26.03.2015 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
По роду своей деятельности приходится быть в курсе отзывов о сетевых fashion-компаниях. Мое впечатление о SELA. Был на собеседовании на руководящую должность в июле 2014 года. Вначале общалась со мной HR Юлия, грамотные вопросы, все очень четко, структурировано, в полной мере получил ответы на все интересующиеся меня вопросы. В этот же день было организовано собеседование с руководителем, где я более детально узнал о задачах, которые предстоит выполнять, специфике работы. Недели через 3 пригласили на повторное собеседование с собственником, но к тому времени я уже получил предложение от другой компании, которое соответствовало всем моим требованиям. В целом, остались крайне положительные впечатления от собеседования. Если бы немного раньше получил приглашение на повторную встречу с руководством, то обязательно бы рассмотрел данную должность.

10.04.2015 | отрицательный отзыв

Ольга:
Ужас!!!!!!! Практически никого не осталось из старой команды. Уволили всех кого можно было. Остпльных просто не дадут

10.04.2015 | отрицательный отзыв

Ольга:
Ужас!!!!!!! Практически никого не осталось из старой команды. Уволили всех кого можно было. Остальных просто не дадут. Лозовая привела своих. Это просто кошмар... Низкий уровень, незнание и непонимание розничных процессов, неуважение к сотрудникам... Продажи падают, а планы растут. бесит все. С приходом нового руководства стало хуже и ниааких изменений в лучшую сторону. бешенная текучка. Работаем без бонусов. Платят только приближенным. Куда смотрят собственники? развития нет. Обучения нет. Про соц пакет молчу

18.04.2015 | отрицательный отзыв

Ольга:
О боже.... Верните нам Константина Ребро!!!!!! Вспоминаем его каждый день... Человек которого ценили и ценят каждый его магазин и сотрудник!

16.11.2015 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Коллектив хороший, отзывчивые почти все. Администратор у нас отличный, работает вместе с нами- помогает во всем. Место работы устраивает. Белая зарплата это +. Есть возможность карьерного роста! Викторию видела- понравилась, строгая, все четко по делу.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя бывший сотрудник о работе в компании

бывший сотрудник:
Я в шоке, что творится. После очередной смены руководителей в регионе, начался полнейший бардак. Предыдущих ребят откровенно жаль, попали под расклад. Пришли новые "профи". Но это полный мрак. Удивительно, что до сих пор БМ не вмешался. Противно работать с непрофессионалами. Текущие РМ не знают ничего и главное не хотят знать. Подтягивают потихоньку своих, меняя неугодных. Не пытаются улучшить ситуацию, магазины работают сами по накатанной, ибо директора знающие как надо работать. Если убрать РМ, то ничего не изменится. Села только сэкономит денег. Ушла я, а потом и Моя команда ушла практически вся, потому что невозможно... Мотивация изменилась и не в лучшую сторону!! Хочу сказать, что уйдя в другую компанию получаю директором оклад на 30 тыс больше. Так что об уходе не жалею. Девочки держитесь. Лозовой и ее супер команде осталось недолго. Отдельный привет мерчам, с подачи Лозовой они считают себя избранными. Хотя по факту колхоз, особенно старые сотрудники. Шипящие за спиной змеи. Лозовая даже не подозревает, кто у нее работает. Постоянные переоценки продолжаются и ничего не меняется. Был просвет год назад, но увы... БМ вмешайтесь наконец!!!! Приезжайте в магазины и поговорите с директорами.

ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

-зп серая - руководство кошмар , не умеют ставить задачи , а если и ставят то не выполнимые , не умеют слушать , оскорбляют ,не помогают -копайся сам может повезёт - в компании бардак , всё делается на коленках Если уважаете себя , своё время , силы , не испытывайте судьбу пожалеете и очень сильно . Положительный отзывы про эту компанию пишут сами чр иначе с набором персонала будет беда . - текучка кадров очень высокая , есть те кто и работают , но они честно говоря просто пережидают кризис (оставляя нервы и силы).Проработал год так же пережидал, сил больше не хватило . - контроль прихода ухода жесткий - график в ТД не совпадает с реальностью готовьтесь работать больше намного больше в том числе и в выходные и в отпуске

16.11.2015 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Килилл о работе в компании

Килилл:
в целом, отталкиваясь от своего опыта, ставлю плюс компании. Зп белая, соц пакет,все вовремя.Офистное руководство как и во многих других роздницах

ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Претензии не к компании, а, скорее, к самой работе. Очень тяжело стоять по 10 часов в торговом зале. Особенно смущает то, что стоять надо в балетках, у которых нет толком ни подошвы, ни нормальной стельки. Иногда приходят посетители, вставшие утром не с той ноги, которые считают своим долгом сказать мне, продавцу-консультанту, что я привезла барахло из Китая, установила на него огромные цены, да и вообще я подняла доллар и из-за меня кризис в стране.

Ольга:
Злобная неадекватная директор по персоналу. Продавливает и унижает кандидатов. Не рекомендую ходить туда на эту позицию, если только вы любите, когда вас смешивают с говном за три копейки. Учитесь вести себя, неадекватная королева ритейла.