04.05.2021 | положительный отзыв
UTG aviation services

Если вы не уважаете себя и свой труд, то вам сюда. Никаких условий труда нет, питания нет, впрочем также как и воды в куллере. Люди работают по 12 часов в день, а то и больше и всё это время без воды.Отправляют на оплачиваемую учебу, которая длится месяц 6/1, но при увольнении обязан выплатить, иначе трудовой Книги не видать. Выдают форму Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Kelly Services

Прошла обучение, первую неделю, без практического материала, только огромный объём инфы для изучения, прошла тест, который указан для прохождения стажировки. По решению тренера, я ещё плохо изучила материал, назначили ещё один доп день, так же ее не устроили мои ответы, позвонила супервайзер и сказала, что по результатам тренера, я не подхожу их компании для дальнейшего сотрудничества. Хотя документы на оформление я все подписала и отправила на указанный адрес почты, и хорошо, хоть заплатят за потраченное

Краснодар

19.04.2021 | положительный отзыв
Cube Online Services отзывы сотрудников

Юлія, Черкаси, менеджер:
Я дуже довольна роботою в компанії. Все без обману, чітко поставлені цілі і методи досягнення їх. Керівництво та інші робітники фірми завжди допоможуть. Заробітня плата відповідає праці, на доволі високому рівні. У нас по місту така в пару місцях.

21.04.2021 | положительный отзыв
Cube Online Services отзывы

Юлія:

12.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Qualitel Data Services

Безответственное отношение руководства к проектам привело к тому, что компания лишилась своих главных клиентов. Начались задержки по выплате зарплаты, опытные менеджеры покинули агентсов в пользу более надежного работодателя. Сейчас команда Qualitel Data Services состоит из нескольких младших менеджеров, которые ничего не умеют, а отсутствие клиентов и проектов сказывается на том, что заработанную плату не выплачивают по несколько месяцев. Лично мне так и не вернули БОЛЬШУЮ часть денег. К слову, компания - серая, трудовой договор вы заключаете на 1/5 от суммы вашего полного оклада. Эту сумму вам, возможно, будут платить. На полную даже и не рассчитывайте. Будующим сотрудникам советую НЕ СЛУШАТЬ руководство и их обещания - вы только потратите время.
Когда-то давно, когда в данном агентстве еще работали опытные менеджеры, компания отличалась приятным, дружелюбным коллективом, хорошим уровнем профессионализма и как следствие - наличием клиентов и пректов, что для рисеч-агентства главное средство к существованию. В 2009 году все положительные стороны превратились в отрицательные. ... Подробнее>>

19.10.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Qualitel Data Services

Отсутствуют.
Кидалово. ... Подробнее>>

27.03.2021 | положительный отзыв
CUBE ONLINE SERVICES

Я за полгода не заметил. Единственное, напрягают перелёты на бизнес-тренинги и собрания региональные. Я просто не фанат самолётов.
Если кто-то хочет научиться продажам и дисциплине, то однозначно сюда. В Cube online всё чётко, от своевременной выплаты заработной платы до пунктуальности во всём. Работы будет много, готовьтесь. У тех, кто пройдёт стажировку, её будет ещё больше. Но и зарплата для Калуги более чем высокая! Личный совет: если пройдёте собеседование, не опаздывайте на встречу с менеджером. ...

Москва, Хабаровск, Калуга, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

06.12.2020 | отрицательный отзыв

Константин, Москва:
Если бы можно было поставить (-10), я бы это сделал не задумываясь. Это мошенники, которые уже 25 лет продают книги и всякую ерунду по улицам и квартирам. Теперь они представляются Google. Наведите справки о рос, что за компания sales group и ОСЭ.Эти все одна шаражка. Руководители все те же остались. Используют до сих пор схемы 5 шагов и 8 ступеней. Многих руководителей уже посадили. Никому не рекомендую. Не столкнитесь с обманом.

17.12.2020 | положительный отзыв

Денис:
Интересная работа и положительный опыт. Почитал что пишут честно с многим не согласен. Сколько людей столько и мнений. Положительные как правило не пишут. Работаю 6 месяцев и пока все нравится и устраивает!

23.12.2020 | положительный отзыв

Иван, Нижний Новгород, Агент:
В 2018 меня сюда случайно занесло после универа. В итоге отработал тут почти 5 месяцев. Причём нормально продавал, хотя никогда раньше не занимался продажами. Ну и с наставником, конечно, повезло. В общем, ничего дурного сказать про компанию не могу. Руководство адекватное, коллектив хороший, зарплата зависит напрямую от того, сколько продаёшь. Тем, кто на голом окладе привык без процентов, вряд ли подойдёт. Мне было нормально. Ушёл, потому что пошёл работать по профессии, технологом.