09.01.2023
Отзыв сотрудника Вадим о компании КБ РОСТ

Шарага ещё та. Я вас убедительно прошу не связываться с этой шарагой. Останетесь без денег и с клопами в вещах. Авпнсы будете получать до конца вахты. По деньгам обманывают. Мастера алкаши кто живёт в общаге. Бухие выдают вещи орут и ругаются матом. У людей отнимают деньги. Воровство процветает в общаге, тараканы крысы клопы, нету не холодильника не микроволновой печи. Вещи стирать 150 рублей. Машинка не работает не стирает короче помойка одним словом. Охранники чурки травокуры наркоманы. Решайте сами еле выбрались оттуда.

09.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Манго Телеком

Отличная компания как по мне. Платят вовремя. Проблем с коллективом нет, я человек коммуникабельный и сошелся с коллегами легко. В плане работы тоже норм, сервисов много и они качественные, так что клиент всегда доволен и клиентов всегда хватает

23.12.2022 | положительный отзыв
эталон-инвест отзыв Вадим

Вадим:
  Современный и удобный офис в центре Москвы, рядом станция метро, до работы добираюсь за 30-40 мин в час пик. Когда устраивался заполнял огромную анкету, потом собеседование и в конце недели меня уже пригласили на работу. Работаю тут с августа, все устраивает, на март уже себе пробиваю отпуск!

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Finfort

Очень рада что вытянул счастливый билет , меня приняли на работу в компанию ООО"ФинФорт" , отличный и дружный коллектив, особого конкурса на должность не было, работаю офис менеджером. Считаю что оплата труда достойна , есть куда расти, компания динамично развивается. Радуют корпоративы 1 раз в месяц)

23.11.2011 | отрицательный отзыв
ООО "УралРесурс" - отзыв работника «Вадим Вахрушев» о работе в компании

Вадим Вахрушев:
мошенники, мошенники они.... я то знаю... работал водилой у этого хряка. Не платит сцука, да еще и деньги на ремогнт тачки не дает. Постоянно сверхурочные, причем чпецодежду то на одном то на другом складе. задолбал. А как деньги платить так у него нету, а сам скотина все на телок тратит и бухает. На это находит. Ну и уволился я. Нахрен он нужен такой нарядный.

10.01.2023
Отзыв сотрудника Вадим о компании МТС

Полное обеспечение сотрудников, созданы все условия. Есть белая регулярная зарплата, полный соцпакет. Обращался в бухгалтерию за справкой для получения кредита, все написали как положено. Нет проблем с тем, чтобы уйти в отпуск, в выходные не звонят с работы. Нагрузка по-разному, бывает нормально день проходит, а бывает так, что и присесть некогда.

Магнитогорск

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Globaldrive

Первое собеседование было по скайпу с рекрутером, сразу после того, как посмотрели мое резюме. Позже меня пригласили на очную встречу в офис. Было много вопросов. В компании встретил эйчар, с которым мы пообщались по вакансии. Достаточно дружелюбная атмосфера. Важный вопрос для меня был по зарплате, так как на испытательном сроке она была низковата, но условия в целом, мне понравились. На данный момент отработал три недели. Очень активно здесь всё. От задач до всевозможных мероприятий. Из приятного, выплатили в день аванса то, что успел отработать и даже получилось больше, чем

30.09.2022
Отзыв сотрудника Вадим о компании Школа Skyeng

На деле же говорят что платформа подбирает учеников, но на самом деле хорошо если дадут одного ученика в месяц. Постоянно набирают новых преподавателей, я думал потому что у них высокая нагрузка, ан нет, просто очень высокая текучка. В итоге они хотят что бы вы постоянно были на связи, ждали учеников, подготавливали материал(на платформе материал очень низкого качества) при этом нигде не работали и открывали по 20 часов в неделю, но эти часы они вам заполнить совсем не гарантируют.

Минск

28.08.2022
Отзыв сотрудника Вадим Б. о компании Группа компаний Аркс

Работал бригадиром на нескольких стройках Аркса. Собирал строителей. Организован вахтовый метод, питание, трансфер. В целом доволен тем, как компания подходит к рабочим. Сроки сдачи были реальные, не растянутые, как часто бывает. Сложилось впечатление, что там кто-то жёстко контролирует, чтобы не было роспила и ворья. Часто приезжали проверять процесс. Везде камеры.

23.12.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Вадим Гаджиев

Вадим Гаджиев:
  В фирме мне предложили место заправщиком на заправочной станции. От города далековато, но на рабочее место подвозят, предоставляют питание, спецодежду инвентарь. Когда пыталась найти работу самостоятельно, ничего не получилось. Хорошо, что выручила эта организация. Рекомендую всем. Большое спасибо.