19.03.2017
Отзыв : Alex Smirnoff [alextn]- кидала! не обращайтесь!

Alex Smirnoff [alextn]- кидала! не обращайтесь! фрилансер Alex Smirnoff [alextn] с сайта fl.ru - кидала! Большой стаж на сайте, много отзывов, в итоге доверил ему проект. Он сделал его на своем сервере Заказ №633713 по проекту (с прямой оплатой), осталось только перенести на наш сайт. Он попросил оплату 100% на сбербанк карту (перевод был на валерия варнавьевича). после этого фрилансер пропал вместе с деньгами!! скриншот: https://yadi.sk/i/txF2NP-RybsQS Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Alex

Вчера был на комбинате в Саратове.Я не местный.Все автоматизировано,у каждого работника кпк или т.п. на которое приходят задания по работе.Работа сдельная,сколько операций выполнил,столько получил.Везде чистота и порядок.Шикарная столовая и комната отдыха персонала.Всех на производство доставляют корпоративным транспортом.Мне понравилось, то что я увидел.Я не сотрудник,но хочу им стать.Те кто пишет негатив-я общался с работниками,все довольны. Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "АВТО КАПИТАЛ" отзыв сотрудника alex-alexandrov

ООО "АВТО КАПИТАЛ" Развод. Причем наглый. Кого надули, обращайтесь в прокуратуру. Можно будет скоро в группу объединиться))). Могу в доказательства моих слов показать документы. Закзал поставку. Мне сказали, что на следующий день со мной свяжется мой личный менеджер и все обсудит. Я тут же оплатил аванс 30000 руб, и на следующий день привез все документы указанные ими для подготовки. Результат. Прошло три недели никто не звонит, я пытался сам звонить и связаться с Мироновым Сергеем. Результат ноль. 13 июля приехал к ним в офис, посмотреть в глаза Сергею Алексеевичу и задать пару вопросов по делу, но мои документы потеряли. Подробнее>>

07.04.2016 | положительный отзыв
ООО ТИТАНМЕД ИП ЖУПИКОВ ИП ДЕМИДОВ отзыв сотрудника ALex

Отличная компания, очень хороший коллектив, зарплата конкурентная и всегда во время.Частые корпоративные мероприятий, тимбилдинги и другие. Много семинаров и обучений, поездки за границу и призы для лучших. Можно развиваться и расти в карьере и в знаниях.Руководство очень лояльное и понимающее. Очень рад, что работаю в Титанмед. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ALEX-BEL, КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Попытался

О РАБОТЕ В CATI СТУДИИВозможно, студентам и иногородним стоит попробовать – вдруг что-то получится. Тем, кто рассматривает CATI студию как возможность подработки, это место не подходит: заработать не получится. Платят только за результативные звонки (ставка 35 руб./шт., из них минус 13% налога = 31 руб. за звонок “на руки”). В среднем опрос одного человека занимает около 12 минут. Значит. если все пойдет гладко – сделаешь максимум 5 звонков в час, или заработаешь 155 руб./ час. Система дозванивается сама (оператор сидит и ждет, когда на том конце снимут трубку). Часть ответивших просят перезвонить позже, кто-то не отвечает на вызов. В Подробнее>>

16.04.2014 | положительный отзыв
ALEX

Онлайн-бутик мужской бижутерии "ALEX" Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Клуб отличается приемлемыми ценами, отзывчивый персонал. Отличное место отдыха после напряженного дня в офисе. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам особенно. Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Маленький спортзал, мало тренажеров в кардиозоне. Нет бассейна. Но за такие небольшие цены вполне приемлемо. Приветливый персонал и чисто. Но если бы можно было сейчас выбрать другую сеть, то пошла бы в другой спорт.зал Подробнее>>

15.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Хочу написать свой отзыв о спортивном клубе «ALEX FITNESS». Оказалась я там благодаря одному сайту скидок, где весной 2012 года распространялось предложение купить абонемент на спортивные занятия по совершенно смешной цене( кажется, около 5 тысяч рублей). Причем, безлимит, на 9 или 10 месяцев. Разумеется, я приобрела с подругой абонемент, и мы принялись усердно заниматься спортом. И, так как у меня была давняя мечта, заняться танцами, и тут повернулся такой удачный случай, я решила походить на занятия strip dancе, т.е., стрип-пластику. Занятия проводились два раза в неделю, по выходным, с утра, что было очень удобно, так как в остальные дни работы Подробнее>>

24.12.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО ТАНДЕР отзыв сотрудника Alex

Самая отвратительная фирма в которую можно устроится работать,устроились на работу по обслуживанию холодильного оборудования. Когда дело дошло до зарплаты,получил за месяц всего 10000 да еще книжку трудовую испортили да и нервы в добавок. Там был такой Алексей начальник службы по эксплуатации мало того что мозг выел во время работы но даже и когда увольнялся трудовую книжку не отдавали неделю п........... .А еще как на грех монтаж предложили а за него хорошую сумму,после монтажа просто уволили. Начальник охраны еще угрожал мне расправой просто у.......... его хотелось за такие дела. В общем не фирма а ГАВНО. Александр из Спб Подробнее>>