20.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании WildBerries

Нет обучения, штрафы, ненормированнный график работы

21.12.2022 | положительный отзыв
WildBerries

всё хуже и хуже особенно после недавних нововедений выходные отпуск [censored] выходи в смену помогать объясняют это новым годом и дополнительной мотивацией если не выйдешь дипремируют плевать болеешь маленький ребёнок дома или планы которые нельзя отменить паши! наталья веремейчук ознакомтесь с законодательством а потом уже говорите что вам плевать на выходные людей и они обязаны впахивать Подробнее>>

20.12.2022
WildBerries

Добрый вечер. Ну что выскажу свое мнение. я, в [censored] Поработал два дня по [censored] 12 часов, на складе в [censored] [У.] заводи, сам живу в центре на Московском. Так вот мало [censored] того что мне приходилось %удалено% в эти [censored] по полтора часа, это если повезёт в одну сторону, но дальше [censored] больше, приехал около отдела, охранник чеаушило, говорит, Подробнее>>

14.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании WildBerries

Частая текучка, ужасные условия и обман с зарплатами.

Калуга

19.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании WildBerries

..... Дно , ноги моей там больше не будет, штрафы превышают выработку, как такое возможно

Новосибирск

19.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника kriiiill о компании WildBerries

А теперь расскажу о паре тройке нюансов. Первое что вас ждет, обучние, и в моем случае оно было, нет нет, в моем случае его не было. Нас просто собрали в кучу, провели вводный курс и начали расстаскивать по блокам для «учебной смены», на деле же когда нас распределили оказалось что нас просто дали в руки работников, просто потому что там нет людей которые будут вас обучать. И как и ожидалось, работники прямым текстом нас просто послали, сказали вот идите туда сами учитесь. И тут главное не расстеряться и что важно

Московская Область

20.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании WildBerries

Наебалово полное Если вы хотитете чтоб вас хорошо поимели идите работать в валбирис

Домодедово

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании WildBerries

куча если на филиале отопление плохо работает, то утеплять пвз никто не будет, руководству конкретно на это пох за косяк склад, типа бракованные товары, недокомплект, неправильное вложение, вы платите со своей зп, и это оспорить, что тут вашей вины, будет невозможно региональный руководитель будет требовать невозможного и при этом жалобы сотрудников о насущных проблемах вообще не передаст руководству с москвы по требованиям гкко этот же региональный руководитель потребует видео, и при этом не передаст предоставденное видео тем же гкко, и в итоге будут приходить повторные запросы несколько раз пакеты не предоставляют, из надо покупать Подробнее>>

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тамара о компании WildBerries

Такого отношения к соискателю не встречала! Пришла на склад в Оренбурге, простояла 20 минут возле стола за которым сидел оху-ший мужик. Полный игнор. Тут ничего не объясняя он меня фотографирует, чтобы уже на конвеер пахать отправить. Я говорю стоп, про работу то расскажите! График только 2/2 с 8:00 до 20:00 и остались только ночные смены. Хотя в приложении есть 3х часовые. ЗП в среднем 3000 за смену. Каждое слово вытягиваешь. Условия никакие. Холодно. Отвратительный сотрудник. Отношение к людям как к быдлу. Валдберис нужно задуматься кто у них людей на

Оренбург

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании WildBerries

СЦ Белая Дача 1)Если ты хочешь себя почувствовать униженным просто так,то добро пожаловать туда. Старшие по смене(день),горите в аду поголовно,%удалено%, смешивают тебя с говном каждый день. В один день вообще говорят,что мы их поданные. Работу,которое назначает руководства делают сами сотрудники за БЕСПЛАТНО!!!! 2) Необоснованные штрафы,как по кайфу штрафуют. Люди неделями пишут свои штрафы на рассмотрения,никакого ответа нет. НИКОГДА НЕ НАДУМЫВАЙТЕ ТУДА ИДТИ !!!!

Московская Область