06.10.2015 | положительный отзыв
orange language centre

Впервые на собеседовании столкнулась с ситуацией, где работодателя абсолютно не интересует ваш предыдущий опыт работы и образование. Ваши документы, паспорт, трудовая, навыки, знание программ - все это лишнее, расскажите, мол, о себе. Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
Language Link

белая зп, труд. договор Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Школа иностранных языков Mobile Language School

Обучение иностранному языку всегда мне давалось нелегко: многочасовые посещения языковых курсов, групповые занятия и в итоге - отсутствие желаемого результата и уверенного владения английским на разговорном уровне, страх перед общением с носителями языка. В дополнении к этому, трата времени на дорогу, а вырваться с работы не всегда вовремя получалось. Поэтому я решила попробовать онлайн обучение. Пересмотрев все интернет организации, мой выбор пал на школу иностранных языков Mobile Language School. Внимательно изучив всю информацию на их сайте, я безусловно пришла к выводу, что форма индивидуального онлайн обучения будет эффективной и в моем случае. Оперативный подбор профессионального преподавателя, приемлемая цена и, главное, Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Школа иностранных языков Mobile Language School

Хотел бы поделиться своими впечатлениями об обучении в Mobile Language School, которой я бесконечно благодарен за встречу с моим преподавателем. Эту школу я нашёл не случайно, а пришёл по рекомендации своих знакомых, которые уже давно занимаются здесь и очень довольны. Я работаю в крупной международной компании и у меня очень плотный график работы, поэтому обучение по Скайпу стало для меня просто спасением и привело к реализации поставленной цели - я наконец-то научился нормально говорить на иностранном языке!Прежде всего, что радует глаз, так это стоимость обучения, которая значительно меньше, чем в остальных онлайн школах и на обычных курсах. Тем не менее, Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Language Fashion

Здравствуйте! совсем недавно сталкнулся с проблемой поиска переводчика. Всю жизнь думал что найти переводчика в Москве не составит никаких проблем, как оказалось все наоборот.. После того как я весь день провел в поисках переводчика на различных сайтах таких как Авито, вконтакте, написал просто напросто в поисковике "Лучшие переводчики Москвы".. Вышел на данный сайт.. Связался с менеджером Еленой и она мне подобрала хорошего переводочика по очень адекватной цене за 7 часов работы устного перевода вышло всего 4000 рублей. рАБОТОЙ ПЕРЕВОДЧИКА ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДАВЛЕН И ВПРЕДЬ ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ПОДОБНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПЕРЕВОДЕ ОБРАЩУСЬ к этой компании, чего советую и дргим. Подробнее>>

22.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Language Fashion

Здравствуйте! Хотел бы выразить свою благодарность переводческой компании "Language Fashion", а именно Мальцевой Кристине Валерьевной за оперативность в выполнении перевода с русского на английский. НЕ ожидали что сроки будут такими быстрыми.. Планировалось на выполнение довольно большого объема пакета строительной документации 2 недели, переводчики превзошли ожидания и выполнили перевод за неделю. Спасибо. И в дальнейшем будем обращаться к Вам.Гл. инженер, Воронин А.В.ООО "ЛТМ Конструкции" Подробнее>>

22.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Language Fashion

Остался очень доволен работой компании "Language Fashion" заказывал перевод контракта. Изначально контракт был очень слабо составлен на русском языке. Переводчик не только правильно перевел но и сформулировал русский текст. Менеджер связался со мной в течение 10 минут после того как я отправил заявку через контактную форму на сайте! Спасибо большое переводчику за выполнение качественного перевода в быстрые сроки! В будущем планирую вновь обратиться к данной компании с переводом на итальянский язык. Подробнее>>

04.01.2014 | положительный отзыв
language Peak отзыв сотрудника Аноним

Директор Наумочкин А.В. психически не здоров, терроризирует детей и жену Подробнее>>

04.01.2014 | отрицательный отзыв
language Peak отзыв сотрудника Аноним

-используют соискателей в корыстных целях =разгружают график постоянных преподавателей.а по истечении испыт.срока увольняют по причине якобы несоответствия их методике преподавания.причем период трудоустройства занимает до 3 недель.а витоге-ни записей в труд.книжку,ни,соответственно,зарплаты. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Executive Language Center»

Совершенно немного проработала в компании, но успела оценить для себя важные минусы и вовремя сбежать :-) - корпоративная культура полностью отсутствует. В день Merry Christmas не прозвучало ни одного поздравления даже в адрес Рона (совладельца компании), а это, на секундочку, российско-американская контора. - время преподавателей не ценится! сидят бедные по 20,30,40 минув ожидании своей зарплаты, которую им выносят с недовольным лицом и даже не в конверте.. - ничем не объяснимые переработки и не компенсируемые. Хотя нет, могу их объяснить, в компании работают непрофессионалы, которые даже не стремятся ими стать, выполняют шаблонную работу, даже не думая, что задачи можно упростить, при этом вечно косячат. видимо, руководству просто нравится, что на них работают ни в чем не потакающие роботы. - наблюдал, как увольняют сотрудников письмом по email, естественно ничего не компенсируя, объяснив это простой фразой, что он не эффективен (это проработав там год, ... Подробнее>>