29.07.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании VIP-International

Проработала год в этой компании на должности специалиста. В компанию попала через отклик на вакансию на сайте HH Работала в смене №4, очень повезло с коллективом и СЗН очень добрый и отзывчивый человек, всегда шла на встречу или находила компромиссное решение, той или иной возникшей ситуации(например:семейные обстоятельства, ухудшение самочувствия на работе и т.д.) Коллектив женский, но тем не менее-дружный. Меня встретили очень тепло и всегда отвечали на все мои вопросы, которые возникали в процессе обучения. В одном из бизнес-залов можно пообедать, что не мало важно при работе 24 часа

16.08.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании VIP-International

Предоставляют форму, питание (но не везде), график хороший, хороший коллектив линейного персонала, - все работают, никто друг другу не мешает

04.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании VIP-International

Прикольно почитать.Видимо все эти люди отсеялись на стадии собеседования. Во-первых,пишут барышни приехавшие с далеких окраин и большими амбициями,с образованием а-ля высшее из Дубны,Талдома и т.д. Корочка ни о чем,но как она зарабатывалась - это отдельная тема и образование вызывает сомнение. Второе. Руководитель Отдела кадров (по-моему мнению) - специалист грамотный. Третье. За все время моей работы нареканий на бухгалтерию НЕбыло,действительно,все считается согласно ТК.

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании VIP-International

На прошлой неделе пригласили на собеседование на фанансового менеджера. Сказали, что необходимо пройти тестирование, которое займёт приблизительно час. Я согласилась, в вакансии была указана неплохая зп (100-115 гросс) и офис находится недалеко от метро. Казалось бы всё хорошо. Приехав в назначенное время, я прошла к HR, которая, к слову, меня даже не встретила. Она сказала, что сейчас даст тест, посадила меня в коридоре (!) на диван и ушла. Прошло минут 20, после чего она вышла и с удивлением спросила не ее ли я жду. Получив положительный ответ, она вернулась

24.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании VIP-International

Пригласили на собеседование на вакансию Специалист по охране труда. Зашли в переговорную и здесь понеслось... Руководитель отдела ОТ начала вчитываться в резюме и унижать язвительными замечаниями и вопросами. Такое впечатление, что HR не читает предварительно Резюме и приглашает всех, лишь бы пришли. Ребята, не ходите даже на собеседование туда! Не тратье время! Если на начальном этапе такоооое негативное отношение, то что ж будет потом?

Россия, Химки

19.10.2020
Vip-service

Отвратительная компания хотя даже компанией назвать нельзя, руководитель так называемый предприниматель Сердцев а. в. Обманул уже не один коллектив, люди меняются каждые несколько месяцев. Никого не оформляют хотя трудовые собирают могут даже для вида заявление взять а потом по общей схеме работаете на износ, отчислений никаких, соцпакета никакого, зарплату может пару раз дадут вовремя а потом задержки а потом вообще

Россия, Новосибирск

21.09.2020
VIP Дент

Николай:
Много лет лечусь в "Вип Дент". Очень доволен и признателен сотрудникам, особенно Елене Юрьевне Данилевич. Все делается доброжелательно и с душой. Никаких замечаний, с моей стороны, нет. Большое спасибо персоналу.

Киров, Октябрьский проспект, 88

04.12.2015
Отзывы сотрудников о компании Vip Advocard

Да, ребята, все мы прекрасно понимаем механизм этого лохотрона. Но всё-равно интересно почитывать их показания в свое оправдание (пусть пишут чаще), как на «самом деле» они заботятся нас, как о близких друзьях, хотят сделать богатыми и счастливыми каждого встречного, отдохнувшими за счет мошенников). Только нужен небольшой пустячок, сделать взносик….в свое «будущее» и привести еще необразованных буратин). Ведь типа это «бизнес», а в бизнесе без вложений не заработаешь, умалчивая, что это не инвестиционный проект, а финансовая пирамида. Подробнее>>

08.12.2015
Отзывы сотрудников о компании Vip Advocard

квариры если и есть то в ипотеке, машины в кредите, долги перед банками , голодные глаза, ботинки грязные а все считают себя бизнесменами. Неужели всем мозги поотшибало Подробнее>>

10.12.2015
Отзывы сотрудников о компании Vip Advocard

Вручили мне документ об акте оказании юридических услуг, который я якобы подписывала, но подпись была похожа, но не моя! Такого я о европейской юридической службе не могла подумать и в самом страшном сне. Подробнее>>