21.05.2021 | положительный отзыв

Кристина:
Я здесь заказывала несколько работ и никаких негативных моментов не возникало. Приятно удивило как работают авторы, реально стараются и новички, и более опытные авторы. Я смотрю просто более опытные авторы берут чуть дороже, но каждый человек сделал всё хорошо и новички, и те кто более опытные. Каждую работу от них я получала в идеальном виде, и не приходилось ничего самой переделывать, либо отправлять на работу на доработку. Приятно видеть такой профессионализм и всегда понимают что и как нужно делать.

20.05.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Хороший сервис с очень большой базой преподавателей. Сама столкнулась впервые, когда решила в совершенстве овладеть английским. Во-первых дистанционное обучение это единственный доступный мне вариант, из-за плотной занятости, мне попросту некогда ходить куда-то на очную форму. Во-вторых тут можно сразу выбрать из кучи преподавателей, почитать и отзывы, и посмотреть рейтинг. Стоимость очень разная, я остановилась не на маленькой, не на большой, средней, и все равно это намного выгоднее, чем я бы ездила куда-либо. Я занимаюсь уже около двух месяцев, время каждый раз подбираем разное, иногда даже в обеденный перерыв делаем урок, или наоборот уже в вечернее время, только это уже огромный плюс, ведь очно время обычно ограничивается часами 20 вечера! Общий язык у нас нашелся сразу как-то сам собой. Анна приятная женщина, какое-то время жила в Америке, поэтому обучение проводит на каких-то жизненных примерах, по примеру :"В Америке не говорят так, так тебя поймут, но как туриста, а надо вот так", для меня это очень ценно. Тем кто также сильно занят как я, или просто предпочитает удаленно учиться, ищет помощи в учебе и каких-то работах, очень рекомендую рассмотреть этот сервис. Но внимательно читайте информацию о исполнителе, могут попасться и не очень Подробнее>>

13.06.2022 | положительный отзыв
Автор24

Нахожусь в декрете, любая копейка на счету, решилась попробовать себя в роли преподавателя, т.к образование нужное есть. Многие обращаются по поводу проблем с курсовыми, с некоторыми подтягиваю английский. Основную работу ребята делают сами, я лишь направляю и подсказываю.

16.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Степанович о компании Автор24

У меня основной заработок как раз идет с Автор24. Полностью перешел еще когда были введены карантинные ограничения 2 года назад. По началу брал разные заказы, нужно было как то нарастить рейтинг. Сейчас все больше преподаю онлайн, так сказать репетитор. Часто бывает, что одни и те же заказчики

12.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дина Школьникова о компании Автор24

Очень большой поток заказчиков , особенно в весенне-летний период, поэтому конечно можно хорошо заработать в этот период. Можно выбрать заказ по душе в своей области, есть дедлайны, которые конечно уточняются с заказчиком, но в них реально вложится, если начинаешь сразу над заказом работать. С набивкой так сказать руки, рейтинг начинает расти и денег больше поступает на счет. С выводом проблем нет абсолютно

18.05.2021 | положительный отзыв

Катрин:
Чаще всего обращаюсь с рефератами  или за помощью в поиске нужной информации, а так стараюсь учиться сама. Но при всем при этом я считаю, что этому сайту место быть! Потому как тут еще можно найти толковых репетиторов за адекватную цену, ведь студенты не все способны оплатить дорогие уроки Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв

Натали:
Отличный сайт во всех отношениях. Здесь расценки нормальные, и заказывать работы можно абсолютно по любому предмету. Мне как-то нужно было срочно подготовиться к конференции. Мне нужно было сделать доклад с презентацией. У меня и так уже был такой огромный ком работ, который нарастал и нарастал. Я уже не знала за что хвататься, какие задания делать. Решила эту работу доверить автору с этого сайта. Он мне сделал всё очень быстро и через два дня и получила и презентацию, и отличный доклад, в котором было изложен всё чётко, емко и без каких-либо недоразумений. Так что я очень довольна этим сайтом, замечаний у меня нет. Подробнее>>

11.06.2022 | положительный отзыв
Автор24

в целом нет
Как дополнительный заработок устраивает. Время консультаций назначаю под каждого, есть разные ученики и по возрасту и по специальностям. Вообще я бухгалтер и пока в декрете и не думала, что займу себя чем-то таким, но теперь довольна) Отвлекаюсь и понемногу зарабатываю. И отдельное спасибо техподдержке за помощь, приятно что они не только на стороне заказчиков, а трезво ...

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Сургут

11.05.2021 | положительный отзыв

Инга П:
Нашла на сервисе консультанта по бухгалтерии. Предмет очень важный для будущей карьеры, но когда начала сводить расчеты, пришла к выводу, что пазл не складывается. Я такой человек, что должна детально изучить вопрос, поэтому прибегнула к поиску профессионала. Профессор поработал отлично, разложил по полочкам, вместе разобрали ошибки, объяснил и другие темы. Стоимость приемлемая

10.05.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Могу поставить смелого оценку пять звёзд этому сайту, потому что это действительно заслуженно. Здесь могут сделать любую работу и работают они круглосуточно, потому что когда бы я не создавала заказ, сразу находились желающие поработать и сразу же я могла кому-то отдать работу и вскоре получить готовую работу. Так что все отлично.