Автор24 - положительный отзыв
Ольга:
Хороший сервис с очень большой базой преподавателей. Сама столкнулась впервые, когда решила в совершенстве овладеть английским. Во-первых дистанционное обучение это единственный доступный мне вариант, из-за плотной занятости, мне попросту некогда ходить куда-то на очную форму. Во-вторых тут можно сразу выбрать из кучи преподавателей, почитать и отзывы, и посмотреть рейтинг. Стоимость очень разная, я остановилась не на маленькой, не на большой, средней, и все равно это намного выгоднее, чем я бы ездила куда-либо. Я занимаюсь уже около двух месяцев, время каждый раз подбираем разное, иногда даже в обеденный перерыв делаем урок, или наоборот уже в вечернее время, только это уже огромный плюс, ведь очно время обычно ограничивается часами 20 вечера! Общий язык у нас нашелся сразу как-то сам собой. Анна приятная женщина, какое-то время жила в Америке, поэтому обучение проводит на каких-то жизненных примерах, по примеру :"В Америке не говорят так, так тебя поймут, но как туриста, а надо вот так", для меня это очень ценно. Тем кто также сильно занят как я, или просто предпочитает удаленно учиться, ищет помощи в учебе и каких-то работах, очень рекомендую рассмотреть этот сервис. Но внимательно читайте информацию о исполнителе, могут попасться и не очень Подробнее>>