14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Young Estate

Да, было дело, обращался. Решил оставить положительный отзыв, т. к .мне все понравилось. Четко, оперативно, все по существу и точно в цель. Мне нужно было продать квартиру и агентство Young Estate сделало это в кратчайшие сроки-один месяц. Спасибо огромное. Если встанет вопрос ,обращусь снова.С Уважением, Владислав Ерохин. Подробнее>>

13.09.2016 | положительный отзыв
POINT ESTATE

Сложно с парковкой , но можно договориться )
Главное что в компании есть возможность научиться ! Молодой , дружный коллектив! Гибкий график , нет жёсткого дресс кода , и если работаешь на результат, то и получаешь достойно! Хороший презентабельный офис . ... Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Moscow Estate

Ребята готовы вас прокачать и замотивировать Набирают доверчивых простачков и рассказывают как мы будем зарабатывать. Только ты приноси свой ноутбук, смартфон, катайся на своем автомобиле, на бегу звони, на ходу пиши, при этом будь всегда на связи и онлайн. Отработаешь впустую и потом тебе скажут ну, мол ты ничего не заработал, хрена ли ты катался... Посмотрите их сайт, херня какая-то, и контора такая же Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
Privato Estate

Крайне позитивная команда. Профессионалы с очень амбициозными планами. Много собеседовалась в разных компаниях на похожие должности, но после рассказа о компании, о целях и планах я поняла, что это одно из мест где можно реализоваться и расти долгое время. нет социальных льгот, но это в большинстве компаний Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Young Estate

Обратился в агентство Young Estate ,в апреле 2016,по рекомендации знакомой-юриста. Цель была одна продать квартиру,т.к. самому ,ездить и показывать, заниматься сбором справок и т. д. у меня нет времени .Я не вдавался в подробности, т.к. договор просматривала мой юрист, но с ее слов я понял что клиентов будет много ,и что способ продажи очень необычный и эффективный. В общем после подписания договора, спустя 11 дней мне внесли задаток,и в течении следующих 20 дней сделка была завершена. Очень благодарен агентству Yong Estate. И конечно буду их всем рекомендовать. Если резюмировать кратко-это сплоченная команда профессионалов .С Уважение Золотарев Артем, 11 мая 2016 Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Smolenka Estate

Смоленка эстейт агентство, работать в котором - настоящее удовольствие. Мне есть, с чем сравнить, и я могу утверждать: в «Смоленке» - самые комфортные условия, самые привлекательные условия по оплате. Клиенты есть всегда, значит, есть и возможность заработать. Здесь не кидают, это действительно серьезное агентство, имеющее полное право называться агентством элитной недвижимости. Работать здесь очень интересно, даже риелтор, который давно на рынке, может получить ценный профессиональный опыт. Мне было жаль уходить из этой компании. О смоленка эстейт отзывы сотрудников могут быть только положительными, и мой отзыв - не исключение. Подробнее>>

15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Агентство недвижимости Privato Estate»

нет социальных льгот, но это в большинстве компаний

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Point Estate»

На первый взгляд кажется, что все отлично. Доброжелательное руководство с чувством юмора, нормальный офис, якобы свободный график. Лохотрон полный. Вам полбещают оклад и процент посадят на прозвон объектов, так как компания молодая необходимо наработать больше контактов. Потом вам не выплатят зарплату, так как вы "недостаточно обьектов нашли".
Чистый туалет. ... Подробнее>>

31.12.2015 | отрицательный отзыв
Clever Estate

Местоположение: МоскваОписание:Компания Clever Estate использует самые передовые технологии в работе, а также ведет профессиональную работу в области консалтинговых услуг по разработке и внедрению интегрированных систем менеджмента, в которые входят различные международные стандарты, имеющие свои технологические особенности. Подробнее>>

30.04.2014 | отрицательный отзыв
Franky Real Estate