14.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Уволили без предупреждения и 1000 рублей обнулили в счёт компании!!!При этом операторы до сих пор звонят и предлагают смены. Написала претензию на горячую линию но на мою претензию мне никто не соизволил ответить.Труд адский просто..оплата смешная да ещё и свои заработанные деньги получить не можешь!Остаётся только в прокуратуру написать. Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Стас

Стас:
Искал подработку на выходные, нашел объявление на сайте, приехал на собеседование. Все рассказала, объяснили, предложили несколько вариантов на выбор, что очень удобно. График работы выбираешь сам Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о работодателе

Камилждон:
Деньги получаю каждую неделю! Обучили работать на ТСД Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о компании

Оксана:
Обратилась в данную компанию, так как нужна была подработка. Сразу проконсультировали по наличию актуальных вакансий, подобрали работу рядом с домом. Из плюсов: свободный график, зарплата еженедельно и оформление как самозанятый, очень удобно, потому что я уже оформлена в другом месте по ТК. Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы сотрудников

Ирина:
Отличный вариант для подработки, регулярные выплаты без задержек. Есть различные вакансии. Доброжелательные сотрудники в офисе. Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы

Кристина:
Выплаты каждую неделю, очень удобно , что предлагают работу ближе к дому Работаю уже 3 месяца, пока все устраивает Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отвратительная компания!!! задержка заработанной платы!!!Тяжёлый график работы! Уволилась,так и расчёт не могут выдать,уже более 2-х недель прошло!!!И кормят завтраками,мол ждите,надейтесь,что завтра отдадут ваши деньги!!При всём понимании,нарушают ТК РФ.,и не входят в положение людей!!!! Я уже более недели сижу без копейки в кармане,а они не могут и мои копейки отдать,при чём честно заработанные!!!!

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Сестренка Лета о работе в компании

Сестренка Лета:
Звонок на мой телефон: "Здравствуйте, это Светлана, вы прислали мне резюме. Хочу задать несколько вопросов" Я: Здравствуйте. Конечно, готова ответить на ваши вопросы. С: У вас в резюме указана зарплата "по договоренности". "По договоренности" - это сколько? (последняя фраза говорится явно с усмешкой). Я: Поскольку я рассматриваю развитие своей карьеры в нескольких направлениях и откликаюсь на разные вакансии, то могу лишь обозначить Вам, что все зависит от функционала. Если весь функционал мне знаком, то от 40 000 на руки + процент, если есть зоны для развития в интересных мне направлениях, то от 30 000 на руки, это самый нижний порог. На данный момент у меня 40 000 на руки + процент. С: Вы откликнулись к нам, у нас 25-30 тысяч указано в вакансии, зачем вы откликнулись и тратите мое время? Я: Опять же, уровень компенсации зависит от функционала. Вы даже не обозначили мне компанию, я не могу точно знать про какой из моих откликов идет речь. С: У нас функционал "Специалист по 123". 25-30 тыс. оклад. Я: Да, вероятно, вы правы, и мне это действительно

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя SER ARS о работе в компании

SER ARS:
наживаются на чужом труде, при этом относятся к работникам как к быдлу. Неважно, на какую должность устраиваешься, постоянно норовят отправить в самую жопу вкалывать за гроши

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Евгений Беркутов о работе в компании

Евгений Беркутов:
Работал месяц, расчитали из 30 смен токо за 25 смен, 1смену засчитали 9 часов но оплатить их почему то не оплатили до сих пор мне, хотя в договоре указано 95 рублей час,30 смена закончилась 29 мая а оставшиеся не оплоченые 5 смен так по истечению недели не оплатили 5+1 смену. До финансового менеджера не дозвонишся, телефон горячей линии gsr вообще липовый, не работает давно уже.