24.03.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Оксана

Оксана:
  Мне очень понравились занятия в модельной школе Verona. Преподаватели очень внимательные к деталям на своих уроках, отзывчивые. Всегда помогали мне, подсказывали и уточняли, что я делаю не так и как сделать лучше и правильно. Я была в двух филиалах модельной школы на Новокузнецкой и на Кутузовской. В обоих школах великолепная команда педагогов. Актерское мастерство, дефиле и основы позирования проходили очень быстро, так интересно было на уроках, хотелось позаниматься еще:). Также было и онлайн обучение, где я узнала, что такое "Голливудский мейк". Внимательное отношение к каждому ученику, были ответы на все вопросы. Очень хочется научится различным тонкостям макияжа и поэтому я очень жду следующего урока. Меня ещё ждут занятия по йоге, правильному питанию, ведению и оформлению сайта, фотосессии для портфолио и многое другое. Все это для меня очень интересно и конечно хочется посещать эти занятия. Также хочется отметить великолепную команду кураторов, которые помогут всегда в решении любых вопросов. Моими вопросами занимается Наталья. Она первоклассный специалист и помогала мне в сложных ситуациях. Никогда не бросала и доводила дела до конца. Очень ей благодарна и всем преподавателям, которые научили смотреть на себя с другой стороны.

22.03.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Алёна

Алёна:
  Занимаемся в школе 3 месяц, очень довольны! Дочь прямо бежит вприпрыжку на занятия. Работа преподавателей отличная - эффект заметен. Ребёнок находится в окружении единомышленников, обретает новые знакомства. В общем, одни приятные эмоции!

Самара

22.12.2021 | положительный отзыв
VERONA - положительный отзыв

Альвина:
Всегда было интересно, как девочки становятся лицами бренда, фотографируются для журналов, а тут узнала, что многие из них проходили обучение в Вероне, а у них в модельном бизнесе свои привилегии. Конечно, я тоже решила попробовать. Очень интересный опыт, никогда бы не подумала, что смогу научиться элементам танца в стиле вог. Атмосфера дружественная, преподаватели строгие, но в меру и по делу, зато потом какой результат.

27.10.2013 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Дорогая Verona, столько девушек закончило обучение у вас, и столько написано вам благодарностей, пожалуй я буду еще одной. Я напишу то что думаю, то что чувствую. В этот четверг у меня последнее занятие, и мне от этого ужасно грустно! Ведь верона мне столько дала... Когда я шла на собеседование я думела :"Да ну, бред это все, какая из меня модель, я ведь даже не верю в себя". Но я прошла собеседование и вот мое первое занятия ,и я вся дрожу от страха... Знаете, дело даже не в модельной карьере, только на занятие в Верону я могла так хотеть прийти. Каждый раз я подходила к двери, открывала и оказывалась в Neverland. Только тут я могла забыть все свои заботы, переживания, страхи и проблемы. Были только я , Павел и камера. Тут можно было изобразить любую эмоцию: радость , злость- все что захочешь, выбирать только тебе. Именно в этот момент я была счастлива, потому что знала: кто-то посмотрит на фото и подумает :"И как же ей повезло, она такая веселая, у нее нет никаких проблем". За это огромное, просто ГРОМАДНОЕ спасибоПавел Паршин !! И так

27.10.2013 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

«Я ждала начала занятий в школе моделей VERONA 2 месяца, и ожидание было не напрасным. Великолепно подобранный преподавательский состав, благодаря которому каждое занятие – бесценно. Не только для модельной карьеры, но и для жизни. На уроках дефиле начинаешь по новому чувствовать свое тело, шаг, на фотопозировании – учишься свободно держаться перед камерой, и что немаловажно, перед незнакомыми тебе людьми. По-крайней мере на первых занятиях, потому что атмосфера в школе дружная, комфортная, располагающая к общению и получению позитивных эмоций. Каждое занятие в радость, 2 часа пролетают незаметно. Огромное всем спасибо!»

20.12.2013 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Катарина» о работе в компании

Катарина:
Меня мама уговорила ходить, я не хотела, ну типа это не для меня. Но с первых занятий меня пригласили на кастинги, я ходила неохотно, но зато когда прошла,то это классно! Уже второй год участвую на различных мероприятиях. И кстати бывает, что присылают только название фирмы, а адрес сама в гугле нахожу или звоню менеджеру, который встречает и БЕЗ ПРОБЛЕМ!! Не жалею денег, потраченных на дефиле - парням нравится))

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Marakesha» о работе в компании

Marakesha:
Верона обманывает моделей! Участвовала в ТРЕХ проектах ( не тфп ), нам до сих пор не заплатили гонорар! Небольшой,конечно,но мы потратили выходные, силы, стралались! Говорят, мол заказчик не отдает деньги, но у всех трех проектов были разные заказчики, они все что ли нарушают договоры? Я заплатила за обучение 25 тыс рублей, а они жмотятся отдать мизерный гонорар, сваливая вину на заказчика. Они должны работать по договору, которого похоже у вероны с заказчиком нет! Верх непрофессионализма!

07.02.2014 | отрицательный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Игорь:
Я надеюсь в будущем менеджеры по продажам или скауты будут читать этот отзыв и решат- стоит ли им тратить свое время на эту ....с позволения сказать шарагу! Сразу говорю, у вас как у скаутов будут супер тренинги от ультра продажника и модели-руководителя, очень слабого уровня, ваша работа будет заключаться в том что вы или на улице, или в контакте под фейковыми аккаундами будете разводить девочек по 100 в день на то, чтобы они отдали деньги агентству Верона за обучение (в самом агентстве вам будут говорить что это не обязательно, и что они крутых моделей итак возьмут). Правда жизни что не одна реально хорошая модель к ним не пойдет,и в итоге они внутри там, на собеседовании, будут втюхивать то же обучение. И да кстати, ЗП вы возможно не получите. Я и еще 1 девушка ( с которой вместе устроились) привлекли по нашим подсчетам около 20 моделей за месяц на одно только собеседование. Статистику вам не дадут сразу говорю, о тех, кто регался на сайте якобы от вас, не РУБЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ не я не бывшая коллега. Сказали что он нас приходила 1 девушка. И конечно

04.05.2014 | отрицательный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о VERONA models.Посмотрев на всю эту кухню изнутри,могу сказать: девочки,миленькие(и мальчики кстати тоже),оно того абсолютно не стоит. С самого начала к походу в модельное агенство я относилась скептически.Но на собеседовании представители агенства внушают вам о реальной возможности стать моделью,всего лишь отходив на их курсы,что невольно начинаешь в это верить.Данная схема просто поставлена на поток.Что-то вроде секты.Нет,я не сколько не хочу кого-то запугать.Сходите и убедитесь в этом сами.Честно заплатив и отходив положенные два месяца на курс дефиле и фотопозирования,пришла к выводу,что Верона слишком многое на себя берет,называясь модельной школой. Что касается дефиле,то впечатление конкретно от него осталось нейтральное,за исключением того,что преподаватели от занятия к занятию менялись и у каждого из них своя методика преподавания и представления о правильной походке.То,что у Екатерины считалось за ошибку,Валентин хвалил.А то,как правильно ходить у Валентина считалось абсолютно неправильным у Кати.В результате цельности от данного курса получить так и не удалось... Но отельное внимание хочу уделить фотопозированию.Начнём с того,что группы набираются немаленькие и удилить нужного внимания каждому из учеников просто нет возможности.В итоге накладывают макияж только на

12.06.2014 | отрицательный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала менеджером по продажам в Вероне. Условий нет. Компьютеры свои. 8 человек работают на 10 кв метрах на Курской. Девочки менеджеры отличные. Всегда поддержат. Когда пришла мне представили некую Элину как профессионала продаж. Позже, уже в процессе работы, стало ясно что она не соображает в продажах вообще, а просто спит с владельцем агентства Ромой. Заставляла нас врать что у девочек будут проекты, что бы затащить их в школу. Цены на школу зашкаливают и в основном от жадности владельца. Рома жадный до денег все время говорил, что все плохо, денег мало и компания в убытках. Сервисом тоже никто не занимался. Кураторы забивают на учеников. Преподы ходят курить во время занятий и не обращают внимания на новичков. Если Вы хотите действительно стать моделью то идите лучше в школу при Аванте, Пойнте и других агентствах. Зарплата в Вероне серая и маленькая. Налоги Рома не платит. Элина все время пытается всех оштрафовать и уволить лишь бы не платить. Постоянно обманывают на бонусах. Это точно не та компания на которую стоит тратить свою карьеру и время.