26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,10/5,0 Просмотры: 17 Всего отзывов: 75 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Коала Тигренько (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: маркетолог Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Полезность отзыва: 11 - 5 = +6 Всего комментариев: 16 Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Электрозаврдская д21 Рейтинг компании: Рейтинг 3,10/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 75 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Луиза (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Электрозаводская 21 Рейтинг компании: Рейтинг 3,10/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 75 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Луиза (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Уважаемый, якобы "Митин Антон" или же это Ширяйкин семен,а может и Гусева-Ширяйкина-Джексон анастасия? Я смотрю начали попытки отбелить свое имя?! Только хочу Вам сказать, что механизм уже запущен и люди наконец-то узнают правду о Вашей чудо-компании, а главное о ВАС! Я в компании Вашей друзей, как Вы говорите, работала, и прекрасно знаю Луизу, я ее знаю лично, так как она работала с Дмитрием костюмерами в Фан-Формуле. И эти люди мне запомнились с самой хорошей стороны и именно их я запомнила как классных людей, и это было одной из положительных сторон отзыва, который я написала после увольнения! Вот мой отзыв о Фан-Формуле после того как меня уволили резко, дабы просто не платить заработанные мною деньги! http://orabote.net/feedback/show/id/265949 отправляю Вам ссылку дабы освежить память! Люди, я просто ПОРАЖАЮСЬ бессовестности этих людей! Анастасия, у меня ИМЕННО к Вам вопрос? - Вы что не дружите с головой? Вы считаете, что кидая людей, ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Анастасия полностью врёт, про выплату зп и её конкурентоспособность. Я как руководитель направления была в курсе состояния аниматоров и выплаты их зп. В момент моей работы аниматорам не была выплачена зп с июня месяца (а есть и индивиды, которым и с апреля). Из за чего аниматоры просто отказывались выходить на мероприятия, за что меня кстати и уволили. За то, что Анастасия не хочет платить подрядчикам, а виноваты почему то все, кроме нее ! Аве, Цезарь! Никто не смотрел на переработки до позднего вечера, на то, что я и второй руководитель постоянно собирали костюмы и стафф (хотя конечно изначально обещали и за это озолотить). А уволили меня кстати без объяснений, даже больше, мне даже не сказали, что я уволена. Мне не выплатили ни честно заработанную пример, ни расчёт при увольнении! Договора никто не давал и давать не собирался. Некоторые сотрудники ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,10/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 75 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Алексей Мартынов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Если вы уже начали читать отзывы о этой компании почитайте и здесь: 1.http://vk.com/club101430488, http://tv.m24.ru/videos/83869 2.http://vk.com/naroborona?w=wall-69561513_572 3.http://vk.com/naroborona?w=wall-69561513_425 4.https://www.facebook.com/groups/545620052134220/?hc_location=ufi 5.http://www.youtube.com/watch?t=1&v=1kk7Wo64EKk 6.https://youtu.be/4rhBzUlsZiA
На закономерный вопрос «Как эти люди умудряются вести бизнес? Есть простой ответ – находят хороших специалистов, которые тянут эту лямку как бурлаки, а когда выдыхаются и уходят, находят новых. Поэтому за 6 лет работы – пятая, почти полная смена команды. Почему почти полная? Потому как есть амебообразные существа, готовые терпеть что угодно, лишь бы их не выгнали, иначе ведь ... Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fun Formula Лаборатория Ярких Событий»

Основное название: Fun Formula Лаборатория Ярких Событий Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.fun-formula.com Телефоны: 84953745505 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,10/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 75 Описание деятельности: Организация и проведение мероприятий для детей и подростков Автор: Username (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Менеджер по работе с ключевыми клиентами Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Fun-Formula

Рабочее место маленькое, личного пространства нет. Переработки не оплачиваются. Внимания руководителей не дождешься. Делается активный вид работы, но по сути компания работает на стажерах. При устройстве всячески пытаются замотивировать на работу, мол все так позитивно и креативно. Но креативности не занимать только в одном- в умении перекидывать ответственность руководителей на работников и искать разнообразные причины этому, взятые из воздуха. Текучка Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Web formula, Веб формула, Webформула

Набирают специалистов в сфере веб разработки. Стартовая зарплата 15 т.р., повышение "в зависимости от успехов", предлагаемая з.п. при найме 35т.р. Плюсы: хороший офис в центре, хорошая техника. Минусы: огромная требовательность, непрофессиональный уровень оценки работы (нет ведущего программиста, код ни кто не оценивает, дизайн оценивает директриса, без должного образования и знаний), во время работы запрещено общаться не о работе, Подробнее>>