02.02.2021 | отрицательный отзыв
Лерой из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Лерой:
Бомбовый юрист . Обьсняют очень хорошо , все записали мне , туда сюда , но я если честно не шарю вообще в юр делах , поэтому я просто юристам денег заплатил за то чтобы документы мне все сделали , все сделали за 5 дней , передали , я поехал только отвёз , гипер удобно) нет Подробнее>>

01.02.2021 | отрицательный отзыв
ОМСКИЙ из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

ОМСКИЙ:
Адвокат из ип Генерал помог мне мне в одном очень неприятном деле. События 2020 года, необоснованное задержание сотрудниками полиции. В итоге мягкое решение суда, отделался легким испугом. Защищал меня все дело адвокат Сергей петрович Пользуясь случаем хочу оставить положительный отзыв о работе нет Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
Ольга Анатольевна из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Ольга Анатольевна:
Очень качественные продукты покупать стали только с доставкой так как по советскому району бесплатная доставка очень удобно. Цена и доставка Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
Анна Зибарова из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Анна Зибарова:
Буквально спасли меня от потери квартиры, когда мне непонятно на каком основании стали предъявлять несуществующие долги с якобы моими данными в качестве поручителя. Рекомендую в данных ситуациях сразу обращаться сюда, это может быть очень серьезное дело и мошенничество. Теперь я знаю свои права и что делать, спасибо! Естественно Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
Лев из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Лев:
Знаю владельца данной компании - За это время нередко обращался лично .Их ребята вытащили мой лексус из залога. помогали оформить реконструкцию магазина и исправить какую-то там ошибку в кадастре. оформили проблемную дачу, которой к слову сказать занимались изначально другие юристы. Сказать собственно больше нечего. Работа юриста не такая зрелищная, как работа циркового артиста. Я обозначаю проблему. + Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
lavik3186 из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

lavik3186:
Консультация очень понравилась Анастасия Александровна ответила на мои вопросы очень подробно и доступно, предложила несколько вариантов решения моего запроса. В профессионализме юрист нет никаких сомнений! Спасибо вам огромное, теперь знаю куда обращаться. + Подробнее>>

23.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Круглова Ирина Анатольевна о компании СЕМЬЯ

Я пришла в мед. центр "Семья" совершенно потеряв надежду на выздоровление. У меня болело всё, до тела невозможно было дотронуться, я не спала по ночам. Скорую вызывали часто, они делали мне обезболивающие и всё продолжалось снова. По рекомендации знакомых пришла на лечение к Тадевосян Кристине Владимировне. В процессе лечения я поняла, как мне повезло. Кристина Владимировна удивительный человек, понимающий, добрый и грамотный специалист. Потихоньку, раз за разом, от сеанса к сеансу мне становилось лучше. Я прошла курс массажа. Пришло в норму давление, вернулся крепкий и спокойный сон. Я забыла

Рязань

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецова Галина Анатольевна о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

Огромная благодарность Боканову Сергею Петровичу чудесному хирургу и заведующим травматологическим отделением больницы им. Семашко. Операция по замене тазобедренного сустава прошла 30 марта 2015 г. Прошло полтора месяца. Счастлива. Такие люди достойны звания Почетного гражданина города Архангельска за свой талант и честное отношение к своей профессии, приносящей здоровье землякам. Талантливый человек и коллектив под стать себе подбирает. Спасибо хирургу Макаровскому Алексею Валентиновичу за правильно и своевременно поставленный диагноз и принимавшему участию в операции. Золотые руки. Спасибо Вам огромное!Прекрасный сестринский персонал особенно Елена Дмитриевна ( перевязка), извините не узнала фамилию. Умница и

Архангельск

16.06.2019 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - положительный отзыв

Шамиль:
Тотальную невезуху в делах и на личном фронте искоренил с помощью магии от Малиновской Натальи Анатольевны. Теперь живу и наслаждаюсь жизнью. Иногда обращаюсь за советом именно к ней. Всегда помогает. ведет меня в верном направлении. Спасибо!

Россия

10.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Анатольевна о компании Свитчайлд ГК

Мне очень жаль, что находятся люди, кто из корыстных целей очерняют учреждение, которое делает хорошее дело. Странно видеть ситуацию, когда его подвергают нападкам те, кто с стопроцентно даже в их здании не был. Я не хочу рассказывать свою историю подробно, но для меня дело принципа донести до женщин которые так же как и я шли долго к обретению материнства - нам помогли! Можно быть бесконечно недовольными (не всегда оправдано) их зданием, их (действительно) специфическим руководителем, их администраторами, но главное, что должно обращать внимание - это то, что это профессионалы, которые