проект интеерсный и было интересно его развивать. Буду скучать откровенно.
Нет возможности работать на удаленке постоянно. Поэтому гудбай

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марк о компании Performance food

Есть выезды за город и по городу, за поездки загород платят больше, но и километраж приличный выходит. На деньги пока не кидают. Можно спокойно совмещать с другой работой и никто слово не скажет.
Не оплачивают налог, но это в целом усмотрение работодателя везде, ага…И не такие уж конские суммы.

17.05.2023 | положительный отзыв
PERFORMANCE FOOD

Мне нравится моя должность специалиста по работе с клиентами, менеджера. Много общения, но ничего сложного, главное уметь договариваться с людьми… И платят при этом нормально и вовремя. Коллективу отдельный респект - ребята, вы супер классные и отзывчивые.
Нет , вот вообще, лично для меня. На истину в последней инстанции не претендую

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна С. о компании Performance food

Работала на производстве, но не готовила, а делала этикеты. Есть готовые шаблоны, особо ничего сложного, но и денег много не платили. Коллектив дружный. Но ушла дальше расти по деньгам.
Мало получают некоторые рядовые, не офисные сотрудники

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мила М. о компании Performance food

Даже девушка может работать курьером, тут небольшие и нетяжелые пакетики с едой, не нужно таскать никакую тяжесть. Едиснтвенное много разъедов, в день до 30 адресов, а то и больше бывает. Спасает то, что 1 день - 1 район или за город направят.
Много звонков клиентам, иногда не берут трубки, начинаешь нервничать)

03.05.2023 | положительный отзыв
PERFORMANCE FOOD

Скидки, пятидневка. Есть корпоративное питание. Стабильные выплаты зарплаты. Отличный офис. Работа заключалась в поиске новых партнеров и запуске коллабораций с ними. В целом если вы хороший пиарщик, вам понравится. Зарплата средняя по рынку.
Пригласили в другое место работать, не смогли договориться с этим работодателем о повышении заработной платы.

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сергей о компании Performance food

Предвзятое отношение бригадиров к курьерам. Имеется ввиду, разделение на тех, кто нравится и кто не нравится. Первым привилегии во всем: в количестве заказов, в выборе маршрутов и районов, в количестве смен. Соответственно, эти привилегированные курьеры получают зарплату более сладкую, в отличии от тех. кто попал в немилость. И, поверьте, разница существенная. Далее; компания не платит за вас налог, и вообще, ничего не оплачивает. Стоимость доставки заказа ниже. чем в других компаниях(благодаря налогу). Учитывая износ автомобиля( в частности это касается области, когда весь маршрут в ямах), затраты на бензин,минус налог, ваша ...
Единственный плюс, это рано заканчиваешь работу. В 12.00 дня ты уже свободен, но при этом начинаешь работу в три ночи. для кого-то плюс, для кого-то вынужденная временная работа.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Performance food

Все устраивает, особенно радует что начальники тут не по 10 человек на 1 подчиненного, нет лишних планерок, есть возможность иногда работать удаленно (смотря по должности). В общем, всегда можно договориться, и платят нормально.
Для меня нет, кроме необходимости дрес кода в офисе

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элла о компании Performance food

Я работала в горячем цеху, у нас был классный коллектив. Конфликтов с начальством не было. Работы всегда много. Радовали своевременные выплаты денег, на карту, никаких проблем тут не было и споров. График у меня был 2/2, но есть другие варианты, и можно подобрать удобный. И даже потом в процессе работы поменять если нужно, здесь к этому относятся лояльно.
Работа ночная и тяжелая, так как производство мощное, сильно устаешь.