09.10.2015 | отрицательный отзыв
TGC ХОЛДИНГ

Позвонил я по объявлению, требуются экспедиторы пришел на собеседование приняла меня не руководитель а помощница! Она была не в курсе на какую я должность иду какая зарплата назначена все спрашивала у меня! Обязанности не рассказала просто уточняла все что я написал в анкете и нарисовала какие то кружочки и сказала выбрать один. На этом собеседование закончилось и сказала если я Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
TGC

Разместила объявление о поиске работы экономиста, и наткнулась на объявления о приеме на работу. Условия устроили, позвонила записалась на собеседование по улице Ново-Садовая 21 сталинка и вывеска офис центр. Собеседование прошло гладко и вечером позвонили пригласили на обучение. Пришла. Народу чел 20-30. ( еще и залог за книжки взяли 360 р) первое занятие нормальное даже интересное. Второе уже об оплате Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
TGC Holding

Данная компания имеет различные объявления: от грузчиков до подработки в офисе; от программистов до курьеров. Их офис располагается на Чкалова 55а. Сам я шел туда по объявлению "Программист". Пришел я туда на собеседование, заполнил анкету. Затем меня вызвали, провели беседу, рассказали о их "компании" и сказали, что позвонят. Ах да, чуть не забыл - сказали, что у них обучение проводят Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
TGC Холдинг

На мой взгляд мутная контора, если еще взять тот факт, что люди идут совершенно на разные вакансии, а обучение у них одно. Наверное стоит задуматься. Собеседование я прошла, про себя они толком ничего не рассказывают. В инете много объявлений с разными названиями компании, а по факту попадешь в одну и туже компанию. Еще и возраст компании по телефону разный говорят... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
TGC холдинг

Дорогие магнитогорцы на ул.первомайская 12 появился лохотрон, берут 450 руб. в залог, зомбируют 4 дня своими лекциями как по бумажке для подписания контрактов, купить продукцию на 6000 руб. а если отказываешь начинают хамить и орать, выгонять с офиса, не ведитесь на развод, деньги не хотят отдавать! Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
TGC Group ООО Горизонт

Откликнулись на мое резюме юриста, записался на собеседование, офис находится кольцевой 65к3. Гостинница "меркурий" 413 офис, просят деньги якобы в залог за учебную литературу компании в размере 500 рублей, не тратьте свое время. Ушел с собеседования сразу как узнал про залог. Их номер 9053510965 Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
TGC (Она же Tiens Group, она же Тяньши)

И снова сетевой маркетинг по продаже китайских БАДов, теперь офис в Иркутске по адресу Советская, 109г, желтоватое здание неподалёку от центра Ладога. В Интернете размещают сразу несколько вакансий от помощника бухгалтера до секретаря, ни в коем случае не ведитесь на это, ни ногой туда!!! Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
ООО "ИнфоТрейд", Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC , TG co, ТяньШи

Они уже более 3-х лет в Пятигорске людям головы морочат, меняют только адреса и названия!!! Любимая фраза при первом звонке: "В связи с РАСШИРЕНИЕМ набираем новые кадры"... Постоянно "расширяются"???!!! Было бы смешно, если бы эти уроды не облапошивали людей, у которых РЕАЛЬНЫЕ финансовые сложности - а они из них последнее вытягивают и в долги залезать помогают!!!... Вот по-ходу их новый Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
OOO TGC holding

ижевск,ул. Ленина,22 не ходите туда,там полное разводилово!!! чтоб начать работать у них,нужно заплатиь 500 руб.,а за что не известно.Там толпятся соискатели возрастом от 18 до 60лет, и женщины и мужчины, и все на должность помощника предпринимателя Сергея Анатольевича! Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
TGC-холдинг

Они уже и в Тольятти. 70 лет Октября 12. Голубое крылечко за магазином Ярослава. Все как описано в первом случае. Не ходите по таким местам. С первого собеседования понятно что лохотрон. И еще к слову: пару лет назад мы с мамой ходили на бесплатную презпнтацию фирмы GRS (золотой дождь успеха) тоже развод, но сейчас не об этом. Так вот все консультанты, Подробнее>>